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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Skol | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 19-11-2014 à 17:13:31 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | je le ferais péter si j'avais la place
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spaille | J'ai toujours préparé mes pâtes à la main perso. |
Skol | Et moi, je cuis à la main. |
Vicporc | Pareil ici, c'est pas très long ni chiant. |
spaille | Petite calzone car ça faisait longtemps
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mr-sub-zero | bravo spaille, très jolie |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Bon, pizzas de ce soir... 65% hydrat.
--------------- drugs designer |
Skol |
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Amaniak Schnitzel, Prima! | Peut être un peu trop d'huile d'olive. Ou alors c'est la mozza, je sais pas, en tout cas c'était plutôt bon. Meilleur en tout cas que certaines pizzerias/kebab qui fourmillent dans ma ville... Je valide le protocole de la 1st page ! --------------- drugs designer |
Publicité | Posté le 20-11-2014 à 00:54:57 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 20-11-2014 à 09:11:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
--------------- oui oui |
Jackjoy | Bonjour, |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 | Faut utiliser des cossettes en sachet de 5kg --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
s_gilou | @Amaniak: jolies pour du four tradi. Un conseil pour colorer le fond, pose la pizza sur du papier à cuisson sur le fond de ton four. |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Jackjoy |
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mr-sub-zero |
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falaenthor Long Long Man | Hmm la pizza aux pwals --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
Message édité par Amaniak le 20-11-2014 à 10:58:05 --------------- drugs designer |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 20-11-2014 à 11:17:34 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... | Pareil, disparue du rayon où je l'achetais avant... bon au final vu que je ne met plus de crème --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... | Pas convaincu....
Message édité par gsans le 20-11-2014 à 14:00:53 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) | avec une petite lampée de porto dans la creme. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
aleceiffel |
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aleceiffel |
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Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
effner |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 20-11-2014 à 16:51:24 |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | -> mr-sub-zero je suis en train de préparer une téglia pour demain soir, tu mets de l'huile toi ? ( avec de la pz3 ) ça apporte de la souplesse c'est ça ? --------------- Tu ne cliqueras point |
effner | Non j'ai toujours pris de la pz3 étant plus maturation à froid, du coup j'ai pris de la Pz4 pour essayer.. |
khakhaone | J' utilise de la pz4 pour de la TA elle va super bien |
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