|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Reprise du message précédent : --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le 11-11-2015 à 23:17:26 |
Django22 |
|
gsans Slow food... slow.... |
the_big_poulet Flying chicken |
|
el-miguel |
|
the_big_poulet Flying chicken | s'pas sur LBC |
el-miguel |
Message édité par el-miguel le 12-11-2015 à 16:05:20 |
linagora |
|
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le 12-11-2015 à 20:50:10 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Ca a peut-être déjà été dit, mais il semblerait que pour cette fin d'année le P134H soit en promotion.
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
souf461 | @leaufroide : peut être je connais pas sa pelle, par contre 90e sa pique un peu,
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
|
phil698 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Ouais et une pelle inox c'est à proscrire pour enfourner une pizza, l'inox ça colle à mort.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
phil698 |
|
gsans Slow food... slow.... | Tu peux essayer oui, si la T° de maturation ne dépasse pas trop les 20°c. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | La vesuvio c'est de l'aluminium anodisé il me semble, mais pas de l'inox. Les pelles en inox servent surtout a défourner, quand la pizza est cuite car ça ne colle quasiment plus. Pour enfourner, on utilise le plus souvent, une pelle en bois ou en aluminium, voir en titane. Message édité par gsans le 13-11-2015 à 19:39:17 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Petit moment de détente dans ce week-end sombre...
Message édité par NOMDI le 15-11-2015 à 17:55:25 |
_zeta_ |
Message édité par _zeta_ le 16-11-2015 à 22:42:20 |
eamesimport "That's Understatement" |
Skol |
|
Lagwepe |
|
eamesimport "That's Understatement" | Vu à l'instant.... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
dus40 | Sur la photo ça ressemble pas vraiment à du magret fumé, plutôt du magret cuit... |
yoplait21 Faut voir. | si le produit ressent le besoin de se faire appeller grand chef .. c'est que c'est de la marde |
NOMDI | Cette photo est un montage...
|
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
DarkHope |
|
Carol-cabrino |
Publicité | Posté le |