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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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margharita | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 14-12-2014 à 23:53:56 |
s_gilou | Hello,
Message cité 1 fois Message édité par s_gilou le 15-12-2014 à 00:28:26 |
pierre20 | Bon, ben la pizz etait bonne, mais la pate non, j'arrive pas du tout au meme resultat que vous.
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Lagwepe |
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pierre20 |
J'ai utilisé le protocole de Kiais, mais cela dit je me demande si ça ne vient pas de la levure boulangere, je n'ai qu'une balance qui fait au mieux au gramme pres, du coup c'est un peu au pifometre pour la levure Et au dela de ça j'ai zappé la partie ou il faut sortir la pate au bout de 48h et former les paton avant 24h de nouveau au frigo : j'ai laissé 72h au frigo et apres j'ai fais les paton avant utilisation. edit : j'utilise de la 00 que j'ai trouvé dans une epicerie italienne, en attendant de trouver de la caputo rouge pas trop cher d'une façon ou d'une autre. Message cité 1 fois Message édité par pierre20 le 15-12-2014 à 10:37:20 --------------- Feedback l'ascenseur social |
kerah |
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Lagwepe | Ouais si tu laisses pas reposer les pâtons, normal que cela soit impossible à étaler correctement! Ça explique déjà pas mal de tes problèmes. Faut être un minimum rigoureux sinon c'est l'échec assuré. |
Kolonel Sponsz Amhaï Plekszy-Gladz! | alors apres presque 3 ans de ban, c'est sur ce topic que je poste avec grand plaisir car certaines de vos pizzas sont vraiment tres appétissantes et valent cent fois celles de la majorité des pizzerias
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aleceiffel |
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Publicité | Posté le 15-12-2014 à 14:43:46 |
stb | Bonjour,
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pierre20 |
Message cité 1 fois Message édité par pierre20 le 15-12-2014 à 15:53:01 --------------- Feedback l'ascenseur social |
kerah |
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pierre20 | Mais je ne sais meme pas ce que c'est que le point de pate ... --------------- Feedback l'ascenseur social |
kerah |
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margharita |
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margharita |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
margharita |
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pierre20 |
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Kolonel Sponsz Amhaï Plekszy-Gladz! |
Message cité 2 fois Message édité par Kolonel Sponsz le 16-12-2014 à 12:48:15 |
Kolonel Sponsz Amhaï Plekszy-Gladz! | Alors voilà ce que je fais parfois
Message édité par Kolonel Sponsz le 16-12-2014 à 12:49:03 |
gsans Slow food... slow.... | Je laisse les cadors répondre.... Message cité 1 fois Message édité par gsans le 16-12-2014 à 13:12:55 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
nicoow |
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aleceiffel | Préférer le pâton boulangerie à la herta c'est déjà un bon début. |
SkippyleGrandGourou | Ça fait un bail que je n'ai pas posté (pas beaucoup de pizzas ces derniers temps).
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
the_blob |
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gsans Slow food... slow.... | 2€ un bout de pâte ? l'enculade en règle...
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 16-12-2014 à 17:02:18 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_blob |
Message édité par the_blob le 16-12-2014 à 17:01:13 |
sossodef | Bonsoir, après m'être longtemps renseigné sur la façon de faire des bonnes pizzas "maison", je suis tombé sur ce topic en cherchant des infos sur le four G3 ferrari ou plutôt en cherchant d'abord à connaître des astuces pour une bonne pâte à pizza; ce qui m'a conduit à acheter le four que j'ai connu sur ce site, qui au passage est une vraie tuerie !!
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Skol |
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sossodef | merci pour ces conseils clairs et rapide. |
zeff |
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Kolonel Sponsz Amhaï Plekszy-Gladz! | oui je les connais ils ont ouvert il y a 4/5 ans et ce sont des italien (des bapolitains je crois) en effet ils en font de bonnes
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nicoow | Intéressant pour ceux qui sont passés à coté de l'article. |
Profil supprimé | Posté le 16-12-2014 à 23:35:54
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | 230° max je voudrais bien savoir ce qu'il apporte de spécial
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Profil supprimé | Posté le 17-12-2014 à 08:47:28 J'pense que pour les pizzas c'est horrible (enfin, pas plus peut être qu'un four de base), mais le fait qu'il soit petit, fin, je me dis que y'a possibilité d'utiliser pour faire autre chose.
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gsans Slow food... slow.... | Ouais, mais t'es pas sur le bon topic pour nous présenter ce genre de grille pain.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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