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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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ParadoX | Reprise du message précédent :
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Publicité | Posté le 22-11-2015 à 10:53:32 |
mirzmirz L'eau, l'air, ma bite. | Bonjour !
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sossodef | Quel calculateur utilisez-vous ? Celui en 1ere page ou le nouveau ? car il y a une légère différence dans la quantité de levure. |
khakhaone | Après quelques mois sans faire de pizzas .
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
nicoow | Son pseudo c'est paradox aussi. |
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs | Drap |
Jansma |
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Publicité | Posté le 24-11-2015 à 20:30:09 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 24-11-2015 à 21:19:36 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Carol-cabrino |
Message cité 1 fois Message édité par Carol-cabrino le 24-11-2015 à 22:00:37 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 24-11-2015 à 22:16:43 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Je dirais... Dans l'ordre:
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gsans Slow food... slow.... |
1 erreur ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Baggers |
+1 Une vignette timbre poste qui linke vers une photo non redimensionnée de 20 mégas, c'est pénible pour tout le monde, et ça n'a d'avantage pour personne. Alors qu'une image redimensionnée à l'aide d'un bon logiciel d'image est belle à voir pour tout le monde, et en même temps légère en taille pour les petites connexions. Message édité par Baggers le 25-11-2015 à 00:30:36 --------------- C'était une petite provocation de ma part, bien sur ┌n┐(^_^') |
jossbigbosslebogoss | Bonjour,
Message édité par jossbigbosslebogoss le 25-11-2015 à 15:13:08 |
Lagwepe | Salut, je suis aussi sur Londres. Caputo, je n'ai pas trouve en petit conditionnement ici. Sinon tu as de la Divella sur ce site: http://www.mattas.co.uk/flours/div [...] -pizza-1kg
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jossbigbosslebogoss | Merci pour le tuyau, j'ai jamais utilisé la divella, c'est donc l'occasion. Pour les tomates j'ai trouvé des Cirio chez Sainsburys, pour le moment ça fera l'affaire. |
margharita |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
margharita |
Carol-cabrino |
Message cité 1 fois Message édité par Carol-cabrino le 25-11-2015 à 21:14:33 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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NOMDI | Je plussoie pour la biscotto !!!
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sossodef |
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dus40 | T'as oublié les photos de tes pizzas... non ? |
sytchev013 PHI_ADE_PHIA EAG_ES | --------------- Me suivre sur le Continental Divide Trail => Le long chemin de Rémi |
gsans Slow food... slow.... | Une blanche : Base mozza/crème - Saumon - Aneth
Message édité par gsans le 27-11-2015 à 17:35:15 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sytchev013 PHI_ADE_PHIA EAG_ES | --------------- Me suivre sur le Continental Divide Trail => Le long chemin de Rémi |
gsans Slow food... slow.... |
NOMDI | Une pizza perso que j'adore : Ricotta, creme d'asperges, poivrons et mozzarella Message édité par NOMDI le 27-11-2015 à 18:38:05 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | J'ai remarqué depuis un petit moment que mes pâtons avaient du mal à atteindre la bonne maturation dans le temps prévu, alors qu'avant il fallait faire attention à la surmaturation. J'utilise PizzaCalc et je pense qu'ils sous-dosent la levure. Pour le même empâtement "IL CALCOLAPIZZA" de la confraternita me donne 1,08g de levure, alors que pizzacalc me donne 0,84g. --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
falaenthor Long Long Man | Achète un thermomètre IR c'est plus simple --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
NOMDI | Et puis des mains tu n'en as que deux... |
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