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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Skol | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 05-02-2016 à 20:31:22 |
SkippyleGrandGourou | @fajitasss, falaenthor & nicoow : merci pour les commentaires sur la congélation. À la réflexion c'est clair qu'un surgélateur serait indispensable, et comment dire… c'est hors budget. --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
sugath | Optima Napoli black édition reçu ce jour... pierre réfractaire cassée Message cité 1 fois Message édité par sugath le 06-02-2016 à 17:56:41 |
sմb |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 06-02-2016 à 21:45:39 |
Publicité | Posté le 06-02-2016 à 21:31:21 |
john78 | petit retour de mon montage en nucléaire, j' ai enchaîné 6 pizza hier, et elles étaient tout simplement magnifiques, au thermomètre mon four pour a 480 / 500 degrés, mais j' enfourne a 400 de préférence, cuisson en max 2 minutes, j' ai pas pris de photos, j' étais bien trop bourré pour ca, la prochaine sans faute !
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sugath | Sub dit le contraire sur les pac-man à la page 6, what else ! Message cité 1 fois Message édité par sugath le 07-02-2016 à 13:37:38 |
sմb |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sugath |
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john78 | si tu mod la résistance, pourquoi tu te prend la tete a chercher une ronde ? --------------- Rejoignez nous sur le championnat Gran Turismo Sport HFR |
sugath | Et bien... je me disais que si en testant les 1ères pizza et que ça me convient je pourrais ne pas le moder... au cas ou quoi (jsuis fou ). |
dus40 | qui a moddé son napoli en mettant la résistance du bas en haut ? Y'a des bons résultats ? |
baguettexl | ah oui j'oubliais, j'ai mis 3 tourtières en alu au niveau de la voute |
cdi1325 | Bonjour à tous !
Message cité 3 fois Message édité par cdi1325 le 07-02-2016 à 23:33:46 |
john78 | apres une pyrolise hier, la poignée de devant a fondu, et est tombé j' ai peut etre abusé sur la temperature ( 550 ° au thermo sur la pierre, la poignée etait a 250 ° )
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john78 |
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eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
sմb |
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Xeonlolz Salt Bae | Faut compter un budget de combien pour faire des pizzas aussi belles que les votres ? |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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souf461 | une petite vidéo sympa sur les tomates de fontella |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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souf461 | 600 pour moi four modé et tout le matos annexe |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Demain midi c'est pizza, je sors les pâtons (congélo) ce soir ou demain matin d'après vous ? |
n0naud | Pourcentage levure ? Température ambiante ? Temp de maturation de tes pâtons avant passage au congélateur ?
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Mhhh 0.8g au litre |
kriax54 | Bonjour!
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Publicité | Posté le |