|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 13-04-2015 à 23:21:44 |
maxisa92 |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | bon bah voilà! j'ai tout ce qu'il faut pour faire une pizza désormais! le four et les bons ingrédients!
|
baguettexl |
|
gsans Slow food... slow.... | Sert toi de pizzacalc pour établir tes quantités avec le poids de tes pâtons, après pour une maturation au froid, prend comme base, 3gr de levure au litre d'eau. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 14-04-2015 à 10:55:07 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
Docteur G Momo Motus |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | ils parlent de pâtons de 180/200g en FP! |
Profil supprimé | Posté le 14-04-2015 à 11:25:23
Ca empêche la pâte de bien cuire, ce qui lui donne une texture et un goût de merde. Et la tomate domine beaucoup trop le reste, je ne sentais même plus le parmesan (parlons pas de la mozza, de la roquette etc...). Bref la tomate c'est vraiment, imho, le truc à double tranchant qui peut très facilement te flinguer lamentablement une pizza si tu doses mal. En quantité, je dirais donc 3 à 4 cuillères à soupe grand grand max par pâton de 200/250g. Miser sur du goutu et top qualité pour ne pas avoir à en mettre 3 tonnes avec la flotte contenue, tout en ayant le goût qui va bien. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 14-04-2015 à 11:28:40 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... | Dans le P134h tu peux aller jusqu'à 250-260gr. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 | tu peux même aller à 500g si tu veux --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Lagwepe |
Lagwepe |
Message édité par Lagwepe le 14-04-2015 à 14:14:28 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | après recherches succinctes, M. ezzz semble avoir raison
Message édité par qhyron90 le 14-04-2015 à 15:04:40 |
gsans Slow food... slow.... | Protocole STG :
Message édité par gsans le 14-04-2015 à 15:05:21 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 14-04-2015 à 15:31:41 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | la guerre du poids maintenant |
gsans Slow food... slow.... | Non mais on s'en fout un peu... essai de faire par toi même, essais de tester les choses, tout a déjà quasiment été dit, si tu cherches bien, tu as la réponse à toutes tes questions posées...
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | Pour l'instant c'est avec biscotto sans bypass! Message édité par qhyron90 le 14-04-2015 à 18:36:51 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor | La polémique du moment en Italie: McDonald s'en prend à la pizza
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Pastoufois | Ouarf, la guerre commence. |
Profil supprimé | Posté le 15-04-2015 à 09:25:59 Il vaut quoi le livre "Pizza" d'Alba Pezzone? Y a de bonnes recettes dedans? |
Lagwepe | Il y a surtout des superbes photos, des idees de garnitures... j'aime beaucoup cet ouvrage! |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
Profil supprimé | Posté le 15-04-2015 à 11:09:10
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 15-04-2015 à 11:39:19
|
mr-sub-zero |
gsans Slow food... slow.... | Petite vidéo du jour : https://www.youtube.com/watch?v=N0T2azE5ZuA --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
NOMDI | Il y en a plein aussi sur la baie...
|
Profil supprimé | Posté le 15-04-2015 à 13:59:54 Enfin attention aux 100g, ça limite pas mal le choix en terme de récipients qu'on peut poser dessus. |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | si vous avez des références précises à me suggérer
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |