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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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margharita | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 27-07-2014 à 22:21:03 |
margharita |
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Lagwepe | Torngloo, superbe! Demain j'ouvre le paquet de Caputo Bleue, c'est décidé! |
emlien_ |
Message édité par emlien_ le 27-07-2014 à 23:36:41 |
torngloo |
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ezzz 23 |
mr-sub-zero | J'ai reçu ma sonde K 1250°C commandée sur ebay pour contrôler la température de cuisson de la biscotto. |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Petite session d'hier soir, Caputo pizzeria, 65% d'hydrat, LDB (car mon levain se fait désiré), 23h de maturation à 18-19°C. Voici une petite vidéo où je montre comment j'abaisse, je garni et je transfert ! Message cité 3 fois Message édité par Zitoun5 le 28-07-2014 à 21:45:08 --------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le 28-07-2014 à 19:34:39 |
Tahitiflo éponge carré(e) | ce skill d enfournement. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
ezzz 23 | Super la vidéo ! Belle maîtrise ! --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
mr-sub-zero |
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
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Prowler27 | Super cette vidéo Zitoun. Belle maîtrise, merci.
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the_big_poulet Flying chicken | Je compte me mettre à la maturation au frigo pour tester, c'est bon ça comme récipient? Et quelqu'un aurait un lien pour un marbre pas trop cher pour faire des rabats (plan de travail en bois )? Message cité 3 fois Message édité par the_big_poulet le 29-07-2014 à 08:45:21 |
titouns |
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Shinseiki Poti Blagueur |
Message cité 1 fois Message édité par Shinseiki le 29-07-2014 à 09:20:40 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
the_big_poulet Flying chicken |
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newchina |
J'ai tout simplement acheté un carrelage (pavé) en granit de 50 x 50 x 2 et cela fait parfaitement l'affaire, après un nettoyage minutieux. Cela m'a coûté dans les 5 € dans un magasin de bricolage. Message édité par newchina le 29-07-2014 à 10:01:16 |
baguettexl |
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gsans Slow food... slow.... |
Le croque-mort est un bon ami..... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_big_poulet Flying chicken |
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baguettexl |
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gsans Slow food... slow.... |
Thermostat a 350° c'est trop peu..... Pour le P134h il faut voir avec la confraternita, les fdp varient en fonction du pays et de la ville. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Pas besoin de film ni d'huile pour faire tes rabats..... A la limite tu fleures ton plan de travail avec un chouilla de farine mais c'est tout. Et je travaille sur un plan de travail en bois, ça me pose pas de problème. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_big_poulet Flying chicken |
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gsans Slow food... slow.... |
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SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Doulos |
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the_big_poulet Flying chicken |
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Lagwepe | T'inquietes pas Big Poulet, c'est comme ca ici, ca tire vers le haut et te pousse a donner le meilleur de toi meme! |
the_big_poulet Flying chicken |
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DustB | Sans red face, j'étale soit sur un plan en bois plein, soit sur un plan en inox et les 2 sont agréables et faciles à nettoyer. Aucun souci de collage ou de décollage dans les 2 cas. |
the_big_poulet Flying chicken | Parfait alors ;-)
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DustB | Du bois plein hein, aucune idée de ce que ça fait avec du placage |
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