Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1538 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1093  1094  1095  ..  2063  2064  2065  2066  2067  2068
Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°39911734
margharita
Posté le 27-10-2014 à 18:46:55  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

gsans a écrit :


 
De la pizza comme chez Da Michele ! (bon sauf pour la garniture). Elles sont belles Margarita ;)


 
 
 :hello: gsans , merci . Sans le bypass il m'était très difficile d'arriver à cette cuisson et de plus en 60 sec. Tu nous fais une session bientôt ?

mood
Publicité
Posté le 27-10-2014 à 18:46:55  profilanswer
 

n°39911964
la chouque​tterie
Posté le 27-10-2014 à 19:15:04  profilanswer
 

aleceiffel a écrit :


 
Connaissant bien le quartier, faut dire qu'ils ne sont pas aidés, Balard la nuit tombée ça donne limite envie de s'ouvrir les veines. L'emplacement...adlib.  


Absolument pas!!!! Allez-y le midi et ils refusent du monde... J'y suis allee récemment, justement à midi pile. J'étais la première et comme j'ai sympathisé avec toute la smala napo j'ai eu droit encore à un tarif spécial. A 12h20 il n'y avait plus de place. Sans compter qu'ils livrent les entreprises d'à côté... Les italiens de Paris ne vont plus ailleurs ou alors c'est, que ceux qui vont ailleurs, n'ont pas eu encore vent de cet endroit !
 
Ps : j'habite rue de la convention et effectivement Balard le soir ya rien :(


Message édité par la chouquetterie le 27-10-2014 à 20:35:57

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°39912446
Skol
Posté le 27-10-2014 à 20:15:51  profilanswer
 

Ah tu me rassures ! [:panzani gino]

n°39912834
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 27-10-2014 à 20:59:28  profilanswer
 

elefanc a écrit :

Suis allé à Da Margherita vendredi soir.
Les pizzas sont effectivement excellentes, et l'accueil bien sympathique.
Cependant la déco, la lumière très forte et l'ambiance écran géant branché sur match de foot / BFMTV cassent vraiment le plaisir, ça faisait plus penser à un quelconque Kebab blanchisseur d'€ qu'à une pizzeria italienne. Très très décevant, nous étions les seuls clients, arrivés vers 22h00, et à 23h00 le personnel commençait à se montrer pressant pour que nous terminions vite. J'ai commandé une bouteille d'Evian de 1l, j'ai eu droit à 2 bouteilles de 50 cl, petite carotte pour augmenter le bénéf.  
Enfin, gros point noir, la porte fenêtre ouverte en grand, résultat il faisait froid et les pizzas refroidissaient très vite.
 
Bref, très déçu, les gars ont un bon matos et un savoir faire, dommage qu'ils n'exploitent pas ça en retravaillant leur concept. Je ne leur donne pas un an, resto vide un vendredi soir c'est plus que mauvais signe. Je n'y retournerai pas.


 
leaufroide va racheter leur four sur leboncoin quand ils auront fait faillite pour le mettre sur son balcon.


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°39912982
la chouque​tterie
Posté le 27-10-2014 à 21:17:31  profilanswer
 

Comme quoi on ne vit pas les mêmes choses :(.  
 
Dans toute cette description j'ai l'impression que vous parlez d'une autre pizzeria !


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°39913323
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-10-2014 à 22:05:45  profilanswer
 

Pis t'as toujours des pinailleurs.... :o


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39913331
gsans
Slow food... slow....
Posté le 27-10-2014 à 22:06:22  profilanswer
 

margharita a écrit :


 
 
 :hello: gsans , merci . Sans le bypass il m'était très difficile d'arriver à cette cuisson et de plus en 60 sec. Tu nous fais une session bientôt ?


 
 
J'espère dans pas longtemps, mais un peu beaucoup occupé en ce moment ;)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39913558
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 27-10-2014 à 22:32:50  profilanswer
 

gsans a écrit :

Pis t'as toujours des pinailleurs.... :o


 
Oui, il y a les pinailleurs mais il y a aussi les bisounours.


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°39913678
superpopo6​7
Posté le 27-10-2014 à 22:48:13  profilanswer
 

Salut,
 
je suis en Alsace et pour des raisons praticoeconomique j'ai cherché dans ma région une farine qui pouvait le mieux convenir a mes envies de pizza.
Je n'ai pas malheureusement de comparatif avec de la farine Italienne.
 
Apres une dizaine de farines Françaises et Allemandes testées je suis resté sur cette dernière vendue direct usine a une prix de env. 1.30 €/kilo pour un sac de 5 kilos :  
 
http://pix.toile-libre.org/upload/img/1414446240.jpg
 
Le "moulin" se situe près de la ville d'Offenburg, on peu également trouvé cette farine dans les magasins EDEKA.

Message cité 1 fois
Message édité par superpopo67 le 27-10-2014 à 22:49:44
n°39914292
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 28-10-2014 à 00:47:51  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Comme quoi on ne vit pas les mêmes choses :(.  
 
Dans toute cette description j'ai l'impression que vous parlez d'une autre pizzeria !


 
ils parlent du soir et toi le midi! c'est peut-être ça le problème :lol:

mood
Publicité
Posté le 28-10-2014 à 00:47:51  profilanswer
 

n°39915431
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 28-10-2014 à 09:38:37  profilanswer
 

Skol a écrit :

Tous ceux qui vont chez Da Margherita disent que c'était plus ou moins vide, je crains bien que ça ne fasse pas long feu. [:leguidedubledard:1]


bizzarre ,les resto autour sont vide ou c est juste cette pizzéria?
l ambiance bar a tapas avec le mach de foot a donf doit pas aider pour manger tranquil en famille. :/


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°39915456
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 28-10-2014 à 09:40:52  profilanswer
 

Lagwepe a écrit :

On a tous les mêmes peurs finalement !  :D


+10
là ,je viens de commander de la vanille.  [:tahitiflo:2]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°39915546
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 28-10-2014 à 09:47:50  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Comme quoi on ne vit pas les mêmes choses :(.  
 
Dans toute cette description j'ai l'impression que vous parlez d'une autre pizzeria !


du coup,ils ne visent pas forcement la clientele familiale.tant mieux si ils font salle comble le midi.


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°39915553
gsans
Slow food... slow....
Posté le 28-10-2014 à 09:48:44  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


bizzarre ,les resto autour sont vide ou c est juste cette pizzéria?
l ambiance bar a tapas avec le mach de foot a donf doit pas aider pour manger tranquil en famille. :/


 
En même temps ce sont des italiens, donc le foot... c'est comme leur seconde religion.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39915574
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 28-10-2014 à 09:50:40  profilanswer
 

gsans a écrit :

 

En même temps ce sont des italiens, donc le foot... c'est comme leur seconde religion.


la beaufitude est universelle.    [:le multi de jayjay][:le multi de jayjay:1]
                                           [:le multi de jayjay:2][:le multi de jayjay:3]


Message édité par Tahitiflo le 28-10-2014 à 21:34:13

---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°39922841
lionel1985
Posté le 28-10-2014 à 18:50:46  profilanswer
 

superpopo67 a écrit :

Salut,
 
je suis en Alsace et pour des raisons praticoeconomique j'ai cherché dans ma région une farine qui pouvait le mieux convenir a mes envies de pizza.
Je n'ai pas malheureusement de comparatif avec de la farine Italienne.
 
Apres une dizaine de farines Françaises et Allemandes testées je suis resté sur cette dernière vendue direct usine a une prix de env. 1.30 €/kilo pour un sac de 5 kilos :  
 
http://pix.toile-libre.org/upload/img/1414446240.jpg
 
Le "moulin" se situe près de la ville d'Offenburg, on peu également trouvé cette farine dans les magasins EDEKA.


 
 
Et alors tu l 'as testé,ça donne quoi?
Tu as la Divella qui est dispo dans les super u chez nous
 

n°39923216
Profil sup​primé
Posté le 28-10-2014 à 19:33:49  answer
 

Greg tu avais acheté ton bac a pâtons ou tu l'avais fais toi même ? Ça doit pas être complique à construire  non ?

n°39923250
gsans
Slow food... slow....
Posté le 28-10-2014 à 19:37:44  profilanswer
 

Acheté chez Palepizza. Je l'avais recoupé pour diminuer la hauteur des bords. Il est en hêtre alimentaire non traité.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39923583
torngloo
Posté le 28-10-2014 à 20:19:01  profilanswer
 

Pourtant ya rien de bien noob, de la farine, du sel, de l'eau, de la levure en très petite quantité, 24h au frais, et zou !

n°39923630
torngloo
Posté le 28-10-2014 à 20:23:47  profilanswer
 


 
Même pas, certains l'ont fait ici :D  
C'est mieux que de la pâte industrielle qu'on trouve en supermarché :whistle:

n°39923876
lionel1985
Posté le 28-10-2014 à 20:48:33  profilanswer
 


 
Tu l'as acheté ou?

n°39923891
mr-sub-zer​o
Posté le 28-10-2014 à 20:50:09  profilanswer
 

Bienvenu c0mm0n,
 
T’inquiètes pas, on a tous été débutant ici, le principal c'est d’être un minimum motivé, après on progresse vite !    
 
ps n'oublies pas de virer le thermostat situé dans la voute

n°39923948
FLK
Posté le 28-10-2014 à 20:56:20  profilanswer
 

[:ill nino] (bon en fait c'est plus un coming out de lurkage intensif  :D )

n°39923991
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 28-10-2014 à 21:00:19  profilanswer
 


 
Tout dépend du livreur.
Celui de GLS dans ma ville est un fils de pute (il balance les colis par dessus le portail).


---------------
La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°39924005
mr-sub-zer​o
Posté le 28-10-2014 à 21:01:09  profilanswer
 


 
c'est dans la partie du dessus, fixé a la voute inox (on voit les deux vis de fixation sur ta photo)  
 
pour y accéder, il faut tout démonter  :D  
 
le manuel.pdf
 

n°39924017
FLK
Posté le 28-10-2014 à 21:02:02  profilanswer
 

Le mien a mis 3 jours pour trouver mon nom sur l'interphone. 12 appels sur un numéro surtaxé. Et des heures d'attente :o


Message édité par FLK le 28-10-2014 à 21:05:51
n°39924065
mr-sub-zer​o
Posté le 28-10-2014 à 21:08:38  profilanswer
 

dis-lui que c'est une nouvelle norme a la con, sur les fours d'origine, il n'existait pas !    
 
la preuve est en photo dans le manuel, après il reste le thermostat d'origine toujours fonctionnel.....  
 
c'est 100% safe  !
 

n°39924274
Docteur G
Momo Motus
Posté le 28-10-2014 à 21:32:57  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

Bienvenu c0mm0n,
 
T’inquiètes pas, on a tous été débutant ici, le principal c'est d’être un minimum motivé, après on progresse vite !    
 
ps n'oublies pas de virer le thermostat situé dans la voute


Et surtout de dégager le fusible thermique qui va péter à la première utilisation sans thermostat !

n°39924282
Docteur G
Momo Motus
Posté le 28-10-2014 à 21:33:49  profilanswer
 

FLK a écrit :

[:ill nino] (bon en fait c'est plus un coming out de lurkage intensif  :D )


Vous ici ?  :hello:

n°39924678
margharita
Posté le 28-10-2014 à 22:16:33  profilanswer
 

:hello:  Bonsoir, pizz du soir avec 48H de TA , cuisson en 60sec.  Cirio pelatti, cantal, gorgonzola , noix séches, origan :
 
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/10/28vl8p.jpg
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/10/28qh7p.jpg
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/10/28t9kj.jpg
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/10/28ltbn.jpg
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/10/283ab3.jpg
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/10/280n6b.jpg

n°39924742
Skol
Posté le 28-10-2014 à 22:22:07  profilanswer
 


Gorgonzola et noix, je valide ! [:cerveau lent]  [:huit]  
Juste 2 remarques : la garniture semble avoir eu un peu chaud et les pizzas semblent moins gonflées que d'habitude.

n°39924835
Profil sup​primé
Posté le 28-10-2014 à 22:30:20  answer
 

gsans a écrit :

Acheté chez Palepizza. Je l'avais recoupé pour diminuer la hauteur des bords. Il est en hêtre alimentaire non traité.


52 euros ???

n°39924949
margharita
Posté le 28-10-2014 à 22:40:37  profilanswer
 

Skol a écrit :


Gorgonzola et noix, je valide ! [:cerveau lent]  [:huit]  
Juste 2 remarques : la garniture semble avoir eu un peu chaud et les pizzas semblent moins gonflées que d'habitude.


 
 
 
Remarques très  juste.  Elle sont moins gonflées  que d'habitude  car je les ai  beaucoup étiré.  :)

n°39924955
Skol
Posté le 28-10-2014 à 22:41:34  profilanswer
 

margharita a écrit :


Remarques très  juste.  Elle sont moins gonflées  que d'habitude  car je les ai  beaucoup étiré.  :)


Et du coup, tu préfères comme ça ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1093  1094  1095  ..  2063  2064  2065  2066  2067  2068

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[pizza]Sauce qui piqueQue penser-vous de mon t-shirt / logo DTC (fait maison) ?
Maison et eau avec du tartre ??Site d'achat de maison ?
Bon Pizza HutAphtes => besoin de témoignages. [MAJ page 2]
[UPC-TV] Nouvelle offre avec TOUTES les chaines [MAJ]Parole , ou ecrit , lequel a le plus de valeur?(MAJ 25/03)
Un fils peut il acheter la maison de sa mere en Viager ? 
Plus de sujets relatifs à : Topic pizza maison


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR