|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 30-08-2014 à 13:33:33 |
morgani |
--------------- -=Mon topic ventes=- |
mr-sub-zero |
|
zeff | Faites vos valises...
|
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
gsans Slow food... slow.... |
On s'en fout de ton avis Sébastien. Si ça t'intéresse tellement ici (ce dont je doute) tu fais ton petit effort et tu vas chercher les sources toi même, Merci. Message cité 1 fois Message édité par gsans le 30-08-2014 à 17:55:26 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
Skol |
|
Marc Super AdministrateurChasseur de joce & sly |
Publicité | Posté le 30-08-2014 à 19:18:45 |
kenrio | oh putain il est grave --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
Profil supprimé | Posté le 31-08-2014 à 09:01:31
|
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... | Ouais enfin l'accabler.... Le pauvre, au moins si il apportait quelque chose au topic, mais autant il peut avoir certaines réflexions tout a fait dans la ligne du topic autant parfois et de plus en plus souvent, c'est attaques et réflexions gratuites. Moi ça me gonfle.... C'est pas toi 13irdy qui était partit du tropic parce que certaines réflexions a ton égard te gonflait ? Bah là c'est pareil.... Bref ce n'est pas le sujet. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | Essaye de la rehausser le plus haut possible pour compenser le manque de watt de la résistance.
|
Profil supprimé | Posté le 31-08-2014 à 14:00:11
la pierre va être vraiment à ras de la sonde donc le plus haut possible , je sais pas s'il va y avoir 3 cm, allez 3,5 cm de chambre et quand la resistance de 2100 W sera en place , ce sera on recule toute :-) , sinon comme dit blob, ça crame vite la garniture. Message édité par Profil supprimé le 31-08-2014 à 14:01:09 |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Tahitiflo éponge carré(e) |
Message édité par Tahitiflo le 31-08-2014 à 20:17:46 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Vicporc |
|
Vicporc | Intéressant, comment ça se fait alors que l'on arrive à un beau point de pâte avec nos mini doses?
|
gsans Slow food... slow.... | C'est à dire que c'est beaucoup plus facile de pétrir 10kg de pâte et d'obtenir un très bon résultat, que 500gr de pâte.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | Pour les pétrins il y a toujours une quantité à respecter pour un pétrissage optimal, par ex pour le santos si elle est trop faible l’empâtement n'entraine pas correctement le bol. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Mais c'est pas de la Napo ça! Et à cette température, ça doit mettre 3 bonnes minutes à cuire... Ça doit être bien sec vue la tête! |
newchina | Lors d'une de ma dernière session, j'ai eu un pâton qui a eu un comportement différent des autres à l'abaisse. Mon protocole :
Message cité 2 fois Message édité par newchina le 01-09-2014 à 13:55:26 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
newchina |
|
s_gilou |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
dragages |
|
aleceiffel |
|
Skol |
|
khakhaone | d'acc merci j'ai l'habitude de surveiller que la restistance du petit rouge ne s'éteigne pas |
Publicité | Posté le |