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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 17-09-2014 à 10:16:54 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 17-09-2014 à 10:18:37 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
dus40 | perso j'utilise ça : Message cité 1 fois Message édité par dus40 le 17-09-2014 à 12:26:02 |
s_gilou |
Docteur G Momo Motus | Petite question, dans le cadre d'une maturation à froid, vous sortez vos pâtons du frigo combien de temps avant l'abaisse ? |
Skol | 2 ou 3 heures. |
Docteur G Momo Motus | D'accord merci. En fait mon frigo est assez froid (2-3 °C) et j'ai peur que les patons n'aient pas le temps de se réchauffer, mais bon 2-3h à 23 °C devraient être suffisants. |
gsans Slow food... slow.... | tu devrais remonter la T° de ton frigo à +5°c/+6°c, tu économiserais de l'argent pour un résultat identique au niveau de la conservation des aliments. A -2/-3°c, on est proche de l'inactivité de la levure, donc pas top pour une bonne maturation au frigo. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol | Alors sors-les 3 heures avant, ça sera parfait. |
Publicité | Posté le 17-09-2014 à 15:27:51 |
Docteur G Momo Motus |
Message cité 1 fois Message édité par Docteur G le 17-09-2014 à 15:33:57 |
SkippyleGrandGourou | @gsans : Noté.
Message édité par SkippyleGrandGourou le 17-09-2014 à 15:59:33 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
effner |
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kenrio | La Bresaola est posé après cuisson on est d'accord ? --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
gsans Slow food... slow.... |
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kenrio | j 'en rajoute une couche mais la mozza aussi a été mis apres cuisson non ? --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
effner | C'est ce qui est marqué sur le menu, en faite tu as mozza fior di latte cuite et "les billes de mozza" sont posées après cuisson. Message cité 1 fois Message édité par effner le 17-09-2014 à 17:08:38 |
Skol |
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kenrio |
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T'as vu ça.... Finalement j'aurai du garder mon tuyau sans source.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
remchar Bee's Powâaaaa | ça pourrais être sympa une kimouss@Da Margherita ? |
Prowler27 |
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Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Docteur G Momo Motus |
Dans mon ancien taff j'ai vu tellement de mecs qui se sont faits électrocuter suite à des conseils stupides de ce genre. C'est une pizza hein, tu devrais pas jouer avec ta vie juste pour que le trottoir soit craquant et le fond bien cuit... Message édité par Docteur G le 18-09-2014 à 10:07:34 |
Jackjoy |
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gsans Slow food... slow.... | Pour faire son empâtement, à la place de l'eau, il met le jus (ou petit lait) de sa mozzarella...
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
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