|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
mr-sub-zero | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 30-10-2014 à 14:49:32 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
gsans Slow food... slow.... | Moi je la passe au chinois, déjà en 1h j'ai récupéré la totalité de la flotte. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
aleceiffel |
|
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
dundundun |
Les deux combinés devraient faire l'affaire. ☺ --------------- Souriez, vous êtes lurkés! |
remchar Bee's Powâaaaa |
|
Publicité | Posté le 31-10-2014 à 08:43:17 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
mr-sub-zero | +1 W220-260 pour les Napo nazis |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 | Ce qui est sur c'est qu'il est très moche --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 | Tu peux laisser à fond pendant 15 ou 30 min, ça aura l'effet d'une pyrolyse --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
|
gsans Slow food... slow.... | Tu regarde le PDF que j'ai édité, je crois qu'il est en page 6 du topic, et tu auras les prix. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
|
gsans Slow food... slow.... | Oué bah là autant acheter un Effeuno, au moins t'es sur du SAV, t'es sur que tu vas pas être le seul gars à posséder le four, donc à avoir des conseils en tout genre, etc.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jonas pénètre ton intimité |
ezzz 23 | Je serais curieux d'entendre vos arguments --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
mr-sub-zero | garder la fraicheur de la tomate ! |
ezzz 23 | pour la cuire après à 500+ °C, seriously? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
mr-sub-zero |
|
ezzz 23 | Genre tout le monde cuit en 40s ici et faire réduire une sauce tomate c'est faire du ketchup. Et bah, je t'ai connu plus ouvert... --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
baguettexl | mieux vaut cuire une pizza excellente en 2 ou 3 min que 50 secondes et avoir une pate pateuse... |
gsans Slow food... slow.... | Ici personne cuit en 40s hein... entre 45 et 60s oui il y en a. Comme le dit l'Imam 1er en chef .
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
baguettexl |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 31-10-2014 à 15:28:47 |
Publicité | Posté le |