|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
sugath | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 31-05-2016 à 19:41:18 |
gsans Slow food... slow.... | Ta mesure de levure sur ta balance est louche.... Ta gamelle en fer, elle pèse combien ? Moins de 200gr ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sugath | 33,98g exactement ma petit gamelle en fer... |
sմb |
|
rafbor | @sugath: en plus si je rentre tes données dans RafCalc, avec 48h TA 22°C, il donne 0.06g (0.3 g/lit)... --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sugath | Merci Sub et Rafbor, donc pas assez de sel, trop de levure, trop de temps de levage...
|
labarbe | vu la photo on dirait qu'il y a 2 grammes au moins
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | j'ai mis 0.5g de levure avant dans ma prépa et cela représente 3 fois moins facile que ta photo ^^ |
Skol | Ouais sur la photo je vois bien plus que 0.18g |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Il à peut être confondu 1.8g et 0.18g ^^ |
Publicité | Posté le 31-05-2016 à 21:35:50 |
Skol | Je soupçonne une manipulation involontaire de la touche unit. |
gsans Slow food... slow.... | C'est pour ça que j'ai posé la question, visuellement, il y a trop de levure par rapport au chiffre.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
yimm |
|
sligor |
--------------- qwerty-fr |
sliders_alpha | Hello,
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
b-tzu Geek a toute heure... | Regarde un peu en page 6 : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 Message cité 1 fois Message édité par b-tzu le 01-06-2016 à 11:11:53 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sliders_alpha |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 01-06-2016 à 12:00:33 |
sliders_alpha |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | ton GGF Micro monte à 500 maxi et encore je crois que c'est plus 450 - 480. Un four à 550° ... c'est forcement moddé ! (sauf bois) |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sմb |
sligor |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Pizza du midi (moitié jambon blanc/italien moitié anchois câpres) |
b-tzu Geek a toute heure... | Tu l'as eu ton iPhone
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
pascom |
--------------- ... |
pascom |
--------------- ... |
13irdy |
gsans Slow food... slow.... | Toujours pas convaincu de l'utilisation du pid dans notre cas.... certes ça fait propre. Mais après... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 01-06-2016 à 16:19:13 |
sմb |
|
b-tzu Geek a toute heure... | Excusez moi messieurs dames, mais qu'est ce que le PID ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Publicité | Posté le |