|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
NOMDI |
Publicité | Posté le 04-10-2016 à 12:31:37 |
gsans Slow food... slow.... | Bravo Olive, moi aussi, j'aime bien les cornicione aéré et aérien ! Tu aurais du faire tes 24h à +20°c pour avoir des pâtons mieux détendus, ou bien faire un peu plus de 24h à 18°c (par rapport à la force de ta farine). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
rafbor |
Et en parlant de ça, il y a une nouvelle version récente, qui te permet de fixer exactement la dose de levure que tu veux (ex.: 1g/lit) Et bientôt, un système de mise à jour automatique, mais, chut.. j'ai rien dit Message édité par rafbor le 04-10-2016 à 20:46:28 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI |
Lagwepe | Alors, dur a manipuler? |
NOMDI | Ben à ma grande surprise pas du tout ! Pas collante pour un sou |
Energi3 | Dite je vois souvent des photos avec une plaque de marbre pour bosser la pate, vous avez une bonne adresse web pour chopper cela (me balancer pas un truc de cimetiere hein ) |
NOMDI | la mienne provient d'un marbrier qui bosse aussi bien pour les cimetières que les cuisinistes. Préférer le granit au marbre... |
Publicité | Posté le 04-10-2016 à 22:07:57 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
sմb |
|
NOMDI | @zitoun
|
labarbe | Si j'ai bien compris :
|
pascom | Merci labarbe --------------- ... |
sմb |
|
pascom |
--------------- ... |
viking50 |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | On dirai de la surgelé ... trop dur la pate je pense
|
viking50 | Merci lool |
rouergue |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Non mais je vais commandé, je l'ai dis ma pierre est tombé sur du carrelage et du coup ca limiterai les fdpin qui sont très cher. |
rouergue | T'es pas vraiment dans mon coin cela va pas être plus rentable s'il faut effectuer une autre expédition dommage ... |
pascom |
NOMDI |
tyrex9 | Cela devrait bien faire marrer les fans de pizza:
--------------- Ma dernière vidéo - Se chauffer l'hiver avec la carte graphique Exelcium |
gsans Slow food... slow.... |
Putain, le pauvre ricain'....cette galère son resto et ses pizzas.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Tu as raté la première émission, des pizzas extra plates hors concours... Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 06-10-2016 à 19:31:45 |
gsans Slow food... slow.... |
Non j'ai vu aussi les pizzas du francais, il avait dressé la pâte sur tout son plan de travail, du carton pâte, cette misère.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Et ces gens là mettent tout de même des années à tuer leur commerce... ce qui veut dire qu'il y a des clients qui aiment ! |
TBone Pouet. |
--------------- As the plane took off, the pilot turned to the co-pilot and said, “Have you ever flown solo?” Co-pilot: No. Typically I fly much higher than this. |
gsans Slow food... slow.... | Ah un moment donné, quand tu fais de la merde (parce que là dans les 2 exemples de l'émission, même les cuistots des restos reconnaissaient que c'était de la merde), les restos mettent la clé sous la porte. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Quelqu'un connait Mamamia pizza à Lyon ? Un avis ? |
Skol | Ils ont choisi un nom de merde. |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Message édité par fajitasss le 08-10-2016 à 18:18:38 |
sligor | la derniere vidéo de vito iacopelli : gros what the fuck |
eamesimport "That's Understatement" |
sligor | https://www.youtube.com/watch?v=LW9stLeAlUw (je pense que c'est un fake quand même )
Message cité 1 fois Message édité par sligor le 11-10-2016 à 23:13:24 |
Publicité | Posté le |