Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1222 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1347  1348  1349  ..  2064  2065  2066  2067  2068  2069
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°44617390
freeman45
Posté le 26-01-2016 à 13:12:44  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bjr à tous :) ! En démontant le Bestron, mon voyant s'est pété. Je prends quel genre de voyant pour le remplacer ?
 
Genre ça  http://www.eevad.com/product_info. [...] s_id=13402   ???


Message édité par freeman45 le 26-01-2016 à 13:13:13
mood
Publicité
Posté le 26-01-2016 à 13:12:44  profilanswer
 

n°44619827
NOMDI
Posté le 26-01-2016 à 15:42:08  profilanswer
 

Ben ce qui compte c' est que ce soit bien du néon prévu pour le secteur...
Apres c est juste une question de taille et de diametre de trou de montage...
Le mieux c'est de démonter l'ancien et de le mesurer pour trouver un equivalent, non ?

n°44620425
freeman45
Posté le 26-01-2016 à 16:15:43  profilanswer
 

Justement combien de voltage ?  
 
PAs pu voir, le néon était dans une sorte de colle et quand je l'ai enlevé comme il était pété, en le rétirant complement il s'est retrouvé en 1000 morceaux :D

n°44620448
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 26-01-2016 à 16:16:51  profilanswer
 

J'äy fait le ménage dans mon Bestron.
http://reho.st/self/f3048d16db4c5031ef61804decdc3fc9737f3563.jpg
 
Et du coup, en attendant de lui mettre les deux résistances en haut, et comme j'en ai marre de bricoler au four domestique, je tente une teglia pour jeudi.
 
J'ai de la PZ4, je pars sur 80% d'hydrat et 28 48 heures, erratum, à froid, tha la première page.  
Ça vous semble comment ? Des conseils ?


Message édité par eamesimport le 26-01-2016 à 16:59:45

---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°44620674
sմb
Posté le 26-01-2016 à 16:29:02  profilanswer
 

Tu peux augmenter un peu le nombre d'heures de frigo si tu veux une pizza bien digeste.

n°44621076
NOMDI
Posté le 26-01-2016 à 16:57:50  profilanswer
 

@freeman45
 
Typiquement les néons sont souvent du type 230 ou 250v, sachant qu'ils fonctionnent aussi très bien sur du 110v, donc selon que les resistances soient câblées en serie ou en parallèle ce sont les mêmes pieces qui servent pour les versions EU ou US des petits rouges...

Message cité 1 fois
Message édité par NOMDI le 26-01-2016 à 16:59:10
n°44621079
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 26-01-2016 à 16:57:58  profilanswer
 

sմb a écrit :

Tu peux augmenter un peu le nombre d'heures de frigo si tu veux une pizza bien digeste.

 

je vais être court pour jeudi soir....
:/

 


ah pardon, j'avais tapé 28 sur mon téléphone, mais c'est bien 48heures.
voire même 50-52 au final.
;)


Message édité par eamesimport le 26-01-2016 à 16:58:25

---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°44621116
NOMDI
Posté le 26-01-2016 à 17:00:22  profilanswer
 

C est de la rouille sur ta photo ?!
Tu as essayé de faire une pizza sous l'eau ? :o :D

n°44621187
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 26-01-2016 à 17:05:02  profilanswer
 

la condensation dans la voute j'imagine...
:??:
 
Nomdi tu tombes bien, en virant la voute, je n'ai pas trouvé le disjoncteur de sécurité, uniquement le thermostat que j'avais décâblé il y a 4 ans.
c'est où ce machin?
 
(pour le reste: changer le câblage, mettre la résistance du bas au dessus et remonter le tout, je me fais aider d'un copain, tu comprends bien que je suis une buse...)


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°44621928
freeman45
Posté le 26-01-2016 à 18:01:10  profilanswer
 

NOMDI a écrit :

@freeman45
 
Typiquement les néons sont souvent du type 230 ou 250v, sachant qu'ils fonctionnent aussi très bien sur du 110v, donc selon que les resistances soient câblées en serie ou en parallèle ce sont les mêmes pieces qui servent pour les versions EU ou US des petits rouges...


 
Donc le voyant du lien que j'ai posté juste avant serait good ?

mood
Publicité
Posté le 26-01-2016 à 18:01:10  profilanswer
 

n°44622631
Jay Kay
Posté le 26-01-2016 à 19:16:54  profilanswer
 

Work in progress...

 

http://reho.st/preview/self/834964456a046f811cb4b6d1a08d7d8e5cbba4d4.jpg

 

http://reho.st/preview/self/acdfe2a1cfd31af70056deaeea2049b1cc660d54.jpg


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44622791
NOMDI
Posté le 26-01-2016 à 19:33:26  profilanswer
 

@freeman45
 
Question tension de service oui c'est bon...
À toi maintenant de vérifier le gabarit  pour le montage et l'encombrement...
 
@eames import
Je suppose que tu veux parler du fusible thermique ?
Il est caché dans une des gaines en fibre...

Message cité 1 fois
Message édité par NOMDI le 26-01-2016 à 19:34:18
n°44622849
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 26-01-2016 à 19:37:57  profilanswer
 
n°44623013
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 26-01-2016 à 19:52:01  profilanswer
 

NOMDI a écrit :

 

@eames import
Je suppose que tu veux parler du fusible thermique ?
Il est caché dans une des gaines en fibre...

 


Merci !!
:jap:

 

Je crois que je vais tout virer et tout recâbler.
:fou:

 

Bon, premier essai de teglia, j'ai pétri longtemps, ça a terminé "chaud", enfin tiède. Et surtout pas vraiment "slime"...
:/
Wait & see....


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°44623394
Jay Kay
Posté le 26-01-2016 à 20:23:32  profilanswer
 

fajitasss a écrit :


C'est quoi comme mozza ? aussi sèche ?

 

Je préfère ne pas le dire. :o

 

Et puis chaque grand chef a ses secrets :o

 
Spoiler :

de la marque repère... [:s@ms:2]
Y'avais plus rien d'autres et j'avais pas le temps de courir

 
Spoiler :

la tomate pelée est maison par contre, recette de salsette original From Bonefro  [:eeco:1]



---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44624010
belgique
Posté le 26-01-2016 à 21:14:55  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

@belgique : L'idée ne me déplait pas, après, oui, c'est pas con, tant qu'à le "hacker", autant prendre le modèle le moins cher possible.  
 
Mais du coup, le G3 avec pierre est mieux non ?
 
 


Le deux pierre est vraiment pas idéal. Pas assez de chaleur au dessus. Le premier est pas mal si tu es prêt à mettre les 2 résistances au dessus.

n°44626253
Jay Kay
Posté le 27-01-2016 à 07:34:19  profilanswer
 

OK, noté. (Le g3 avec les résistances par défaut chauffe pas assez au dessus et trop en dessous ? Mais du coup, il ne chauffera plus du tout en dessous ? )

 

---

 

Sinon, pour ma teglia, plutôt 1h ou 5h a TA entre faconnage et cuisson ?


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44626674
DarkHope
Posté le 27-01-2016 à 09:11:11  profilanswer
 

A ceux qui changent le câblage de leur petit rouge, vous avez mis quoi comme câble et comme gaine thermo résistante? J'ai voulu remplacer le fil de la masse à la voûte de mon G3 puisqu'après l'avoir un peu boosté, la gaine jaune et verte en fibre de verre (je crois) est devenu blanche et s'effritait. J'ai remplacé par un fil de 2.5mm résistant aux hautes températures, qui a commencé à blanchir dès le premier test de chauffe. J'ai ajouté une gaine thermo résistante supportant normalement 500°C, mais ça ne suffit pas à cet endroit (proximité de la résistance = très chaud) je crois puisque de la fumée est sortie et je pense que la gaine a commencé à fondre vu l'odeur...

n°44629035
sմb
Posté le 27-01-2016 à 11:37:23  profilanswer
 

C'est parce que le câblage est dans un espace confiné qui monte vite en température, moi j'ai viré le thermostat et la lampe de mon Bestron.
 
http://img15.hostingpics.net/pics/53352990latxdw.jpg

n°44629303
waystren
Posté le 27-01-2016 à 11:53:00  profilanswer
 

sugath a écrit :

Et bien mon Optima reçu la semaine dernière, après avoir lu les derniers commentaires était censé avoir une résistance ronde... Je l'ai reçu avec une pac-man. Je suis en train de faire le colis retour à Amazon :/


 
Il y a une grosse différence entre les 2 types de résistance ?  
ça chauffe moins ou la cuisson n'est pas uniforme ?  

n°44629439
sugath
Posté le 27-01-2016 à 12:01:17  profilanswer
 

Les deux, la résistance est plus long donc plus lente à chauffer et montre moins haut en température il me semble.
 
Je ne sais toujours pas sur quel modèle partir du coup

n°44629716
Jay Kay
Posté le 27-01-2016 à 12:22:33  profilanswer
 

Up pour ma teglia (recette FP), pour une cuisson a 20h, mieux vaut façonner a 13h ou a 19h ?


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44629780
sմb
Posté le 27-01-2016 à 12:28:00  profilanswer
 

façonne à 13h pis remet tes pâtons au frigo jusqu’à 19h.


Message édité par sմb le 27-01-2016 à 12:28:25
n°44630691
Jay Kay
Posté le 27-01-2016 à 13:46:21  profilanswer
 

Pas eu le temps.. On mangera tard :/
Mais je note l'idée pour la prochaine fois


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44631922
waystren
Posté le 27-01-2016 à 14:59:36  profilanswer
 

sugath a écrit :

Les deux, la résistance est plus long donc plus lente à chauffer et montre moins haut en température il me semble.
 
Je ne sais toujours pas sur quel modèle partir du coup


 
Du coup j'ai cmdé et reçu le mien, idem sur Amazon.
Je l'ai mis en chauffe 15mn, thermostat 2.5, temp. de la pierre -> 340°C, pas testé a fond (3)  
Je vais essayer de faire une pizza d'ici la fin de semaine.

n°44632873
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 27-01-2016 à 16:05:22  profilanswer
 

Ce soir je passe le cap des 4 pizza pour un repas... j'ai du mal à m'imaginer en faire pour 5 :/

n°44633681
guigotech
Posté le 27-01-2016 à 16:56:45  profilanswer
 

Perso au bout de 2, j'ai plus faim :o

n°44633833
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 27-01-2016 à 17:07:00  profilanswer
 

1 par personne cela va de soit :D j'ai jamais fais plus de 4 pizza en un soir en invitant 2 personnes donc ... la se soir j'en invite 3 et dimanche 4 :/  
Des astuces pour manger avec les gens sans être trop au fourneau ?

n°44634006
Skol
Posté le 27-01-2016 à 17:21:23  profilanswer
 

fajitasss a écrit :

1 par personne cela va de soit :D j'ai jamais fais plus de 4 pizza en un soir en invitant 2 personnes donc ... la se soir j'en invite 3 et dimanche 4 :/  
Des astuces pour manger avec les gens sans être trop au fourneau ?


Ici 9 pizzas en 2 repas pour 3 personnes. :D  
Tu fais une pizza, tu la coupes en autant de parts qu'il y a de convives, tu manges en attendant que la pierre se réchauffe et ainsi de suite.
Ça évite que les pizzas s'enchaînent trop vite et que tout le monde cale. [:cerveau vomi]

n°44634585
rafbor
Posté le 27-01-2016 à 18:10:05  profilanswer
 

:hello:  
Une petite vidéo perso pour vous montrer ce que donne mon petit rouge hyper-moddé avec la fameuse résistance espagnole de Coera
https://i.ytimg.com/vi/dbqhAqfliEs/mqdefault.jpg


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°44635253
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 27-01-2016 à 19:25:13  profilanswer
 

Rafbor pas mal. On va te demander des photos de parts coupé ^^ en tout cas vous m impressionnez avec vos pizza faite à l aveugle  ?

n°44635479
rafbor
Posté le 27-01-2016 à 19:51:23  profilanswer
 

fajitasss a écrit :

Rafbor pas mal. On va te demander des photos de parts coupé ^^ en tout cas vous m impressionnez avec vos pizza faite à l aveugle  ?


Comment ça à l'aveugle ? et l'expérience t'en fait quoi ?  :o  
Non mais ça fait plusieurs mois que je l'utilise, je commence à bien le maîtriser.
 
Les sections de pizza, j'en ai posté suffisamment, c'est bon, j'obtiens (presque) tout le temps la même chose.


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°44636244
margharita
Posté le 27-01-2016 à 21:02:09  profilanswer
 

Pizz du soir :
 
http://img11.hostingpics.net/pics/27974720160126230023.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/89859320160126225430.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/91391120160126225449.jpg

n°44638020
Jay Kay
Posté le 27-01-2016 à 23:00:12  profilanswer
 

Pour contraster un peu :

 

http://reho.st/preview/self/b9245d2ad216aeb1012768d513d2f334ae31af5b.jpg

 

http://reho.st/preview/self/a2ab83392db82de2b94990daccbf6133756d8bd2.jpg

 

http://reho.st/preview/self/3795bbc8e96d5afb6a36c5229cd637b83b22eb8b.jpg

 

http://reho.st/preview/self/6de776d84026de8cdc799edf52a4c4eb94f4b031.jpg


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°44640870
rouergue
Posté le 28-01-2016 à 10:38:46  profilanswer
 

rafbor a écrit :

:hello:  
Une petite vidéo perso pour vous montrer ce que donne mon petit rouge hyper-moddé avec la fameuse résistance espagnole de Coera
https://i.ytimg.com/vi/dbqhAqfliEs/mqdefault.jpg


 
Rafbor j'aimerai bien mettre une "bande métallique" comme toi pour surélever la partie haute et par la même occasion obstruer les espaces sur le tour, par contre on peut utiliser quoi comme métal et comme vis pour éviter tout risque "d'intoxication" ?
http://img15.hostingpics.net/pics/822870371.jpg
 
Enfin jolie rendu/résultat pour un petit rouge !

n°44640903
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 28-01-2016 à 10:41:24  profilanswer
 
n°44641102
rafbor
Posté le 28-01-2016 à 10:53:47  profilanswer
 

Oui, inox.
Pour la bande métallique, je l'ai découpée dans un saladier inox de 36cm je crois.


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°44641164
rouergue
Posté le 28-01-2016 à 10:56:35  profilanswer
 

Ok merci pour les réponses, cela se trouve facilement des vis/écrous en inox ?

n°44641299
rafbor
Posté le 28-01-2016 à 11:03:50  profilanswer
 

Oui, j'ai trouvé les miennes à Bricomarché.


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°44641461
rouergue
Posté le 28-01-2016 à 11:12:40  profilanswer
 

OK ca marche merci !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1347  1348  1349  ..  2064  2065  2066  2067  2068  2069

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR