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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 22-10-2014 à 23:48:37 |
gsans Slow food... slow.... |
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s_gilou |
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mr-sub-zero | Tu peux poster une photo du four stp leauchaude, c'est un clone du GGF Micro ? |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | J'ai profité de la "semaine italie" a LIDL ... parmesan, polverone, mozza DOP, antipasti a l'huile d'olive, gorgonzola, quelques trucs pas mal pour les pizz . Un petit peu de pub pour une vrai pizzeria napo juste à coté de chez moi ( Toulouse ) recommandée par des Italiens Message édité par pikepeak le 23-10-2014 à 13:02:39 --------------- Tu ne cliqueras point |
mr-sub-zero | Celui-ci donc ?
Message édité par mr-sub-zero le 23-10-2014 à 13:34:05 |
aleceiffel |
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pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Quand vous vous synchronisez pour faire une soirée pizza .. les lumières baissent dans le quartier ?
--------------- Tu ne cliqueras point |
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Message édité par gsans le 23-10-2014 à 16:02:36 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 23-10-2014 à 16:02:05 |
margharita |
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pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Bon ... premier essai avec le four en mode pyro . Me suis pas cramé ... par contre mes pizza ... Le problème selon moi vient de deux paramètres : Essai 1 : scamorza / mozza DOP / pancetta / ail confit / sauce tomate Essai 2 : mozza DOP / pancetta / ail confit / tomate confites / sauce tomate Bon demain deuxième essai avec le dernier paton ( même protocole que d'hab. avec la pz3 au frais 3 jours ) Message cité 1 fois Message édité par pikepeak le 23-10-2014 à 20:26:52 --------------- Tu ne cliqueras point |
margharita | Bonsoir pizz du soir , cantal viande hâchée origan huile pimentée . 48H de TA ,70% de TH , 24H en vrac + 24H en pâtons .
Message cité 3 fois Message édité par margharita le 25-10-2014 à 23:01:56 |
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margharita |
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aleceiffel |
gsans Slow food... slow.... |
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Profil supprimé | Posté le 24-10-2014 à 11:40:22
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souf461 | Alors la grande question c'est comment commander avec la Confraternita si on parle pas italien hum hummmm |
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Skol |
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souf461 |
gsans Slow food... slow.... | Bah oui mais nous on aime aussi les pizzas napolitaines, et c'est bon les pizzas napolitaines, et là on a besoin d'un four dédié tout simplement. Si tu compte le prix d'une pizza infâme (10€) achetée au camion, bah le four est vite rentabilisé. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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ocean_78 |
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Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
aleceiffel |
Message édité par aleceiffel le 24-10-2014 à 14:27:18 |
ocean_78 | Effectivement avec 2 pizza par semaine l'achat d'un four est vite amorti, faudrait tenter un achat groupé à mon avis on doit pouvoir négocier un bon prix si on est plusieurs |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
aleceiffel | En tout cas une chose est sûre c'est que chez Effeuno ont est persuadé d'avoir dégotter un bon filon à truffes. Osef on les a bien nickés au match aller les .... |
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