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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 04-12-2014 à 15:01:22 |
newchina |
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the_blob | Ceux qui sont passé à la biscotto, vous avez fait des compte rendu ? Je suis presque décidé la |
Skol |
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margharita |
gsans Slow food... slow.... | Leaufroide,
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DarkHope |
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rafbor | Pizzas du midi: Message édité par rafbor le 08-12-2014 à 21:03:33 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
Publicité | Posté le 07-12-2014 à 21:07:41 |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
wafouzzz | Ben justement, j'ai un G3 (pas modifié) et puis, elles restent blanches autour
Message cité 2 fois Message édité par wafouzzz le 07-12-2014 à 21:15:40 |
rafbor |
Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 07-12-2014 à 22:03:11 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
wafouzzz | Rafbor: OK ça marche ! Je m'en vais de ce pas lire la page 6. Merci ! |
Tahitiflo éponge carré(e) |
Message édité par Tahitiflo le 07-12-2014 à 22:55:08 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
lionel1985 |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Pizza pour le petit dej base tomate mutti basilic + mozza -> poulet / mozza ajouté à mi-cuisson -> salade et sauce piments chipote framboise après cuisson Finalement fallait bien 4 jours au frigo avec de la PZ3@65% + le four en mode pyro Message édité par pikepeak le 08-12-2014 à 10:58:08 --------------- Tu ne cliqueras point |
drmouse |
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margharita |
mr-sub-zero | Bonne idée d'avoir changé de farine margharita, par contre 48h de Ta et farine de 11% |
margharita |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
kerah | Merci pour les compliments.
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
kerah | Mea culpa.... J'irai me flageller pour expier mes fautes! |
gsans Slow food... slow.... | C'est une question de matière surtout. La biscotto est faite d'argile, et la pierre d'origine en pierre réfractaire.
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the_blob |
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gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 09-12-2014 à 22:44:03 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
margharita |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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gsans Slow food... slow.... | Petit message pour Margarita :
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 11-12-2014 à 12:02:50 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | si j'avais un marteau.... |
pierre20 | Drapopipo --------------- Feedback l'ascenseur social |
Skol |
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pierre20 | Ok ça me rassure .. parc que avec les 8g que j'ai mis pour une levée en 2h ça change un peu quoi --------------- Feedback l'ascenseur social |
pierre20 | Ben ça j'ai bien compris en lisant le topic, mais disons que je m'etais dis que en faisant me pate moi meme ce serait forcement meilleur qu'avec de l'Herta ... ben en fait non
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