|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
marcan1 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 12-07-2016 à 22:32:26 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Un site pour acheter cette farine sur le net : Napoletana de chez 5stagioni ? Merci |
aleceiffel |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | bienmanger.com, j'avoue que le nom du site me fait plutôt penser au doctissimo de la diététique merci |
havok06 |
Message édité par havok06 le 13-07-2016 à 20:05:51 |
NOMDI | La fior di latte c'est la mozzarella standard disponible dans n'importe quel supermarché ... |
labarbe |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Publicité | Posté le 13-07-2016 à 20:34:52 |
havok06 |
|
NOMDI |
labarbe |
|
NOMDI |
labarbe |
|
NOMDI | Session du WE...
Message édité par NOMDI le 15-07-2016 à 21:40:03 |
NOMDI | Pour la balance, un modèle de bijoutier ça vaut moins de 10$ sur la baie... indispensable... |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Pour une balance : https://www.amazon.fr/BALANCE-ELECT [...] nce+gramme
|
havok06 |
|
sմb | havok06: ta farine n'est pas assez forte pour supporter le frigo, je te conseille de faire seulement 12h de TA. |
marcan1 |
|
Skippy63 | Essaie de pétrir à la main, tu verras le changement de texture de la pâte, tu comprendras le fonctionnement. |
marcan1 |
|
gsans Slow food... slow.... |
Tu petris a quelle vitesse ? (c'est bien pour faire des teglias ?) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
marcan1 |
|
gsans Slow food... slow.... |
Bad Bond Agent #003 |
--------------- recordman du jeu du screenshot : Okiron en 12Secondes |
sմb |
|
marcan1 | oki, merci sub, badbond et gsans !
|
Mr-ionman Fils spirituel de Corky | Si quelqu'un cherche de bonnes pizzas napolitaines à Bologne (c'est pas évident), j'ai trouvé le Rossopomodoro dans le Mercato di Mezzo a l'étage. |
Mr-ionman Fils spirituel de Corky |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
B00lay Ier | Première pizza réussie ce soir avec une pâte qui aura pris 4h30 à TA, ça ressemblait pas à vos merveilles mais elle est sortie du four pleine de gentilles petites bubulles et parfaitement moelleuse d'un bout à l'autre. Manque de pot, mon coulis était pas assez salé, alors avec l'ajout d'1/2 oignon et 12 olives noires avec les 125g de champignons, autant de jambon et encore autant de fromage (mozzarella cossettes/emmental), ça rendait pas terrible. Je verrai si le quart qu'il reste est encore aussi bon demain midi Faudrait que je trouve de la farine particulièrement forte pour voir, et j'expérimenterai aussi un mix qui fera certainement hurler, digne des pains "sans gluten" de grande surface
Message cité 1 fois Message édité par B00lay Ier le 17-07-2016 à 23:25:09 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 18-07-2016 à 08:57:28 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Publicité | Posté le |