Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1969 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1217  1218  1219  ..  2064  2065  2066  2067  2068  2069
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°41587179
Profil sup​primé
Posté le 07-04-2015 à 12:29:41  answer
 

Reprise du message précédent :
Oui, et je commence à en avoir marre de sacrifier les vierges du coin si c'est pour un résultat visuel aussi peu satisfaisant. :o  Ou alors elles ne sont en fait pas vierges et souillent les âmes de mes pizzas. :o

mood
Publicité
Posté le 07-04-2015 à 12:29:41  profilanswer
 

n°41587943
Profil sup​primé
Posté le 07-04-2015 à 13:55:17  answer
 

Bon, après négociation serrée avec Pyongyang, j'ai commandé un p134h ce weekend [:tuxyk]  
bientôt des vôtres, camarades artisans du rouge [:ach_lette]

n°41588663
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-04-2015 à 14:42:47  profilanswer
 


 
t'habite en corée du nord? :lol:
 
tu l'as acheté où? ^^

n°41589049
paco fpg
Posté le 07-04-2015 à 15:11:38  profilanswer
 


 féloches   [:etesla:2]  [:cisco11:4]  [:kitchen':1]

n°41589122
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-04-2015 à 15:18:07  profilanswer
 

Vous utilisez quoi en sauce tomate les gens? ^^
 
et vous achetez ça où?
 
Que prendre comme sauce toute faite qui s'achète facilement?
 
Mutti?

n°41589389
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-04-2015 à 15:36:11  profilanswer
 

Lis la FP pour la sauce tomate c'est indiqué. Sinon on trouve facilement la Mutti (bof bof) et la Cirio (en peu mieux).
 
Sinon commande par internet sur certains sites italiens, faut filtrer sur certains pseudos, on en parle assez souvent ;)

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 07-04-2015 à 15:37:29

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41589441
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-04-2015 à 15:40:10  profilanswer
 

Docteur G a écrit :

Je dois probablement trop fariner... J'ai toujours peur que ça colle à la pelle... Mais je mets de la semoule sur la pelle (en plus de la farine sur le pâton).
 
Je vais essayer de fariner un peu moins.


 

Docteur G a écrit :

520 en haut et 470 en bas :D C'est peut-être un peu too much :o


 
Encore une fois, ça sert à rien d'utiliser de la semoule ;)
 
Et on fleur la pelle juste avec de la farine, le plan de travail. Pour que ça ne colle pas, ne pas abaisser le disque au maximum sur le plan de travail, mais une fois sur la pelle, quasiment aucun risque sauf si tu fais de la très haute hydratation.
 
520 en haut et 470 en bas, c'est rien... sauf si tu laisse cuire 2 mns, là oui tu crames ta pizza. Je pense que ça provient surtout d'un surplus de farine sous ta pizza (faut faire des photos pour que l'on se rendre compte).


Message édité par gsans le 07-04-2015 à 15:41:45

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41590009
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-04-2015 à 16:20:02  profilanswer
 

gsans a écrit :

Lis la FP pour la sauce tomate c'est indiqué. Sinon on trouve facilement la Mutti (bof bof) et la Cirio (en peu mieux).
 
Sinon commande par internet sur certains sites italiens, faut filtrer sur certains pseudos, on en parle assez souvent ;)


 
oui enfin du san marzano j'ai pas accès ^^
 
ça pèse vite lourd ces boîtes pour des commandes à l'étranger :D

n°41590391
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-04-2015 à 16:49:06  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
oui enfin du san marzano j'ai pas accès ^^
 
ça pèse vite lourd ces boîtes pour des commandes à l'étranger :D


 
Tu peux mettre du Buitoni si tu veux hein...  :o


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41590601
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-04-2015 à 17:06:24  profilanswer
 

tout de suite ^^
 
y a pas qu'une seule marque qui vaille la peine non plus?  
 
Y a 3 niveaux de préparations à la vente?
 
pelée:
http://www.youdreamitaly.com/fr/Sa [...] tml?id=247
 
hâchée:
http://www.youdreamitaly.com/fr/Sa [...] tml?id=298
 
sauce tomate:
http://www.youdreamitaly.com/fr/Sa [...] tml?id=299
 
 
 
celle-ci ont quoi de plus?
 
http://www.youdreamitaly.com/fr/Sa [...] tml?id=295
 
 
le mieux ça reste les tomates pelées qu'on écrase ensuite à la main si j'ai bien compris?
 
edit: en fait seul le dernier lien ce sont des San Marzano? (le site youdreamitaly n'est pas clair)


Message édité par qhyron90 le 07-04-2015 à 17:09:50
mood
Publicité
Posté le 07-04-2015 à 17:06:24  profilanswer
 

n°41590718
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-04-2015 à 17:16:26  profilanswer
 

Tu peux prendre des San Marzano, mais aussi des tomates pelées simples, c'est ce que j'ai utilisé pour ma dernière session, et c'était extra.
 
Mais oui écrasées à la main, ça donne un texture parfaite, ni trop liquide, ni trop consistante.
 
Les Fontanella ont bonne presse sur le topac.


Message édité par gsans le 07-04-2015 à 17:17:41

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41591035
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-04-2015 à 17:40:55  profilanswer
 

Oui j'ai cru comprendre que les mixer les rendait acide à cause de la rupture des graines de tomate!
 
c'est deux fois moins cher en plus les fontanella simple par rapport à la fontanella san marzano
 
tu prends quelle marque?
 
 

n°41591239
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-04-2015 à 18:00:31  profilanswer
 

Fait un tri sur mon pseudo sur les 10 dernières pages tu auras la réponse ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41591249
nicoow
Posté le 07-04-2015 à 18:01:30  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


c'est deux fois moins cher en plus les fontanella simple par rapport à la fontanella san marzano


 
 
Commander sur youdream si ce n'est pas de la San marzano, c'est dommage quand même, vu le prix avec les fdp.


Message édité par nicoow le 07-04-2015 à 18:04:17
n°41591425
rafbor
Posté le 07-04-2015 à 18:22:30  profilanswer
 

Fail de midi  [:spiderban:2]  
2 pâtons sortis du congèl, 1 nuit au frigo puis 4h TA
Aucune activité pendant la TA, rien, pas une petite bubulle en plus, raide mort  [:docplayer]  
http://img15.hostingpics.net/pics/120562failpaton.jpg
Pas de tenue pendant l'abaisse, je sentais bien qu'il n'y avait pas d'air à repousser sur les bords...
Résultat, cornicione raplapla et grosses pustules noires après à peine 1 min de cuisson
http://img15.hostingpics.net/pics/616327failpizza.jpg
Mangeable quand même, et même toujours meilleur que celles du camion  [:popinouse:1]


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°41592370
morgani
Posté le 07-04-2015 à 20:14:19  profilanswer
 

http://reho.st/preview/self/cfb01d16a35c9a5b0e512bfe7240f2c5b36f17e5.jpg

 

Protocole de maturation au frigo avec la manitauba . crème fraîche, mozzarella et gorgonzola


---------------
-=Mon topic ventes=-
n°41593024
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-04-2015 à 21:17:58  profilanswer
 

gsans a écrit :

Fait un tri sur mon pseudo sur les 10 dernières pages tu auras la réponse ;)


 
 
je suis remonté à 1206! j'ai pas vu ^^

n°41593773
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-04-2015 à 22:35:40  profilanswer
 

J'ai fais une dernière commande chez Specialitadallacampania ou j'ai acheté entre autres des tomates entières Solea par exemple, j'ai utilisé aussi des Sans Marzano Gustarosso, etc...

 

A toi de tester et de voir ce que tu préfères.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41595336
paco fpg
Posté le 08-04-2015 à 09:37:17  profilanswer
 

gsans a écrit :

Sans Marzano Gustarosso, etc...
 
A toi de tester et de voir ce que tu préfères.


je vais en planter dans le jardin pour cet été
j'ai sélectionné plusieurs variétés :
 
Costoluto Fiorentino
https://kokopelli-semences.fr/images/products/p6292-thumb.jpg
Variété de mi-saison, de croissance indéterminée et de type " chair de bœuf ". Fruits de 200 gr de belle saveur. Très bonne variété pour les conserves. Croissance: 80 jours.
Variété ancienne originaire de la Toscane en Italie.
 
Roma Paste
https://kokopelli-semences.fr/images/products/p6242-thumb.jpg
Tomate de mi-saison. Variété très réputée, idéale pour les conserves et les sauces. Fruits rouges et oblongs de 45 grammes. Très bonne saveur. Après repiquage: 85 jours.
Ancienne variété originaire d'Italie.
 
Dix Doigts de Naples
http://i.imgur.com/yVTANBi.jpg
Grappes de fruits ovales et allongés, terminés en pointe. Idéale pour les conserves. Maturité tardive. Croissance indéterminée. Plantes pouvant dépasser 200cm.
Originaire d'Italie.
 
Ropreco Paste
https://kokopelli-semences.fr/images/products/p6243-thumb.jpg
Cette variété de mi-saison est proche de la variété San Marzano, mais plus précoce. Très bonne productivité. Les plantes ont un développement d’1m20. Bonne variété pour les sauces ou pour les conserves. Elle ne nécessite pas de tuteurage. Croissance déterminée. 70 jours.
Cette très ancienne variété est originaire d’Italie.  
 
San Marzano
https://kokopelli-semences.fr/images/products/p6350-thumb.jpg
Les fruits sont en forme de poire un peu rectangulaire et font 6-7 cm de longueur. Ils sont très charnus. Croissance indéterminée. 80 jours. Très adaptée pour le séchage.
Cette très ancienne variété est originaire d’Italie.  
 
je pense m'orienter vers la 10 doigts de naples car les San Marzano et Ropreco Paste ne sont plus dispo...


Message édité par paco fpg le 08-04-2015 à 09:58:12
n°41595526
gsans
Slow food... slow....
Posté le 08-04-2015 à 09:56:37  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
 
je suis remonté à 1206! j'ai pas vu ^^


 
 
Cadeau : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t41358403


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41596427
mr-sub-zer​o
Posté le 08-04-2015 à 11:02:11  profilanswer
 
n°41596805
gsans
Slow food... slow....
Posté le 08-04-2015 à 11:29:18  profilanswer
 


 
 
J'en ai acheté lors de ma dernière commande chez Specialitadallacampania et il m'a même filé une bocal gratuit. Pas encore testé.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41598401
paco fpg
Posté le 08-04-2015 à 13:57:27  profilanswer
 

je suis à cours de caputo.
je n'ai pas de carte metro. auriez vous un plan où en trover? merci

n°41598613
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 08-04-2015 à 14:10:54  profilanswer
 

http://www.youdreamitaly.com/fr/Mo [...] html?id=36
 
à commander par 2 ou 3 personnes pour rendre les FDP pas trop lourds!
 
faudra que je commande des tomates je pense :D

n°41601454
daoren
Posté le 08-04-2015 à 17:41:43  profilanswer
 

Bonjour,
 
M'sieurs, Dames,
 
grand lecteur de votre topic, bcp moins participant... :/
 
Je me permets de faire une demande ou appel ici...
Je recherche un bestron Alfredo dld 9016 donc
si qqun connaissait qqun toussa...  
 
cela m'intéresse !!!  
merci et désolé si ma demande vous parait inappropriée,
je la supprimerais

n°41601925
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 08-04-2015 à 18:48:10  profilanswer
 

tomate pelées Amira quelqu'un connait? j'ai vu ça dans le géant casino où je fais mes courses!

n°41603798
souf461
Posté le 08-04-2015 à 21:59:01  profilanswer
 

je prendrai bien de la fontanella aussi, mais il faudrait qu'on soit 4 ou 5 a commander pour que ce soit vraiment tentant

n°41603846
baguettexl
Posté le 08-04-2015 à 22:03:38  profilanswer
 

daoren a écrit :

Bonjour,
 
M'sieurs, Dames,
 
grand lecteur de votre topic, bcp moins participant... :/
 
Je me permets de faire une demande ou appel ici...
Je recherche un bestron Alfredo dld 9016 donc
si qqun connaissait qqun toussa...  
 
cela m'intéresse !!!  
merci et désolé si ma demande vous parait inappropriée,
je la supprimerais


 
tu habite où ?

n°41604737
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 08-04-2015 à 23:03:36  profilanswer
 

souf461 a écrit :

je prendrai bien de la fontanella aussi, mais il faudrait qu'on soit 4 ou 5 a commander pour que ce soit vraiment tentant


 
t'es sur Paris ou proche?
 
idéalement faut être  3 ou 4 ^^
 
23€ jusqu'à 30kg et 33€ jusqu'à 70kg


Message édité par qhyron90 le 09-04-2015 à 00:19:40
n°41605437
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 09-04-2015 à 01:31:22  profilanswer
 
n°41607671
Profil sup​primé
Posté le 09-04-2015 à 11:25:09  answer
 

Pour ce week end j'ai bien envie d'une pizza teglia "fraicheur" à base de tomates cerises roquette trait de vinaigre balsamique sucré, parmesan etc... Il fera très bon ce sera pour manger dehors avec un rosé frais.

 

Vous auriez une recette de ce style à me passer? Je voudrai pas me louper, notamment pour les associations: coulis, crème, mozza, pesto, tomates confites ou non? :D  
Et comment sucrer et rendre + épais un vinaigre balsamique?


Message édité par Profil supprimé le 09-04-2015 à 11:27:57
n°41607924
NOMDI
Posté le 09-04-2015 à 11:45:23  profilanswer
 

Pour le balsamique il suffit de le faire reduire à feu doux... ou d acheter du "glaze" qui est déjà réduit...

n°41608442
Profil sup​primé
Posté le 09-04-2015 à 12:27:37  answer
 

Merci Nomdi

 

J'ai trouvé ça, je ferai soit la "magret de canard" soit la "jambon de parme":

 

Jambon de Parme : tomate, mozzarella fraîche, jambon de Parme, roquette, copeaux de parmesan, tomates fraîches, crème de balsamique
 
La magret de canard : tomate, mozzarella fraîche, roquette, pignons de pin, magret de canard fumé, copeaux de parmesan, tomates fraîches, crème de balsamique


Message édité par Profil supprimé le 09-04-2015 à 12:36:41
n°41609388
souf461
Posté le 09-04-2015 à 14:10:29  profilanswer
 

je suis de paris,  
e me prendrai bien un carton de 12 ou même 24 mais la j’hésite ca ferait 6 ou 12 kg


Message édité par souf461 le 09-04-2015 à 16:10:24
n°41612534
daoren
Posté le 09-04-2015 à 18:35:33  profilanswer
 

baguettexl a écrit :


 
tu habite où ?


Bonjour baguettexl,
 
je suis en haute-normandie

n°41618409
souf461
Posté le 10-04-2015 à 12:01:35  profilanswer
 

personne d'autre pour la commande grouper sur youdreamitalia
pour l'instant il y a moi et qhyron90 et on est sur paris

n°41618584
Prowler27
Posté le 10-04-2015 à 12:19:06  profilanswer
 


 
Nul doute que ça devait être très bon... Mais tes photos m'ont fait sourire : l'abaisse. :D

n°41619492
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 10-04-2015 à 13:59:43  profilanswer
 

Prowler27 a écrit :

 

Nul doute que ça devait être très bon... Mais tes photos m'ont fait sourire : l'abaisse. :D

 

:D

 

Moi sur le coup, ça ne m'a pas fait rire....
:fou:

 

Plus de PZ3, donc 00 des moulins Soufflet.
Pétrissage à 10heures du matin, pizzas à 10 heures du soir après 7 heures de maturation en pâtons.

 

Et c'était déjà trop maturé.
Les patons étaient ultra avachis et du coup la moitié ont collé à la pelle à l'enfournement....
:/


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°41619520
eamesimpor​t
"That's Understatement"
Posté le 10-04-2015 à 14:02:20  profilanswer
 

Il y en avait une crème fraîche, crème d'artichauts maison, pecorino romano, et champignons frais...
Pas mal!!


---------------
Heureusement le Prix du neuf a permis de ne plus vendre remettre l'exclusivité au premier plan.
n°41622355
aleceiffel
Posté le 10-04-2015 à 17:51:40  profilanswer
 

souf461 a écrit :

personne d'autre pour la commande grouper sur youdreamitalia
pour l'instant il y a moi et qhyron90 et on est sur paris


 
Arf désolé il me reste trop de stock. Mais par deux fois j'ai essayé d'intéresser des gens pour une commande groupée sans succès.  
Faites attention a partir de 50kg on prend une prune supplémentaire qui n'apparait pas au moment de payer, mais qui te sera demandée par mail après (9.5€ de + pour 60kg la dernière fois)  

n°41623111
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-04-2015 à 19:25:46  profilanswer
 

par mail elle m'a dit 23€ jusqu'à 30kg et 33€ jusqu'à 65kg

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1217  1218  1219  ..  2064  2065  2066  2067  2068  2069

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR