|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Reprise du message précédent : --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le 02-04-2015 à 18:11:41 |
aleceiffel |
Message cité 1 fois Message édité par aleceiffel le 02-04-2015 à 18:22:23 |
Lagwepe |
|
Lagwepe |
|
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
eamesimport "That's Understatement" | live & direct.... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
dus40 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
margharita |
Publicité | Posté le 03-04-2015 à 16:31:21 |
NOMDI |
baguettexl | la classe mais avec la nappe.... |
eamesimport "That's Understatement" |
Merci !! Merci.
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
eamesimport "That's Understatement" | Et avec les mêmes pâtons, mais 24 heures avant. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
margharita |
margharita |
Message édité par margharita le 03-04-2015 à 18:01:16 |
margharita |
|
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
dus40 |
|
eamesimport "That's Understatement" | C'est gentil mais je n'y crois pas deux secondes. Regarde Sub, Gsans, leaufroide, Margharita... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Rafbor,
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 04-04-2015 à 00:02:50 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe |
|
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | MUM 4405 reçu manque plus que la comman,de palepizza...dès que j'aurais trouvé un moyen de contacter DPD qui laisse pas d'avis de passage... |
brouskoff |
--------------- Créateur de www.talkab.com - www.leprenomenbois.com |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor |
Message édité par rafbor le 04-04-2015 à 23:41:51 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Docteur G Momo Motus |
|
margharita |
Message édité par margharita le 05-04-2015 à 18:42:43 |
Docteur G Momo Motus | Je dois probablement trop fariner... J'ai toujours peur que ça colle à la pelle... Mais je mets de la semoule sur la pelle (en plus de la farine sur le pâton).
|
Docteur G Momo Motus |
paco fpg |
|
Profil supprimé | Posté le 07-04-2015 à 08:46:13 Bon la teglia fut hyper bonne, c'est épatant. Et mes napolis à 50% de PZ8 avec + de 48h de maturation à TA, une vrai réussite aussi Tous m'ont dit qu’elles étaient meilleures qu'au restau Par cotre j'arrive toujours pas à faire un visu qui s'approche du votre, j'ai pas le coup de patte encore. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 07-04-2015 à 08:46:39 |
paco fpg |
Message édité par paco fpg le 07-04-2015 à 11:44:45 |
Profil supprimé | Posté le 07-04-2015 à 12:29:41 Oui, et je commence à en avoir marre de sacrifier les vierges du coin si c'est pour un résultat visuel aussi peu satisfaisant. Ou alors elles ne sont en fait pas vierges et souillent les âmes de mes pizzas. |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[pizza]Sauce qui pique | Que penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ? |
Maison et eau avec du tartre ?? | Site d'achat de maison ? |
Bon Pizza Hut | Aphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2] |
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ] | Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03) |
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? | |
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison |