|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
DarkHope | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 20-05-2016 à 09:53:11 |
gsans Slow food... slow.... | Appétissant Nomdi la Marinara, mais le corniccione est bizarre...
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Question du jour, c'est délicat de couper un pâton en 2 pour faire 2 mini pizza "test" ? |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor | Est-ce qu'il y a quelqu'un ici qui a acheté "The Neapolitan Pizza. A scientific guide about the artisanal process" ?
--------------- qwerty-fr |
gsans Slow food... slow.... | Téglia = Cuoco/farine d'épeautre/ou intégrale (c'est un bon combo) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
pukarua |
|
gsans Slow food... slow.... | Tu peux commencer par moins, 10% d'intégrale, pour goûter Message édité par gsans le 20-05-2016 à 11:41:31 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
b-tzu Geek a toute heure... |
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Publicité | Posté le 20-05-2016 à 11:42:28 |
pukarua |
|
b-tzu Geek a toute heure... | Moi je taf sur paris ouais, mais pas en voiture, sinon ca ferait longtemps que je serais passé. Message cité 1 fois Message édité par b-tzu le 20-05-2016 à 11:52:31 --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
pukarua |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
|
Carol-cabrino | Matos commandé pour le bypass du P134h
|
pizzaclandestino Newbie |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
margharita |
|
NOMDI | Merci MARGHARITA ! |
torngloo | Une pizzeria topic compliant dans les coins d'Avignon par hasard ? |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
sմb | Si cela se produit lors de l'ouverture du four, c'est du a un faux contact, vérifie que le câblage ne soit pas abimé, j'ai déjà eu la blague |
NOMDI | Tu peux aussi essayer de le brancher sur une prise sans terre pour voir si le probleme ne vient pas de là... |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
dus40 |
|
NOMDI | Non ce n'est pas dangereux.
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 22-05-2016 à 23:13:53 |
dus40 |
|
NOMDI | Certes... mais l'objectif c'est de ne pas toucher la carcasse pendant l'essai pour essayer d'identifier la source du probleme rien de plus... |
dus40 |
|
bastoubilou03 | Salut à tous !
Message cité 1 fois Message édité par bastoubilou03 le 23-05-2016 à 13:58:14 |
labarbe |
Essaie peut être 64% hydratation... Ça me paraît bcp 70 |
sligor |
Message édité par sligor le 23-05-2016 à 18:45:16 --------------- qwerty-fr |
sligor | surement un truc que tu n'imaginais pas: pour les châtaignes c'est très efficace ! mais bien vérifier qu'on les a bien fendu au couteau (quand ça explose ça explose fort... mes voisins ont du croire que j'avais buté ma copine ) --------------- qwerty-fr |
sligor | sinon dans ma verison italienne il y avait un livre de recettes en italien avec. je suis fatigué pour le retrouver dans mon bordel mais si je me souviens bien il y avait tout ce qui ne prend pas trop de hauteur: quiches, tartes,flammekueche etc.. --------------- qwerty-fr |
NOMDI | Une petite recette pour ceux qui veulent se la péter ...
Message édité par NOMDI le 24-05-2016 à 00:24:13 |
Publicité | Posté le |