|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Profil supprimé | Posté le 11-09-2014 à 22:57:16 Reprise du message précédent :
Message édité par Profil supprimé le 11-09-2014 à 22:58:27 |
Publicité | Posté le 11-09-2014 à 22:57:16 |
kenrio |
--------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
gsans Slow food... slow.... | Regardez moi ces enfoirés..... Si vous étiez assidus, vous devriez savoir que généralement quand j'écris en italique, c'est que ce n'est pas de moi. Merci Mr-Sub pour la source. Bande de vilains --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
gsans Slow food... slow.... | Quand tu vois les prix à Naples... tu te dis qu'a Paris c'est quand même bien abusé par rapport à la qualité du produit... (excepté pour Da Margharita). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 12-09-2014 à 09:45:10 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DjMerguez | Y aurait-il un toulousain qui souhaite partager les frais de port sur une commande You Dream Italy ? MP si vous êtes intéressé. |
Publicité | Posté le 12-09-2014 à 09:55:22 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message cité 1 fois Message édité par qhyron90 le 12-09-2014 à 10:12:00 |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 12-09-2014 à 10:22:31 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
gsans Slow food... slow.... | ça se fait mais c'est pas conseillé.... rien de mieux que de la levure fraîche....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Docteur G Momo Motus | Ouais mais consommer un cube de 42 grammes avant qu'il périme, faut en faire des pâtons |
Docteur G Momo Motus | Y'en a pas dans mon Carrefour City minuscule, ma boulange me le fait à 70 centimes |
gsans Slow food... slow.... |
Profil supprimé | Posté le 12-09-2014 à 12:29:39 En direct de la pizzeria Rue Balard, c'est excellent ! Même le dessert est une tuerie
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 12-09-2014 à 12:30:20 |
gsans Slow food... slow.... |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Profil supprimé | Posté le 12-09-2014 à 14:04:52 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Docteur G Momo Motus |
|
gsans Slow food... slow.... |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 12-09-2014 à 14:35:02 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
kenrio | ils ont peut etre tout simplement pas eu le droit de mettre un four à bois.
--------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
gsans Slow food... slow.... | Regardez cette série de photos, Santucci forme le gars de chez Da margarita à paris "Parigi Teaching e Startup Consulting 2014"
Message édité par gsans le 12-09-2014 à 14:37:55 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Une tomate cerises marinées étapes par étapes version Santucci à Paris :
Message édité par gsans le 12-09-2014 à 14:41:22 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Et tous ceux qui sont allé chez Da Margherita ces derniers jours, ils avaient du monde? Ça tourne bien?
|
gsans Slow food... slow.... |
Publicité | Posté le |