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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°39629520
SkippyleGr​andGourou
Posté le 29-09-2014 à 19:52:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

rafbor a écrit :


J'ai récupéré tout le câblage d'origine mais j'ai du adapter quelques cosses, 2 pattes de connexion en bout des résistances ont cassé.  J'ai aussi mis un domino en stéatite (trouvé à Leroy Merlin)


Ok, merci. Finalement je doute de pouvoir faire ça ce soir, du coup j'essaierai de prévoir un domino avant.
 
La coque ça se perce à la Dremel ?


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Éditions du Chat-MinouGalerie la ChrysomèleQANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !)
mood
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Posté le 29-09-2014 à 19:52:38  profilanswer
 

n°39629565
Profil sup​primé
Posté le 29-09-2014 à 19:57:33  answer
 

Petit test avant ma session de mercredi.
Aucune idée sur le pâton, il sort du congèle :??:  
Même si y'avait pas de goût cramé, j'ai peut être exagéré, biscotto à 490°, je confirme, la biscotto change la vie.
Enfin mon ggf a vu les 500° voir plus
cuisson 55 secondes
Tomate pelati san marzanno
parmesan et pecorino très légèrement
mozza fior di latte
huile d'olive AOP Puglia
chiffonnade de parme en sortie de four + basilic du jardin
http://img15.hostingpics.net/pics/911502DSC04530.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/264898DSC04528.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/786430DSC04525.jpg
 
c'était super bon, je suis super content des biscotto, ma meilleure réalisation depuis mes débuts, maintenant je dois me concentrer sur la pâte, la cuisson est bonne avec le ggf.
 
 

n°39629702
rafbor
Posté le 29-09-2014 à 20:11:56  profilanswer
 

SkippyleGrandGourou a écrit :


Ok, merci. Finalement je doute de pouvoir faire ça ce soir, du coup j'essaierai de prévoir un domino avant.
La coque ça se perce à la Dremel ?


Le domino, ça sera la dernière pièce à monter.
La coque est assez fine, tous les outils vont bien (j'ai utilisé dremel, meuleuse d'angle, perceuse, lime, ..)
Pour tous les vissages, j'ai pris des vis auto-perceuses (inox pour les parties internes).
Prévoi aussi du fil de fer pour lier les résistances, celui d'origine est vraiment dur à manipuler.
T'as prévu de remplacer les plastiques et de virer le thermostat ? parce que attention, après ça chauffe fort [:yoz]


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Mes fours 1600w - RafCalc
n°39630050
rafbor
Posté le 29-09-2014 à 20:50:33  profilanswer
 

Chouette 13irdy, ton niveau est monté d'un cran !
 
Vendredi soir c'était soirée pizze chez un pote qui possède un four à bois depuis peu, et qui l'avait jamais essayé.
(désolé, mais j'ai quasi pas de photos, j'attends que les potes m'envoient les leurs...)
1 mètre de diamètre intérieur, belle bête.
J'avais apporté une dizaine de pâtons et par sécurité, mon Delizia super-modé, mais je pensais vraiment pas en avoir besoin, je me voyais déjà sortir la Verace en moins d'1 minute...
Après plus de 2h de chauffe, beaucoup de mal à obtenir les 400°C sur la sole, obligé de déplacer le foyer plusieurs fois pour avoir cette température.
Les 2 premières pizzes étaient un peu blanches, on a rajouté un max de bois pour avoir de grosses flammes et là, on a enfin eu une pizze léopardisée. Mais ça a pas duré, pour les suivantes, la sole perdait trop vite des degrés, les flammes réduisaient un peu, et les pizzes sont sorties blanches:
http://img15.hostingpics.net/pics/215545FAB1.jpg
Après avoir brûlé autant de bois que j'en brûle dans mon poêle pendant 15 jours en hiver, j'ai laissé tomber et j'ai branché le Delizia !
Les potes étaient scotchés, j'ai sorti 3 pizzes magnifiques en un rien de temps [:nashtbg]
Le proprio du FAB était dégoûté, en plus, le mur sur lequel s'appuyait le four s'est tout fissuré à cause de la chaleur, plus jamais il le remettra en route.
 
Pour couronner le tout, après les pizzes, on a placé une tarte au pomme dans le FAB, le plat à tarte a éclaté. Quand ça a commencé a cramer sur les bords, on a sorti la tarte: le fond était cru et les pommes aussi... [:canardeur]

Message cité 2 fois
Message édité par rafbor le 29-09-2014 à 20:52:34

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Mes fours 1600w - RafCalc
n°39630266
mr-sub-zer​o
Posté le 29-09-2014 à 21:09:14  profilanswer
 

gsans a écrit :

Putain si Linda avait expliqué dans un mail qu'ils ne produisaient plus que les nouveaux modèles..... C'est qui de Pizzamaking ?


 
un ptit nouveau: freud
 
 
 
 
Avec ton four, il faut voir les choses en grand   :D  
 
 
 
 
250g à mon avis.  
 
 
 
Mais t'avait pas coupé la porte pour installer la fenêtre ? [:sovxx]
 
 
 
 
On voit bien à la coloration que t'as gagné à changer la pierre d'origine.  
 

rafbor a écrit :


Vendredi soir c'était soirée pizze chez un pote qui possède un four à bois depuis peu, et qui l'avait jamais essayé.
 
Après avoir brûlé autant de bois que j'en brûle dans mon poêle pendant 15 jours en hiver, j'ai laissé tomber et j'ai branché le Delizia !
Les potes étaient scotchés, j'ai sorti 3 pizzes magnifiques en un rien de temps [:nashtbg]
Le proprio du FAB était dégoûté, en plus, le mur sur lequel s'appuyait le four s'est tout fissuré à cause de la chaleur, plus jamais il le remettra en route.
 [:canardeur]


 
Pour notre utilisation, rien de tel qu'un four électrique bien modé !  [:shadowknight]

n°39630380
rafbor
Posté le 29-09-2014 à 21:19:05  profilanswer
 


C'est une vieille maison qu'il a acheté l'année dernière, le four était déjà en place et avait déjà servi avant.


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Mes fours 1600w - RafCalc
n°39630496
Vicporc
Posté le 29-09-2014 à 21:32:46  profilanswer
 

Teglia à la main, je ne referai pas... résultat dans 48h!
 
 
 
 
 
 
Superbe!
Dans quoi sont marinées les tomates?(huile d'olive ail basilic?)

n°39630604
Profil sup​primé
Posté le 29-09-2014 à 21:45:42  answer
 

rafbor a écrit :

Chouette 13irdy, ton niveau est monté d'un cran !

 


 

Merci beaucoup, c'est vrai que sur ce coup là j'étais plutôt super content
Merci aussi Lolo


Message édité par Profil supprimé le 29-09-2014 à 21:46:56
n°39630757
SkippyleGr​andGourou
Posté le 29-09-2014 à 22:05:30  profilanswer
 

rafbor a écrit :


Le domino, ça sera la dernière pièce à monter.
La coque est assez fine, tous les outils vont bien (j'ai utilisé dremel, meuleuse d'angle, perceuse, lime, ..)
Pour tous les vissages, j'ai pris des vis auto-perceuses (inox pour les parties internes).
Prévoi aussi du fil de fer pour lier les résistances, celui d'origine est vraiment dur à manipuler.
T'as prévu de remplacer les plastiques et de virer le thermostat ? parce que attention, après ça chauffe fort [:yoz]


Merci. :jap:

 

J'avais pas prévu de remplacer les plastiques, mais tu as sans doute raison, je vais voir ce que je peux faire.

 

Désolé pour ton pote, la lose…  :sweat:


Message édité par SkippyleGrandGourou le 29-09-2014 à 22:05:50

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n°39630846
gsans
Slow food... slow....
Posté le 29-09-2014 à 22:16:36  profilanswer
 


 
Mes deux dernières sessions, pâtons de 250gr pour des pizzas de 33cm environ et le fond est assez fin. Je peux pas faire plus large sinon je colle la pizza aux parois du P134H   :D


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
mood
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Posté le 29-09-2014 à 22:16:36  profilanswer
 

n°39631323
mr-sub-zer​o
Posté le 29-09-2014 à 23:15:38  profilanswer
 


 
 
Craig et Omid sont à 250g au pâton, pour du 33cm c'est plus ou moins la norme, pour 35cm on va dire 275g pour que ça ressemble encore a une napolitaine  :p  

n°39631337
margharita
Posté le 29-09-2014 à 23:18:16  profilanswer
 

[quotemsg=39630846,42748,186488]
 
Mes deux dernières sessions, pâtons de 250gr pour des pizzas de 33cm environ et le fond est assez fin. Je peux pas faire plus large sinon je colle la pizza aux parois  
 
 
 :hello: gsans. Je viens de commander la liste que tu as donné pour bypasser le p134h.  
Juste une petite question , comment branches-tu le thermocouple au four.  
Avec les photos détaillées de zitoun5, j'espère que je ne ferais pas de coui..es

n°39631437
gsans
Slow food... slow....
Posté le 29-09-2014 à 23:34:58  profilanswer
 

margharita a écrit :

[quotemsg=39630846,42748,186488]
 
Mes deux dernières sessions, pâtons de 250gr pour des pizzas de 33cm environ et le fond est assez fin. Je peux pas faire plus large sinon je colle la pizza aux parois  
 
 
 :hello: gsans. Je viens de commander la liste que tu as donné pour bypasser le p134h.  
Juste une petite question , comment branches-tu le thermocouple au four.  
Avec les photos détaillées de zitoun5, j'espère que je ne ferais pas de coui..es


 
 
Margharita  :hello:  
 
Le thermocouple est complétement indépendant du Four.
 
Tu as les deux sondes + le thermocouple, tu passes les deux sondes à travers les grilles de la ventilation sous le four et tu les passes par le petit trou qui correspondent au trou où passent les deux sondes du four (thermostat +sécurité), cela se trouve sur la droite à l'intérieur du four au dessus de la lampe.
 
Je te remet les photos que j'avais pris :
 
Les deux sondes K (attention sur ma photo tu n'a que la sonde droite du thermostat, car j'ai viré la sonde de sécurité à l'extérieur du four)
 
http://img4.hostingpics.net/pics/232934IMG20140628220818.jpg
 
 
Les deux sondes K qui partent du trou en haut et qui filent à travers les grilles d'aération (au bout à l'extérieur tu auras le boitier thermocouple de branché), tu peux voir aussi où j'ai mis la sonde de sécurité.
 
http://img4.hostingpics.net/pics/430724IMG20140628221035.jpg
 
 
Le  thermocouple
 
http://img11.hostingpics.net/pics/251120IMG20140816133809.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 29-09-2014 à 23:38:19

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39631557
margharita
Posté le 29-09-2014 à 23:59:06  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Margharita  :hello:  
 
Le thermocouple est complétement indépendant du Four.
 
Tu as les deux sondes + le thermocouple, tu passes les deux sondes à travers les grilles de la ventilation sous le four et tu les passes par le petit trou qui correspondent au trou où passent les deux sondes du four (thermostat +sécurité), cela se trouve sur la droite à l'intérieur du four au dessus de la lampe.
 
Je te remet les photos que j'avais pris :
 
Les deux sondes K (attention sur ma photo tu n'a que la sonde droite du thermostat, car j'ai viré la sonde de sécurité à l'extérieur du four)
 
http://img4.hostingpics.net/pics/2 [...] 220818.jpg
 
 
Les deux sondes K qui partent du trou en haut et qui filent à travers les grilles d'aération (au bout à l'extérieur tu auras le boitier thermocouple de branché), tu peux voir aussi où j'ai mis la sonde de sécurité.
 
http://img4.hostingpics.net/pics/4 [...] 221035.jpg
 
 
Le  thermocouple
 
http://img11.hostingpics.net/pics/ [...] 133809.jpg


 
 
 
Merci de ta reponse. J'attends de recevoir tous le matos et je m'y mettrais. :jap:


Message édité par margharita le 30-09-2014 à 00:00:12
n°39631637
DP59
Posté le 30-09-2014 à 00:16:00  profilanswer
 

Drapal.

n°39633254
Vicporc
Posté le 30-09-2014 à 10:17:47  profilanswer
 


Merci :jap:

n°39639130
Profil sup​primé
Posté le 30-09-2014 à 17:31:39  answer
 


 
merci à toi, c'est vrai que la biscotto c'est vraiment un plus, et mon rodage a été super bien préparé, donc aucune fissure  :wahoo:  
 

n°39639154
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-09-2014 à 17:33:51  profilanswer
 

Demain midi je vais tester une pizzeria sur Bordeaux "Peperoncino pasta & Pizza". Je suis invité par le pizzaïolo ;)
 
J'ai discuté avec lui sur FB, il travaille comme les gars de Naples, même façon de faire, des ingrédients de qualité, de la farine Stagionni, le seul problème est quand il s'est installé, on lui a interdit de monter un four à bois... donc il fonctionne avec de l’électrique. Les photos des pizzas sont vraiment correctes car ses fours ne montent pas à + de 500°c comme ici pour certains.
 
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10556320_1452551931671576_8128139869214115319_n.jpg?oh=325d451f9862db1d51eba7cde4f247fe&oe=54CC0A73&__gda__=1422026826_268959effefd93cc6a4f61eaf908c0a2
 
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10297790_1452551948338241_3379437516698765419_n.jpg?oh=cb958e54f4df0f43d4a03e04fc694e00&oe=54B3303B
 
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/1932257_10201571730038235_114873000_n.jpg?oh=b75af1a608a0bc7783b0439b945c1c1b&oe=54B968DA&__gda__=1421106816_2480ba1372991db611ad65e54090ce0e
 
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10505017_10202235648204605_8242970854319386148_o.jpg
 
Je vous ferais un petit CR ;)


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39639219
Prowler27
Posté le 30-09-2014 à 17:39:53  profilanswer
 

Cool, encore une belle adresse - et cette fois un peu plus près de chez moi ! ;)

n°39639342
mr-sub-zer​o
Posté le 30-09-2014 à 17:51:33  profilanswer
 

Gsans a encore oublié de donner le lien: Peperoncino pasta & Pizza :o  
 

erik1105 a écrit :

Comme l'écrit Je confirme que la qualité de la pizza ne permettent pas seulement les ingrédients. est particulièrement important le four. Pour faire savoureux les pizzas et cuire régulièrement, il est nécessaire de s'appuyer sur des fours professionnels. fours meilleurs sont en acier inoxydable et avoir le plan en pierre refractaire. Ces fours permettent de cuire jusqu'à 4 pizzas en seulement 2 minutes, en prenant seulement 60 à 88 cm d'espace. alors méfiez-vous, une bonne pizza dépend principalement de sa cuisson. Un grand four à pizza pour cuire la pizza napolitaine est le four à pizza Stima http://www.stimasrl.com/index.php? [...] &lingua=fr


 
 :non:  En Biscotto  
 
Jamais entendu parler de cette marque.  

Message cité 2 fois
Message édité par mr-sub-zero le 30-09-2014 à 17:54:49
n°39639421
Profil sup​primé
Posté le 30-09-2014 à 17:58:37  answer
 

mr-sub-zero a écrit :

Gsans a encore oublié de donner le lien: Peperoncino pasta & Pizza :o  
 


 

mr-sub-zero a écrit :


 
 :non:  En Biscotto  
 
Jamais entendu parler de cette marque.  


exact ma derniere session me prouve que la biscotto c'est magique

n°39639447
yoplait21
Faut voir.
Posté le 30-09-2014 à 18:01:19  profilanswer
 

bon, retour de Effeuno, ils m'envoient un nouveau thermostat/sonde  
 
(vais en profiter pour coller un pid qui traine depuis ma caféinité aigue que j'ai pas installé :) )

n°39639478
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-09-2014 à 18:05:09  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

Gsans a encore oublié de donner le lien: Peperoncino pasta & Pizza :o  
 


 

mr-sub-zero a écrit :


 
 :non:  En Biscotto  
 
Jamais entendu parler de cette marque.  


 
 
A la vache le lien ! vous pouvez me fouetter à sang... [:bonux]  :o


Message édité par gsans le 30-09-2014 à 18:05:22

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39639524
mr-sub-zer​o
Posté le 30-09-2014 à 18:11:49  profilanswer
 

yoplait21 a écrit :

bon, retour de Effeuno, ils m'envoient un nouveau thermostat/sonde  
 
(vais en profiter pour coller un pid qui traine depuis ma caféinité aigue que j'ai pas installé :) )


 
Encore heureux !  
 
pour le Pid, un conseil: revends le plutôt et achète une Biscotto à la place, c'est beaucoup plus utile.
 

n°39639553
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-09-2014 à 18:15:14  profilanswer
 

Et travaille ton protocole aussi, c'est bien beau d'avoir un bon four, etc etc etc, mais si la base est moyenne... ;)
 
Il faut s’entraîner, s’entraîner et encore s’entraîner !

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 30-09-2014 à 18:15:58

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39639695
mr-sub-zer​o
Posté le 30-09-2014 à 18:28:37  profilanswer
 

j'ai rassemblé le gros des infos sur le mod du P134h en page 6

n°39639738
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-09-2014 à 18:32:56  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

j'ai rassemblé le gros des infos sur le mod du P134h en page 6


 
 
[:shimay:1]
 
PS : Bon les pizzas de la page 1066 sont plus réussies ;) :whistle:


Message édité par gsans le 30-09-2014 à 18:40:57

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39640325
yoplait21
Faut voir.
Posté le 30-09-2014 à 19:32:09  profilanswer
 

gsans a écrit :

Et travaille ton protocole aussi, c'est bien beau d'avoir un bon four, etc etc etc, mais si la base est moyenne... ;)
 
Il faut s’entraîner, s’entraîner et encore s’entraîner !


 
 
 yes, je sais, seulement ... si j'en fait  .. je les mange .... et je grossis  :lol:

n°39640383
mr-sub-zer​o
Posté le 30-09-2014 à 19:38:15  profilanswer
 

fais comme Omid, donne les a ton chien.    :o  
 
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=14506.0;attach=143826;image
 
 
J'ai lu plusieurs posts ou les gens s'entrainent avec  des ingrédients premiers prix et des macaronis à la place de la mozzarella.
 
http://img15.hostingpics.net/pics/663030Sanstitre1.jpg  
 

Message cité 1 fois
Message édité par mr-sub-zero le 30-09-2014 à 19:57:57
n°39640631
margharita
Posté le 30-09-2014 à 20:03:53  profilanswer
 


 
 
 
Jolies pizz avec ton GGF et la biscotto, il ne te manque plus que la puissante résistance et tu seras en place. :)

Message cité 1 fois
Message édité par margharita le 30-09-2014 à 23:13:10
n°39640769
Lagwepe
Posté le 30-09-2014 à 20:19:20  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

fais comme Omid, donne les a ton chien.    :o  
 
http://www.pizzamaking.com/forum/i [...] 3826;image
 
 
J'ai lu plusieurs posts ou les gens s'entrainent avec  des ingrédients premiers prix et des macaronis à la place de la mozzarella.
 
http://img15.hostingpics.net/pics/663030Sanstitre1.jpg  
 


 
Ouais j'ai fait la technique des pâtes cet été pour m'entraîner... ça sentait le brûle, pas très agréable. Et je sais pas vraiment si ça simule bien le poids de la mozza mais bon... Bcp s'entraînent avec ça en effet. L'important est finalement avant, avec l'abaisse. Le "dressage" est quand même moins important...

n°39640899
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 30-09-2014 à 20:31:51  profilanswer
 

Lagwepe a écrit :


 
Ouais j'ai fait la technique des pâtes cet été pour m'entraîner... ça sentait le brûle, pas très agréable.  


 
Mettre des macaronis secs sur une pâte faite de avec de la farine à plus d'un euro le kilo qui a fait l'objet de 17 heures d'autolyse et prendre le tout en photo avec boitier monté d'un objectif à 600 euro devant ses amis ébahis et sa femme désespérée :
 
http://hfr.toyonos.info/generateurs/seal/?t=Tripotage%202%20nouille


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La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°39640920
yoplait21
Faut voir.
Posté le 30-09-2014 à 20:34:57  profilanswer
 

hahahaha, j'adore ce seal, je le garde ^^
 

n°39641022
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-09-2014 à 20:43:35  profilanswer
 


 
Oui il est au courant, il a vu les photos ;), projet ? à court terme non, mais moyen/long terme, sans doute...  :whistle:  
 
 
 
 
La pizzeria est à côté de la polyclinique Bordeaux Nord, donc nouveau quartier, des bureaux, tout ça, donc normes abracadabrantes pour caler un four à bois, impossible....  :(


Message édité par gsans le 30-09-2014 à 20:43:53

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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39641197
sebastien0​123
⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles
Posté le 30-09-2014 à 20:55:15  profilanswer
 

gsans a écrit :

Demain midi je vais tester une pizzeria sur Bordeaux "Peperoncino pasta & Pizza". Je suis invité par le pizzaïolo ;)


 
J'offre 100 euro à celui qui immortalisera en photo la réaction de gsans lorsque le pizzaïolo lui présentera l'addition.


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La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas.
n°39641666
Lagwepe
Posté le 30-09-2014 à 21:22:33  profilanswer
 

Seb, tu fais deux interventions aujourd'hui, et aucune n'a d'intérêt si ce n'est de venir se moquer ou provoquer. Peux-tu contribuer de façon positive à ce forum ou simplement te retenir de troller?

n°39642374
margharita
Posté le 30-09-2014 à 22:17:10  profilanswer
 

bonsoir, pizz du soir  , cuisson 80 sec :
 
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/09/30s9lc.jpg
http://si1.photorapide.com/invites/photos/2014/09/30nilx.jpg
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n°39643323
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-09-2014 à 23:20:58  profilanswer
 

Oublies pas "le red face" Jansma, le "red face" :o sinon les gens vont te prendre au sérieux.


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°39643332
gsans
Slow food... slow....
Posté le 30-09-2014 à 23:21:29  profilanswer
 
mood
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Posté le   profilanswer
 

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