|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
maxisa92 | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 28-02-2015 à 09:05:28 |
Lagwepe |
|
lenovopro | Ok ça marche, comme je fais des tests tous les 2 jours je limite les couts sur les ingrédients. Mais c'est noté pour la galbani je l'ai déjà vu en hypermarché (Leclerc ou Auchan) |
NOMDI |
Jansma |
lenovopro |
|
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 28-02-2015 à 11:09:51 |
Publicité | Posté le 28-02-2015 à 11:09:21 |
gsans Slow food... slow.... | Moi c'est mozza buffala et rien d'autre, impossible pour moi de mettre de la mozza façon plastique qui n'a aucun goût... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 28-02-2015 à 12:08:15 |
gsans Slow food... slow.... | Par rapport au pain de mozza en plastique, ça n'a rien à voir. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
nicoow | Oué c'est bon avec du Pecorino, après le Parmigiano renferme plus de glutamate qui est plus l'effet recherché comme exhausteur de gout. |
gsans Slow food... slow.... |
Par exemple la je prépare ma garniture pour ce soir, mozza buffala, et filets de tomates cirio. Les filets seront nature, avec juste de l'huile d'olive pour ne pas masquer le goût de la buffala. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
|
Jansma |
Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 28-02-2015 à 13:33:46 |
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
leauchaude |
Message édité par leauchaude le 28-02-2015 à 15:24:18 |
Lagwepe | Y'avait du monde pour un samedi midi? |
baguettexl |
|
baguettexl | voila ce qui me faudrait... une alternative au P134h.. |
margharita |
Message édité par margharita le 28-02-2015 à 22:19:36 |
baguettexl |
|
margharita |
|
baguettexl |
|
margharita |
Message cité 1 fois Message édité par margharita le 28-02-2015 à 22:01:51 |
lenovopro |
Il est à combien avec la commande groupée en ce moment ? C'est dingue en quelques mois le prix a flambé ! Message cité 1 fois Message édité par lenovopro le 28-02-2015 à 22:36:31 |
margharita |
|
margharita |
|
Docteur G Momo Motus | Je sais pas trop non plus. Peut-être à cause de la farine complète ?
Message cité 1 fois Message édité par Docteur G le 28-02-2015 à 23:13:14 |
gsans Slow food... slow.... | Moi aussi c'était pizzas ce soir entre amis, 6 personnes, 6 pâtons, 3 photos et des brouettes.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
margharita |
|
Publicité | Posté le |