|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
jonas pénètre ton intimité | Reprise du message précédent :
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Publicité | Posté le 19-09-2014 à 09:26:12 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
ezzz 23 |
Skol | On remplacera ça par de la béchamel. |
mr-sub-zero |
Message cité 3 fois Message édité par mr-sub-zero le 20-09-2014 à 15:22:59 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 20-09-2014 à 17:39:58 |
remchar Bee's Powâaaaa | j'emmène ma petite famille à Da Margherita rue Balard vers 20h si y'a des Hfriens faites le savoir |
Prowler27 |
|
guigotech |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 20-09-2014 à 21:58:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
remchar Bee's Powâaaaa |
|
dus40 | Pour ceux qui ont des plats en acier pour teglia (debuyer ou autre) vous les avez culotté ? Si oui comment ? |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... | Sinon j'ai juste résumé en 2 lignes, faut juste prendre le temps de lire et de comprendre..... "Meilleurs résultats des 20 tests, c'est l'autolyse avec 50% de la farine pendant 18 à 22h a TA ou 40h a +4°c". C'est compliqué ? Vous avez la réponse de l'autolyse au frigo. Après c'est un protocole de test pour la boulangerie. On a jamais dit qu'il fallait le faire pour la pizza. Mais les ingrédients sont quasi les mêmes. D'ailleurs comme j'aime bien me prendre la tête, et que je suis en congés, prochaine session avec autolyse de 18-22h à TA. Je suis sur que sera très bon ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
gsans Slow food... slow.... |
Merci Remchar pour ce nouveau CR positif de la pizzeria. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Bonsoir,
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
gsans Slow food... slow.... | Olive, Le bypass ne shunt pas la résistance au contraire !! Il shunt le thermostat de la résistance du haut. Qui va monter a + de 500°c. Si tu laisse la sonde de sécurité dans la chambre de cuisson, quand le four atteindra 500°c. Alors celle-ci va mettre le P134h HS, elle va tout couper. Voilà pourquoi si tu veux être tranquille, le mieux c'est de la mettre avec les câbles a l'extérieur --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Bon sinon, comme je vous avais dit, j'ai planté du basilic napolitain au printemps, mais.... également pour tester j'ai semé 1 pied de.... Pomodorino del piennolo del vesuvio... et Message cité 2 fois Message édité par gsans le 21-09-2014 à 21:23:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol | Putain la joie d'habiter dans le sud ! Cultiver des tomates sans se taper des attaques de mildiou !
|
rafbor | Hello, Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 21-09-2014 à 22:42:56 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 21-09-2014 à 22:13:52 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
baguettexl |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Prowler27 |
|
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Publicité | Posté le |