|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 09-02-2015 à 10:21:15 |
gsans Slow food... slow.... | Difficile de t'aider sans photos et avec si peu de détail de ta méthode ou de ta façon de faire.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
spacex Space commando is in da place |
Message cité 1 fois Message édité par spacex le 09-02-2015 à 10:42:14 |
brouskoff |
|
gsans Slow food... slow.... | On peut faire les 2, mais les meilleurs résultats que j'ai eu étaient avec 50% de farine et 100% d'eau.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
brouskoff |
|
spacex Space commando is in da place |
Oui je viens de voir qu'il ne faut pas utiliser de rouleau à pâtisserie pour ne pas aplatir les bords extérieur. Forcément j'ai fais tout l'inverse Je vais reprendre tout les conseils en FP pour améliorer ce que je peux améliorer avec le matériels que j'ai Message édité par spacex le 09-02-2015 à 11:03:54 |
lenovopro |
|
Publicité | Posté le 09-02-2015 à 11:42:52 |
DustB |
Lagwepe | Ca fait rever! |
DustB |
spacex Space commando is in da place | Il doit faire 300°C là dedans l'été |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | La dernière fois il faisait 75° :-) |
mr-sub-zero |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 09-02-2015 à 14:39:42 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
s_gilou |
brouskoff | En fait ils ne mettent pas de coulis de tomate sur leurs Pizzas ??? Ca fait plusieurs fois que je vois ça ? juste la tomate pelée ? Message cité 1 fois Message édité par brouskoff le 09-02-2015 à 15:22:44 |
DustB |
Ne condamne pas Sub stp, c'est moi qui l'ai demandé très cuite. Mes origines sont plus du nord de l'italie, là où les pizze sont plus croustillantes. Je suis gêné par la pate trop élastique, même si c'est le goût de référence ici.
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 09-02-2015 à 15:44:12 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_blob |
|
the_blob |
|
DustB |
|
the_blob |
|
13irdy |
NOMDI | j ai aussi un DELIZIA (amazon.fr)
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 09-02-2015 à 18:27:42 |
DustB |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
margharita | bonsoir, pizz d'hier-soir :
|
souf461 | http://fr.aliexpress.com/item/5pcs [...] 11107.html
|
gsans Slow food... slow.... | Faudrait que je refasse mon pdf avec le lien valide pour les sondes K, merci Souf --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
spacex Space commando is in da place |
Toi t'aime bien une pizza rastumé , si d'autres aiment bien une pizza avec une bonne garniture (pas une tarte non plus) c'est leur opinions et faut le respecter. A 14 euros celui qui n'est pas expert en pâte de pizza attend autre chose que seulement une bonne pâte. C'est normal je trouve Faut avoir les deux, Napolitaine pour le classique et un peu plus original et garni pour Mr tout le monde qui veut en avoir pour son argent. Message cité 1 fois Message édité par spacex le 09-02-2015 à 20:22:16 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | ça fait quoi d'avoir du chèvre dans une pizza?
Message cité 1 fois Message édité par qhyron90 le 09-02-2015 à 20:46:38 |
Publicité | Posté le |