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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 07-04-2015 à 12:29:41 |
Profil supprimé | Posté le 07-04-2015 à 13:55:17 Bon, après négociation serrée avec Pyongyang, j'ai commandé un p134h ce weekend |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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paco fpg |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | Vous utilisez quoi en sauce tomate les gens? ^^
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gsans Slow food... slow.... | Lis la FP pour la sauce tomate c'est indiqué. Sinon on trouve facilement la Mutti (bof bof) et la Cirio (en peu mieux).
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 07-04-2015 à 15:37:29 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 07-04-2015 à 15:41:45 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | tout de suite ^^
Message édité par qhyron90 le 07-04-2015 à 17:09:50 |
Publicité | Posté le 07-04-2015 à 17:06:24 |
gsans Slow food... slow.... | Tu peux prendre des San Marzano, mais aussi des tomates pelées simples, c'est ce que j'ai utilisé pour ma dernière session, et c'était extra.
Message édité par gsans le 07-04-2015 à 17:17:41 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Fait un tri sur mon pseudo sur les 10 dernières pages tu auras la réponse --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
nicoow |
Message édité par nicoow le 07-04-2015 à 18:04:17 |
rafbor | Fail de midi --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
morgani | Protocole de maturation au frigo avec la manitauba . crème fraîche, mozzarella et gorgonzola --------------- -=Mon topic ventes=- |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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gsans Slow food... slow.... | J'ai fais une dernière commande chez Specialitadallacampania ou j'ai acheté entre autres des tomates entières Solea par exemple, j'ai utilisé aussi des Sans Marzano Gustarosso, etc... A toi de tester et de voir ce que tu préfères. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
paco fpg |
Message édité par paco fpg le 08-04-2015 à 09:58:12 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
paco fpg | je suis à cours de caputo.
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | http://www.youdreamitaly.com/fr/Mo [...] html?id=36
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | tomate pelées Amira quelqu'un connait? j'ai vu ça dans le géant casino où je fais mes courses! |
souf461 | je prendrai bien de la fontanella aussi, mais il faudrait qu'on soit 4 ou 5 a commander pour que ce soit vraiment tentant |
baguettexl |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message édité par qhyron90 le 09-04-2015 à 00:19:40 |
eamesimport "That's Understatement" | Pizzas du soir.... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
NOMDI | Pour le balsamique il suffit de le faire reduire à feu doux... ou d acheter du "glaze" qui est déjà réduit... |
souf461 | je suis de paris, Message édité par souf461 le 09-04-2015 à 16:10:24 |
daoren |
souf461 | personne d'autre pour la commande grouper sur youdreamitalia
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Prowler27 |
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eamesimport "That's Understatement" |
Moi sur le coup, ça ne m'a pas fait rire.... Plus de PZ3, donc 00 des moulins Soufflet. Et c'était déjà trop maturé. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
eamesimport "That's Understatement" | Il y en avait une crème fraîche, crème d'artichauts maison, pecorino romano, et champignons frais... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
aleceiffel |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | par mail elle m'a dit 23€ jusqu'à 30kg et 33€ jusqu'à 65kg |
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