|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
freeman45 | Reprise du message précédent : Message édité par freeman45 le 26-01-2016 à 13:13:13 |
Publicité | Posté le 26-01-2016 à 13:12:44 |
freeman45 | Justement combien de voltage ? |
eamesimport "That's Understatement" | J'äy fait le ménage dans mon Bestron.
Message édité par eamesimport le 26-01-2016 à 16:59:45 --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
sմb | Tu peux augmenter un peu le nombre d'heures de frigo si tu veux une pizza bien digeste. |
NOMDI | @freeman45
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 26-01-2016 à 16:59:10 |
eamesimport "That's Understatement" |
je vais être court pour jeudi soir....
Message édité par eamesimport le 26-01-2016 à 16:58:25 --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
NOMDI | C est de la rouille sur ta photo ?!
|
eamesimport "That's Understatement" | la condensation dans la voute j'imagine...
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
freeman45 |
|
Publicité | Posté le 26-01-2016 à 18:01:10 |
Jay Kay | Work in progress... --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
NOMDI | @freeman45
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 26-01-2016 à 19:34:18 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
|
eamesimport "That's Understatement" |
Je crois que je vais tout virer et tout recâbler. Bon, premier essai de teglia, j'ai pétri longtemps, ça a terminé "chaud", enfin tiède. Et surtout pas vraiment "slime"... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Jay Kay |
Je préfère ne pas le dire. Et puis chaque grand chef a ses secrets
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
belgique |
|
Jay Kay | OK, noté. (Le g3 avec les résistances par défaut chauffe pas assez au dessus et trop en dessous ? Mais du coup, il ne chauffera plus du tout en dessous ? ) --- Sinon, pour ma teglia, plutôt 1h ou 5h a TA entre faconnage et cuisson ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
sմb | C'est parce que le câblage est dans un espace confiné qui monte vite en température, moi j'ai viré le thermostat et la lampe de mon Bestron.
|
waystren |
|
sugath | Les deux, la résistance est plus long donc plus lente à chauffer et montre moins haut en température il me semble.
|
Jay Kay | Up pour ma teglia (recette FP), pour une cuisson a 20h, mieux vaut façonner a 13h ou a 19h ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
sմb | façonne à 13h pis remet tes pâtons au frigo jusqu’à 19h. Message édité par sմb le 27-01-2016 à 12:28:25 |
Jay Kay | Pas eu le temps.. On mangera tard --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
waystren |
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Ce soir je passe le cap des 4 pizza pour un repas... j'ai du mal à m'imaginer en faire pour 5 |
guigotech | Perso au bout de 2, j'ai plus faim |
Skol |
|
rafbor | --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Rafbor pas mal. On va te demander des photos de parts coupé ^^ en tout cas vous m impressionnez avec vos pizza faite à l aveugle ? |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
margharita |
Jay Kay | Pour contraster un peu : --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
rouergue |
|
eamesimport "That's Understatement" | de l'inox. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
rafbor | Oui, inox.
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rouergue |
rafbor |
rouergue | OK ca marche merci ! |
Publicité | Posté le |