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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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specialitacampania | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 28-08-2014 à 08:29:25 |
elpoulpo nickel | J'ai craqué aussi pour un G3. (ça répond à celui qui posait la question quelques pages auparavant )
Message cité 2 fois Message édité par elpoulpo le 28-08-2014 à 08:48:37 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
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specialitacampania | Bonjour Gsans pour les frais de port sont les coûts encourus par nous, mais si vous voulez avoir la possibilité de se retirer de notre entreprise auprès de votre transporteur pour l'emballage n'a besoin de rien.
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gsans Slow food... slow.... | Salut Liteon52,
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johndoex3x | Bonjour
Message cité 1 fois Message édité par johndoex3x le 28-08-2014 à 11:45:52 |
gsans Slow food... slow.... |
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Publicité | Posté le 28-08-2014 à 10:00:21 |
liteon52 |
--------------- Four classique/plat rond perforé acier/farine T55 verte Aucxan/protocole 24h TA 60% 18h/6h /levure sèche 0,33g/l /cuisson 4/5 mn posé tout en bas et max 2mn au grill / cholestérol à revendre... |
Profil supprimé | Posté le 28-08-2014 à 10:29:03
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Profil supprimé | Posté le 28-08-2014 à 10:31:22
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Profil supprimé | Posté le 28-08-2014 à 10:33:26
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gsans Slow food... slow.... |
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liteon52 |
--------------- Four classique/plat rond perforé acier/farine T55 verte Aucxan/protocole 24h TA 60% 18h/6h /levure sèche 0,33g/l /cuisson 4/5 mn posé tout en bas et max 2mn au grill / cholestérol à revendre... |
gsans Slow food... slow.... | Pour la maturation uniquement pas pour la cuisson. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
johndoex3x | merci 13irdy
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baguettexl |
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liteon52 |
--------------- Four classique/plat rond perforé acier/farine T55 verte Aucxan/protocole 24h TA 60% 18h/6h /levure sèche 0,33g/l /cuisson 4/5 mn posé tout en bas et max 2mn au grill / cholestérol à revendre... |
kenrio | Dites moi comment vous gerez la chauffe du petit rouge pour que la pierre ne soit pas trop chaude ? La temperature global monte bien mais la pierre fait cramer le dessous... Vous avez une technique ? --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
Profil supprimé | Posté le 28-08-2014 à 12:03:28
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Profil supprimé | Posté le 28-08-2014 à 12:06:05
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kenrio | Ah oui proteger la pierre !!!!! Merci --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
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liteon52 |
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johndoex3x | merci baguettexl |
nikos94 |
--------------- Feed-Back: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
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baguettexl |
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Sebwap |
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gsans Slow food... slow.... | Quand tu as des matières vivantes, reproduire la même chose est difficile, à moins de le faire en laboratoire dans des conditions très strictes, la preuve, c'est impossible de reproduire une même pizza à l'exactitude. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
kenrio | C est ni plus ni moins de la chimie --------------- https://robertsspaceindustries.com/orgs/HFR - referral STAR-K42Q-BZFS - origin : kenrio77 |
Profil supprimé | Posté le 28-08-2014 à 14:22:44 |
elpoulpo nickel |
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liteon52 |
--------------- Four classique/plat rond perforé acier/farine T55 verte Aucxan/protocole 24h TA 60% 18h/6h /levure sèche 0,33g/l /cuisson 4/5 mn posé tout en bas et max 2mn au grill / cholestérol à revendre... |
Profil supprimé | Posté le 28-08-2014 à 15:39:21
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