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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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sharkybilly | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 15-07-2016 à 15:42:46 |
la poutance wacca wacca wacca | Anak' t'assures à mort Après 2 foirages dans les grandes largeurs, j'ai essayé de m'appliquer. Message cité 1 fois Message édité par la poutance le 19-07-2016 à 09:39:01 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Pas mal |
jossbigbosslebogoss | Je sais pas si il est déjà passé ici lui https://www.youtube.com/watch?v=Rdt0h5Jaxz0 |
la poutance wacca wacca wacca | J'essaierai quand même de prendre une photo ou deux des baguettes congelées, histoire de pas laisser Anak tout seul |
la poutance wacca wacca wacca | Anak t'as une superbe mie quand même
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okrasitna ensemble depuis 10 ans | Slt les ami(e)s du bon et beau pain. Depuis qqs semaines je suis le topic et je vais me lancer dans la confection de jolies baguettes. Tout est presque prêt Plan de travail Il me reste un doute sur la pierre réfractaire. Whirlpool Pierre à pizza, La pizza que du four en pierre (Style de I'Italie) 39€ toujours chez A##z#n Merci d'avance pour votre aide --------------- viendez echanger des graines pour le potager |
el-miguel |
Message cité 2 fois Message édité par el-miguel le 26-07-2016 à 09:49:05 |
Publicité | Posté le 26-07-2016 à 09:44:35 |
el-miguel |
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la poutance wacca wacca wacca |
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el-miguel |
Message cité 2 fois Message édité par el-miguel le 26-07-2016 à 11:11:48 |
kev' |
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el-miguel |
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la poutance wacca wacca wacca |
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el-miguel |
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la poutance wacca wacca wacca | C'est exactement celle que j'ai. Je pense que la courbure a été la source de mes difficultés au départ. |
okrasitna ensemble depuis 10 ans | Salut tout le monde Je me suis lancé dans la production de pain maison de manière plus poussée grâce à ce topic. (J'ai toujours fait du pain mais sans chercher un résultat parfait (pour moi c'était réservé aux boulanger) Bref, après 4 fournée, mon pain est vraiment bluffant. Mes enfants et ma femme sont ravis. Hier j'ai voulu mettre la barre plus haut. Et je me suis lancé dans une fabrication d'un pain rustique en prenant pour trame la recette. J'ai utilisé 700 gr de t65 bio carrefour et 300 gr de t110 bio carrefour. Hier soir vers 22h j'ai placé la pâte au frigo couverte d'un film alimentaire. Comment procéder vous pour la mise au froid? Je vous tiens au courant sur la suite de cette fournée au plus vite.. Merci --------------- viendez echanger des graines pour le potager |
la poutance wacca wacca wacca | Et dire que je vais sûrement perdre mon levain pendant mes 2 semaines de vacances |
okrasitna ensemble depuis 10 ans |
--------------- viendez echanger des graines pour le potager |
la poutance wacca wacca wacca |
okrasitna ensemble depuis 10 ans |
--------------- viendez echanger des graines pour le potager |
Sebwap | Ici j'ai bricolé deux petits pains de mie de matin avec cette recette:
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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Sebwap | aucun moyen de l'emmener ? |
okrasitna ensemble depuis 10 ans | La prochaine fois je teste 14gr Sur le bloc de levure il est indiqué --------------- viendez echanger des graines pour le potager |
Sebwap |
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Publicité | Posté le |
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