|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles | Reprise du message précédent : --------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
Publicité | Posté le 25-07-2014 à 20:22:08 |
margharita |
Profil supprimé | Posté le 25-07-2014 à 22:04:07
|
margharita |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DustB | Je reposte le lien down, ça peut aussi donner des idées de garniture
|
nicoow |
Message cité 2 fois Message édité par nicoow le 26-07-2014 à 04:31:53 |
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 08:00:22 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 26-07-2014 à 09:12:41 |
Tahitiflo éponge carré(e) | maÿ ouaÿ!! --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
mr-sub-zero |
|
Publicité | Posté le 26-07-2014 à 09:20:30 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
_Lahoma_ |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
_Lahoma_ |
Sebwap |
Sebwap | Ah mais encore une fois , pour moi la pâte est la meilleure partie donc effectivement une garniture discrète ça me va très bien.
|
_Lahoma_ |
Bon sauf quand il faut demander d'enlever des ingrédients
Message édité par _Lahoma_ le 26-07-2014 à 10:30:56 |
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 14:54:13 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 26-07-2014 à 14:54:50 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 15:17:18 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
ezzz 23 |
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 15:53:45 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 19:58:03
|
margharita |
|
margharita |
|
mr-sub-zero |
|
margharita |
Message cité 1 fois Message édité par margharita le 26-07-2014 à 20:43:53 |
mr-sub-zero |
|
margharita |
Message cité 1 fois Message édité par margharita le 26-07-2014 à 21:18:18 |
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 21:17:18 Bah ça c'est pas trop mal passé, je peux enfourner encore 20° de plus genre 420° et ça brule pas. cuisson 100 secondes, je peux faire mieux avec un peu plus de prechauffage , ça mérite d'être enfourné un peu plus chaud Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 26-07-2014 à 21:18:59 |
margharita |
|
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 21:33:01
|
mr-sub-zero | le four a une grande surface, avec seulement une résistance de 1100W l'inertie est faible, essaye d'enfourner pierre vraiment plus chaude pour voir ou se situe la limite a ne pas dépasser (460 à mon avis)
Message édité par mr-sub-zero le 26-07-2014 à 22:42:33 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 26-07-2014 à 23:45:36
|
Publicité | Posté le |