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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 27-02-2015 à 09:30:26 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 27-02-2015 à 09:29:44 |
lenovopro |
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lenovopro |
Message édité par lenovopro le 27-02-2015 à 11:10:59 |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 27-02-2015 à 13:39:47 |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
gsans Slow food... slow.... | Dans le four trad, pas besoin d'avoir une biscotto, car la température ne monte pas très haut. Donc une simple pierre réfractaire peut faire l'affaire. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lenovopro |
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Publicité | Posté le 27-02-2015 à 14:31:48 |
Titont | Celle de touslescadeaux est pas chère mais elle est beaucoup trop fine (1cm)
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lenovopro | Oui, perso j'avais pris fin volontairement car une épaisse prend trop de temps à accumuler la chaleur. Et c'était juste pour cuire 1 ou 2 pizzas. |
mr-sub-zero | Encore une vidéo sur la méthode Bertinet Kneading bread French style Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 27-02-2015 à 20:45:30 |
spaille |
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margharita | pizz du jour avec 22H d'autolyse +24H en vrac et 24H en pâtons, 70% de TH , cuisson en 60 sec :
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Lagwepe | Ton avis? Le corniccione me parait "enorme" par rapport a d'habitude? Et la coloration un peu meilleure... mais c'est peut etre du a la balance des blancs? |
Skol |
margharita |
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Lagwepe |
margharita |
lenovopro | vidéo sur la méthode Bertinet Kneading bread French style >>> Merci, question bête mais cette méthode se fait à quel moment du protocole, en fin de pétrissage avant la levée en vrac ou on utilise aussi cette technique pour les rabats du vrac jusqu'au point de pâte? Message cité 1 fois Message édité par lenovopro le 27-02-2015 à 21:46:49 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lenovopro |
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mr-sub-zero |
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margharita |
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margharita |
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NOMDI |
Hydrogen E : Explosif | petite contribution (à l'arrache )
Message cité 1 fois Message édité par Hydrogen le 27-02-2015 à 23:32:08 |
gsans Slow food... slow.... |
Hydrogen E : Explosif | farine de merde du cul de la cambrousse africaine à ma décharge
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Amaniak Schnitzel, Prima! |
Hydrogen E : Explosif | je sens que le fromage de l'aubrac va aussi en prendre pour son grade |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
margharita |
margharita |
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milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Hydrogen E : Explosif | pas trop. je ne suis pas fan des olives noires. |
maxisa92 |
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