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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Reprise du message précédent : --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le 30-11-2014 à 12:25:00 |
rafbor | @Zitoun: la classe ! Pas bête le balsamique, faudra que j'essaye ça. --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Lagwepe | J'en veux!!!! Superbe!
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Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Ouais mais le temps de cuisson est aussi en rapport avec la température du four. Plus la température est haute plus ça va sécher vite mais moins le temps de cuisson est long. --------------- drugs designer |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Ok je vois, donc moi avec ma cuisson au four tradi, donc basse température et long temps (env. 5-6 min), j'ai plutôt intérêt a avoir une haute hydratation. J'avais dans les 65% la dernière fois... --------------- drugs designer |
Publicité | Posté le 30-11-2014 à 19:28:33 |
Jackjoy | Tu peux toujours aller voir la |
nicoow |
jonas pénètre ton intimité | joli, ça vient d'où ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
margharita |
margharita | Merci leaufroide Message édité par margharita le 30-11-2014 à 23:19:11 |
baguettexl |
brouskoff |
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Jackjoy |
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the_blob |
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bichonnette | Merci pour vos réponses |
baguettexl | Pour les intéressés, voila un site intéressant, par exemple pour une pelle à pizza :
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mr-sub-zero | En surfant, je crois être tombé sur le fabricant de vos biscotto di Sicilia au sable de l'Etna. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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s_gilou | Pizzeria napolitaine à tester à Paris:
Message édité par s_gilou le 03-12-2014 à 10:09:27 |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Pizzeria napo sur Toulouse ( la seule ... ? ) et qui est a coté de chez moi Message édité par pikepeak le 03-12-2014 à 20:48:09 --------------- Tu ne cliqueras point |
dus40 | Une pelle à pizza dans les 30 euros, ça vous paraît jouable ? |
gsans Slow food... slow.... |
dus40 | ben une pelle potable mais sans y mettre 100 boules ! |
gsans Slow food... slow.... | Regarde celle là : http://www.caloria.fr/product.php?id_product=1553
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
baguettexl | 49Euros plus des frais de port excessif, au final bah mieux vaut une autre alternative |
newchina | Tu peux déjà la commander là, elle est 12 € moins cher qu'annoncé juste avant.
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the_blob |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_blob |
Message édité par the_blob le 04-12-2014 à 11:16:10 |
DarkHope |
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Publicité | Posté le |