|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Bad Bond Agent #003 | Reprise du message précédent :
--------------- recordman du jeu du screenshot : Okiron en 12Secondes |
Publicité | Posté le 13-08-2015 à 22:10:50 |
Django22 |
la première donne envie par contre avec les patates c'est juste pas possible .... Les patates sur une pizza ca devrait être interdit !
|
spiroumonchat |
Profil supprimé | Posté le 13-08-2015 à 23:26:37
|
souf461 |
Django22 |
|
yoplait21 Faut voir. | hey ho c'est vendredi tôt je veux bien mais on se calme |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
nicoow |
Message cité 2 fois Message édité par nicoow le 14-08-2015 à 09:51:42 |
Publicité | Posté le 14-08-2015 à 09:50:03 |
Jansma |
sérieux ? C'est quand même pas représentatif de l'idée qu'on se fait de la napo. Bon maintenant si tu viens à Marseille y a des restos qui te mettent du chorizo dans la bouillabaisse. C'est pas pour ça que ça valide le truc. Enfin y a des limites quand même. Des frites sur la pizza pourquoi pas faire frire dans l'huile des boules de mozzarella... On peut aussi faire un sandwich avec du pain garni d'une pizza aux nouilles pourquoi pas ? Un peu bourratif tout ça, nan ? Message cité 2 fois Message édité par Jansma le 14-08-2015 à 12:02:53 |
Skol | Ce smiley |
nicoow |
|
Sebwap |
|
Jansma |
Les seules fois de ma vie où j'ai mis les pieds dans une fac c'était justement pour livrer des pizzas et justement parce que les étudiants en avaient marre de manger au U (pas rentable d'ailleurs, les étudiants mangent une pizza à quatre ) C'était vers la fin de mon exploitation juste avant de fermer définitivement. J'avais viré tous les livreurs car ils me volaient et je m'étais bêtement imaginé que je pourrais tenir comme ça, en faisant tout moi : répondre au téléphone, fabriquer, cuire et partir livrer après avoir baissé le rideau et mis un panneau "en livraison". Une période brève mais pourrie Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 14-08-2015 à 15:18:27 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Sebwap | Nan elles étaient pas si mauvaises que ça. |
Sebwap |
|
Jansma |
|
Sebwap | J'ai resemé il y a 15 jours |
Bad Bond Agent #003 |
--------------- recordman du jeu du screenshot : Okiron en 12Secondes |
Johnjohn7 | Dites les napolitains de coeur et d'esprit, quelle est la meilleure pizzeria pas trop loin du musée archéologique ( metro piazza museo nazionale)? Je voulais aller chez 50 kalo mais ça me gonfle de me taper trouze mille arrêts de métro pour une pizza --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
nicoow | Je dirais Sorbillo dans le centre historique, mais il risque d'y avoir de l'attente, sauf si tu arrives à l'ouverture. Sinon il y a Starita, mais j'ai pas essayé celui là. Message cité 1 fois Message édité par nicoow le 14-08-2015 à 20:18:30 |
mr-sub-zero | John Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 14-08-2015 à 20:32:10 |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 14-08-2015 à 21:36:23 |
Django22 |
|
spiroumonchat |
Message édité par spiroumonchat le 15-08-2015 à 09:48:00 |
Jansma |
Je ne faisais que des pizzas. Mais c'était dans un autre vie. C'est loin tout ça maintenant...
Oui c'est à peu près ce que je veux dire quand dans ma 2ème proposition je disais de couper au-dessus du dernier embranchement. Mais je préfère comme dans la 3ème vidéo, où la femme coupe à un noeud plus bas là où les branches qui partent sont plus frêles. Dans les 2 premières vidéos quel moulin à paroles, le mec ! Après on dit que les italiens sont bavards... A moins qu'il soit immigré italien ?! Message édité par Jansma le 15-08-2015 à 10:15:50 |
Jansma |
Merci en tout cas, ça mériterait de figurer sur la FP cette liste. En attendant, répondant à ce post je la retrouverai facilement en faisant une recherche sur mes propres messages. Message édité par Jansma le 15-08-2015 à 10:08:46 |
the_blob |
|
Shinseiki Poti Blagueur |
Absolument, le pâté henaff c'est à essayer moi je dis --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
the_blob |
|
Skol |
|
eamesimport "That's Understatement" |
Sebwap |
the_blob |
Message édité par the_blob le 15-08-2015 à 21:00:42 |
Johnjohn7 |
Merci Chris et Nico, j'étais seulement de passage à Naples en revenant des Pouilles, du coup j'ai pas pu tout essayer... Mais Di Matteo dechire en tout cas. Margherita et friarelli/salciccia/provolone, pas de photo mais tout était au top! Meilleures que Da Michele et sa pate pas cuite que j'avais pu tester plus tôt cet hiver. Vraiment topissime, pâte dorée, croustillante et moelleuse, fine en dessous et dodue au corniccione... Un régal. Il y avait du grana padano sur la Margherita, en plus de la mozza. Sorbillo faut vraiment être motivé, à 20:30 il y avait une file d'attente de dingue... Genre 1h/1h30 debout dans la rue pour une pizza, après j'sais pas pour vous mais bon, quand tu as 10 pizzeria verace pizza napoletana dans la même rue, faut quand même être sacrément dingue pour s'imposer ça. En passant, je déconseille à quiconque de s'imposer l'Italie du Sud à partir du 10 août... Sauf si l'ambiance métro de châtelet un vendredi soir de long weekend vous manque --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
rafbor | Hello,
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Tahitiflo éponge carré(e) | visuellement la cornicione chez sorbillo fait pas réver. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Publicité | Posté le |