Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1510 connectés 

 


La tarte au citron pour vous c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1417  1418  1419  ..  2214  2215  2216  2217  2218  2219
Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°50526162
gonc
Posté le 03-08-2017 à 10:25:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
[:ddr555]


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
mood
Publicité
Posté le 03-08-2017 à 10:25:06  profilanswer
 

n°50526310
senny
Posté le 03-08-2017 à 10:35:29  profilanswer
 

Tillow a écrit :


J'avoue, faut faire gaffe, la dernière fois j'ai fait ça au lecteur CD ça a tout écrabouillé en rentrant :/
 

Spoiler :

[:dehors]



 
 :lol:  faute corrigée :)


---------------
Financement participatif :  
n°50526343
Hoiniel
Posté le 03-08-2017 à 10:37:35  profilanswer
 

senny a écrit :

Ce week end je vais tester la tarte vanille façon Cédric Grolet. Le truc qui me fias le plus flippé c'est le pochage sur le tourne disque  [:tibo2002]


 
On se demande bien pourquoi, cela a l'air si simple. :o

n°50526605
doublebeur​re
Posté le 03-08-2017 à 10:54:37  profilanswer
 

senny a écrit :

Ce week end je vais tester la tarte vanille façon Cédric Grolet. Le truc qui me fias le plus flippé c'est le pochage sur le tourne disque  [:tibo2002]


 
Bon courage, perso j'avais foiré le pochage, la creme n'adhérait pas a la surface quand je commencais le pochage...

n°50528752
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-08-2017 à 13:31:21  profilanswer
 

zywiec a écrit :

Bonjour :)
 
Je voudrais investir dans un kmix/ka et le kmix a bonne réputation ici.
 
Que pensez-vous du kmix 750? VBA par rapport au 51?  
 
Il est à 279 € sur amzIT.  
https://www.amazon.it/gp/aw/d/B06W5 [...] th=1&psc=1
 C'est un bon prix ?
 
Merci :jap:


Le 500 W est déjà bien, mais ils semblent le retirer du catalogue (du coup il y aura encore sans doute quelques belles promos sur la fin du stock, je l'ai vu passer dernièrement dans les 140 € sur Dealabs). Le 1000 W est à priori fourni avec un pétrin spirale analogue à celui des KitchenAid Heavy Duty, le surcroit de puissance semble surtout intéressant pour manier de plus grosses quantités de pâtes lourdes, style pain et brioche. En dehors de ça le 500 W sera à priori aussi efficace, comme tu le dis il a d'ailleurs de bons retours sur la plupart des topics (ici, celui du pain, le topic VBA, etc.).


Message édité par fdaniel le 03-08-2017 à 13:53:31

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°50528973
zywiec
Posté le 03-08-2017 à 13:50:26  profilanswer
 

Merci fdaniel :jap:
Je vais prendre celui ci. :)

n°50529547
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-08-2017 à 14:28:49  profilanswer
 

Tu nous feras un retour ? Même s'il ne doit pas trop différer de la génération précédente, hormis le moteur plus gros. Je me tâte à le prendre pour remplacer mon KitchenAid Classic et son couvercle anti-projections nul à souhait (avec en prime la puissance un peu limite et le démarrage non-progressif).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°50531542
Sebwap
Posté le 03-08-2017 à 17:07:37  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Tu nous feras un retour ? Même s'il ne doit pas trop différer de la génération précédente, hormis le moteur plus gros. Je me tâte à le prendre pour remplacer mon KitchenAid Classic et son couvercle anti-projections nul à souhait (avec en prime la puissance un peu limite et le démarrage non-progressif).


Jamais utilisé le couvercle anti projection du ka lol. Il sert à protéger de la poussière quand le robot est rangé :D

n°50531699
la chouque​tterie
Posté le 03-08-2017 à 17:23:50  profilanswer
 

Alors oui, ça n'a peut-être rien à faire ici, mais ça peut donner d'autres idées par là ! :o  
 
Atelier "spécial bombecs"  [:guilletit:4]  pour les petiots de part chez moi qui ne sont pas partis en vacances et qui vont venir à l'atelier s'amuser !
 

Spoiler :


Le Hérisson Bombecs
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/IMG_9447-1024x768.jpg
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/51.jpg
 
 

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 03-08-2017 à 17:32:47

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°50532564
DustB
Posté le 03-08-2017 à 18:58:30  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Tu nous feras un retour ? Même s'il ne doit pas trop différer de la génération précédente, hormis le moteur plus gros. Je me tâte à le prendre pour remplacer mon KitchenAid Classic et son couvercle anti-projections nul à souhait (avec en prime la puissance un peu limite et le démarrage non-progressif).


 
Je le tâte aussi pour quitter le mum. Non pas qu'il ait failli, mais plus pour monter en gamme / esthétique.
Tu parles du 750 ou du 500 w ?
Je n'ai jamais non plus utilisé le couvercle anti projection. Je n'ai jais eu non plus de projections  :)
 
Edit : quelle artiste, La Chouq !


Message édité par DustB le 03-08-2017 à 18:59:04
mood
Publicité
Posté le 03-08-2017 à 18:58:30  profilanswer
 

n°50532961
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-08-2017 à 19:48:27  profilanswer
 

Ben sur mon KitchenAid dès que je l'utilise pour des préparations liquides un peu volumineuses ou une certaine quantité de crème fouettée je peut être sûr de retapisser une partie du robot, voire de la cuisine :/ Le couvercle anti-projections est simplement posé, avec un petit quart qui reste ouvert au niveau de la tête du robot (en plus de la large goulotte) :
 
http://reho.st/medium/p5.storage.canalblog.com/51/71/974949/77718999_o.jpg
 
Même mon précédent robot Aldi était mieux conçu de ce point de vue. Avec le démarrage non-progressif ça n'aide pas.
 
Le KMX750 fait en fait 1000 W, les anciens modèles (KMX5x) font 500 W. Les cuves semblent identiques entre les deux.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°50533027
DustB
Posté le 03-08-2017 à 19:56:32  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ben sur mon KitchenAid dès que je l'utilise pour des préparations liquides un peu volumineuses ou une certaine quantité de crème fouettée je peut être sûr de retapisser une partie du robot, voire de la cuisine :/ Le couvercle anti-projections est simplement posé, avec un petit quart qui reste ouvert au niveau de la tête du robot (en plus de la large goulotte) :
 
http://reho.st/medium/http://p5.st [...] 8999_o.jpg
 
Même mon précédent robot Aldi était mieux conçu de ce point de vue. Avec le démarrage non-progressif ça n'aide pas.
 
Le KMX750 fait en fait 1000 W, les anciens modèles (KMX5x) font 500 W. Les cuves semblent identiques entre les deux.


 
Merci fdaniel. Par contre, ce sont les accessoires qui renchérissent le prix. A part les 3 fournis (fouet, k et pétrin je pense), lesquels vous semblent indispensables ?

n°50533081
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-08-2017 à 20:03:37  profilanswer
 

Le batteur silicone (j'en ai un sur mon KA, c'est plutôt pratique). Et un second bol, mais en effet ça douille, même le modèle en verre un peu moins cher.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°50533234
Sebwap
Posté le 03-08-2017 à 20:21:47  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Le batteur silicone (j'en ai un sur mon KA, c'est plutôt pratique). Et un second bol, mais en effet ça douille, même le modèle en verre un peu moins cher.


+1 pour le second bol.
Pour le KA j'ai même le petit bol en deuxième et c'est très pratique car il rentre beaucoup plus facilement sur les étagères de mon frigo.

n°50533254
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 03-08-2017 à 20:24:17  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ben sur mon KitchenAid dès que je l'utilise pour des préparations liquides un peu volumineuses ou une certaine quantité de crème fouettée je peut être sûr de retapisser une partie du robot, voire de la cuisine :/ Le couvercle anti-projections est simplement posé, avec un petit quart qui reste ouvert au niveau de la tête du robot (en plus de la large goulotte) :
 
http://reho.st/medium/http://p5.st [...] 8999_o.jpg
 
Même mon précédent robot Aldi était mieux conçu de ce point de vue. Avec le démarrage non-progressif ça n'aide pas.
 
Le KMX750 fait en fait 1000 W, les anciens modèles (KMX5x) font 500 W. Les cuves semblent identiques entre les deux.


 
 
Tu n'as pas mis le fouet au lave-vaisselle? J'avais ce problème aussi, en fait le LV avait du "décaler" à peine les fils du fouet, ça se voyait pas à l'oeil nu. J'ai racheté un fouet, plus de problèmes....

n°50533292
mouss_diou​f
Ready to ride.
Posté le 03-08-2017 à 20:31:06  profilanswer
 

Cookies tout chauds [:sir_knumskull]  
http://reho.st/self/a07b6ae8648fedf7bf1998b2649ff294ab77672a.jpg

n°50533346
DustB
Posté le 03-08-2017 à 20:39:54  profilanswer
 

Ok, j'étudie donc la piste silicone et petit bol, si ça existe :jap:

n°50533394
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-08-2017 à 20:46:38  profilanswer
 

etoile64 a écrit :

Tu n'as pas mis le fouet au lave-vaisselle? J'avais ce problème aussi, en fait le LV avait du "décaler" à peine les fils du fouet, ça se voyait pas à l'oeil nu. J'ai racheté un fouet, plus de problèmes....


Je n'ai pas de lave-vaisselle, et j'ai 2 fouets (j'avais trouvé un pack d'accessoires pas chers il y a quelques temps). Et puis le problème se produit aussi avec le batteur plat (dernièrement sur une recette de gâteau mexicain avec une préparation d'abord mixée au blender, impossible de la passer ensuite au robot sans en foutre partout, même à petite vitesse).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°50533814
gonc
Posté le 03-08-2017 à 21:37:38  profilanswer
 


Ils sont super beaux ! Bien réguliers et bien épais, comme j'aime !
Recette ?


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°50534924
DustB
Posté le 04-08-2017 à 00:06:14  profilanswer
 

zywiec a écrit :

Bonjour :)
 
Je voudrais investir dans un kmix/ka et le kmix a bonne réputation ici.
 
Que pensez-vous du kmix 750? VBA par rapport au 51?  
 
Il est à 279 € sur amzIT.  
https://www.amazon.it/gp/aw/d/B06W5 [...] th=1&psc=1
 C'est un bon prix ?
 
Merci :jap:


 
Zy, fais quand même gaffe à la prise italienne qui diffère de la nôtre. Aucun souci en Allemagne par contre.

n°50535340
gonc
Posté le 04-08-2017 à 03:56:58  profilanswer
 

:hello:

 

Dites, pour les nuits au boulot, j'ai envie de faire un gâteau à base de framboise et pistache. Ça tombe bien, le framboisier de Felder est top apparemment selon c'estmafournée mais Ça me parait "simpliste" tant dans les étapes que l'esthétique : dacquoise, crème au beurre légère à la pistache, framboise, dacquoise.

 

Du coup, vous avez une idée d'autre recette ou de truc que je peux rajouter sur celle-ci ? J'avais pensé à un insert de framboise avant de mettre la crème au beurre.
Et pour l'esthétique ?
J'aurais bien fait un truc qui claque :p


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°50535345
zywiec
Posté le 04-08-2017 à 04:04:38  profilanswer
 

DustB a écrit :

 

Zy, fais quand même gaffe à la prise italienne qui diffère de la nôtre. Aucun souci en Allemagne par contre.


C'est pas les mêmes ?
J'ai jamais eu de problème avec plusieurs appareil acheter en Italie.
Je préfère acheter sur amzIT car j'ai un bon d'achat de 100 € chez eux. Le genre de truc que j'oublie et qui expire avant que j'utilise.

 

Je vous ferai un petit retour. :)

n°50535839
niku
viaggiando controvento
Posté le 04-08-2017 à 08:55:58  profilanswer
 

J ai fait la recette de cougy pour les cookies
 
C est bon !  Mais je les trouve un peu plat. J ai fait un gros sablage et à peine mélanger selon sa recette mais j ai pas cet effet de volume et de morceau Que j aimerais retrouver. N ayant jamais manger de vrai cookie américain je ne sais pas à quoi ça ressemble en vrai.  
 
Pour l accompagnement j ai mis un snickers 3 carré de chocolat noir et 50 g de coco  [:911gt3]  
 

n°50537287
doublebeur​re
Posté le 04-08-2017 à 11:08:28  profilanswer
 

gonc a écrit :

:hello:
 
Dites, pour les nuits au boulot, j'ai envie de faire un gâteau à base de framboise et pistache. Ça tombe bien, le framboisier de Felder est top apparemment selon c'estmafournée mais Ça me parait "simpliste" tant dans les étapes que l'esthétique : dacquoise, crème au beurre légère à la pistache, framboise, dacquoise.
 
Du coup, vous avez une idée d'autre recette ou de truc que je peux rajouter sur celle-ci ? J'avais pensé à un insert de framboise avant de mettre la crème au beurre.  
Et pour l'esthétique ?
J'aurais bien fait un truc qui claque :p


 
Pourquoi ne pas faire un fraisier, mais avec des framboises a la place ?  :o

n°50537394
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 04-08-2017 à 11:14:16  profilanswer
 

Ça s'appelle un framboisier :o


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°50538201
DustB
Posté le 04-08-2017 à 12:07:44  profilanswer
 

zywiec a écrit :


C'est pas les mêmes ?
J'ai jamais eu de problème avec plusieurs appareil acheter en Italie.  
Je préfère acheter sur amzIT car j'ai un bon d'achat de 100 € chez eux. Le genre de truc que j'oublie et qui expire avant que j'utilise.
 
Je vous ferai un petit retour. :)


 
Les prises italiennes ont une terre assez plate. Là ou je suis, toutes les prises ont été changées, je peux brancher mes prises françaises, mais ce n'est pas les cas partout
http://reho.st/thumb/self/c73eb927c1de4782beb068165328a00cb0076664.jpg

n°50538301
mouss_diou​f
Ready to ride.
Posté le 04-08-2017 à 12:16:57  profilanswer
 

gonc a écrit :


Ils sont super beaux ! Bien réguliers et bien épais, comme j'aime !
Recette ?


http://cuisine.journaldesfemmes.co [...] an-cookies
J'ai pas mis le sucre vanillé. Assez sucré à mon goût.

n°50538424
RomainD2
Posté le 04-08-2017 à 12:28:45  profilanswer
 

Allez, ce soir c'est muffins!
 
Deux versions de prévues, chocolat et myrtilles. J'hésites entre les recettes de c'est ma fournée :
http://www.cestmafournee.com/2015/ [...] cette.html
http://www.cestmafournee.com/2013/ [...] eront.html
 
Ou la cuisine de bernard :
http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] illes.html
http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] colat.html
 
Ce qui m'embête sur le second site, c'est les ingrédients un peu particuliers pour les myrtilles avec le sucre vergeoise. J'aimerai en faire une recette rapide avec des ingrédients classiques quand j'ai du monde imprévu!
 
Merci!


---------------
[LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr
n°50539267
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 04-08-2017 à 13:42:43  profilanswer
 

La vergeoise c'est un sucre un peu plus humide que le sucre normal qui donne un résultat plus moelleux en plus d'un léger gout de caramel.
 
Tu peux le remplacer par du sucre normal le changement de texture ne sera pas très important.


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°50540042
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 04-08-2017 à 14:25:58  profilanswer
 

Les muffins au chocolat de cestmafournée sont putain excellents. Genre....putain excellents quoi.
Je ne connais pas les autres :)

n°50540152
Fight-Club
Posté le 04-08-2017 à 14:32:46  profilanswer
 

:hello:  
 
En ce moment je suis en pleine phase Paris-Brest  [:sir_knumskull]  
 
http://reho.st/https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/1e/48/c9/1e48c99084cae5bb98119662f25e154f.jpg


---------------
Le libéralisme extravagant, ça se paie ! Vive l’impôt Monsieur !
n°50540192
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 04-08-2017 à 14:35:14  profilanswer
 

Whoopitain ! :bounce:


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°50542433
k_raf
Totally nuts!
Posté le 04-08-2017 à 17:55:39  profilanswer
 

Fight-Club a écrit :

:hello:  
 
En ce moment je suis en pleine phase Paris-Brest  [:sir_knumskull]  
 
http://reho.st/https://s-media-cac [...] 5e154f.jpg


 [:make install:1]

n°50542769
la chouque​tterie
Posté le 04-08-2017 à 18:41:58  profilanswer
 

SUPERBE LE PARIS-BREST !! :jap:  
 
Joyeux non-anniversaire !  [:flagadadim]  
 
Alors suis dans la sucette en ce moment : Spécial "J'ai Une Tite Flemmitt'aiguë" :
 
1/ Tu m'écrases du biscuit (moi j'ai pris biscuit Thé de Lu. Toi prends celui que tu aimes)  :p  
2/ Tu m'fonds du beurre et tu m'le pousses en cuisson pour obtenir le goût noisette (tu m'le crâmes donc)  :o  
3/ Tu mélanges ton beurre dans ton biscuit ! [:pantalaimon:1]  
4/ Tu m'fais des fonds de biscuits dans des silicones mini-tartelettes !
5/ Tu m'fais une crème aux citrons (moi j'ai fait celle de JJ), puis tu y ajoutes du zeste... parait que c'est une année à zestes ! :na:  
6/ Tu me montes tout ce p'tit monde et hop au congélo le temps que ça congél'oh ! (ouais elle est nulle)  :o  
7/ Tu m'fais quand même une meringue italienne sinon ça va pas ressembler à une sucette tarte citrons meringuée, puis tu colles un bâtonnet dans ta sucette et hop tu la trempes dans la meringue, et brûlage ! [:tinostar]
 
Le reste en images... (le son ça sera pour la prochaine fois)   [:azylum]  
 
1/ The Biscouit écrasing
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/tartelette-citrons04.jpg
 
5/ The crime of the citronne
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/tartelette-citrons05.jpg
 
4/ This is the silicone V (nan je ne la ferais pas) :p  
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/IMG_9492-1024x768.jpg
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/tartelette-citrons06.jpg
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/tartelette-citrons02.jpg
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/08/tartelette-citrons03.jpg


Message édité par la chouquetterie le 04-08-2017 à 18:43:09

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°50542846
revio
Posté le 04-08-2017 à 18:52:22  profilanswer
 

Joli Paris-brest, dommage que ce ne soit pas une photo personnelle ...  :whistle:  
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Joli ça, et ça fait envie ! Ton pain de Gênes c'est le biscuit qu'on voit en bas ? Tu as suivi quelle recette ?
J'adore le pain de Gênes mais je trouve que c'est difficile d'en réussir un vraiment bon... Mes derniers essais étaient OK mais pas incroyables :/


 
Le pain de Gênes est coulé dans le fond de tarte pré-cuit à blanc. Pour la recette, j'ai suivi celle de Michalak : https://www.academiedugout.fr/recet [...] nes_8567_2
 
Quelques unes de mes dernières réalisations :
 
- Fraisier façon Yann Couvreur :
 
http://i.imgur.com/Ggr9Ebn.jpg
 
Visuellement, j'ai fait l'erreur de combler certains trous avec des petites fraises. Il aurait été plus joli sans ...
 
 - Tarte fraise-rhubarbe :
 
http://i.imgur.com/frXkmc1.jpg
 
Et mes premiers croissants [:nozdormu] :
 
http://i.imgur.com/bZ7U29N.jpg


---------------
Instagram
n°50542921
k_raf
Totally nuts!
Posté le 04-08-2017 à 19:03:29  profilanswer
 

Le fraisier  :ouch:

n°50542934
k_raf
Totally nuts!
Posté le 04-08-2017 à 19:05:42  profilanswer
 

k_raf a écrit :

Le fraisier :ouch:


Edit (j'ai essuyé ma bave entre temps) : Quel diamètre le cercle?

 

Et en plus c'est pas edit  :o


Message édité par k_raf le 04-08-2017 à 19:06:16
n°50543227
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 04-08-2017 à 19:54:31  profilanswer
 

revio a écrit :

Joli Paris-brest, dommage que ce ne soit pas une photo personnelle ...  :whistle:  
 


 

revio a écrit :


 
Le pain de Gênes est coulé dans le fond de tarte pré-cuit à blanc. Pour la recette, j'ai suivi celle de Michalak : https://www.academiedugout.fr/recet [...] nes_8567_2
 
Quelques unes de mes dernières réalisations :
 
- Fraisier façon Yann Couvreur :
 
http://i.imgur.com/Ggr9Ebn.jpg
 
Visuellement, j'ai fait l'erreur de combler certains trous avec des petites fraises. Il aurait été plus joli sans ...
 
 - Tarte fraise-rhubarbe :
 
http://i.imgur.com/frXkmc1.jpg
 
Et mes premiers croissants [:nozdormu] :
 
http://i.imgur.com/bZ7U29N.jpg


 
[:neuf]


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°50543769
SuperSic
Posté le 04-08-2017 à 21:03:07  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Alors oui, ça n'a peut-être rien à faire ici, mais ça peut donner d'autres idées par là ! :o  
 
Atelier "spécial bombecs"  [:guilletit:4]  pour les petiots de part chez moi qui ne sont pas partis en vacances et qui vont venir à l'atelier s'amuser !
 



Han des frittes en bombec, toute mon enfance [:kidou]


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°50544780
gonc
Posté le 04-08-2017 à 22:32:05  profilanswer
 

Revio (et les autres ^^), ça vaut le coup de s'abonner à l'Académie du goût ?


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°50551011
Sebwap
Posté le 05-08-2017 à 20:54:58  profilanswer
 

ça fait longtemps que j'avais pas posté un article sur les siphons: http://www.lefigaro.fr/flash-actu/ [...] -euros.php

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1417  1418  1419  ..  2214  2215  2216  2217  2218  2219

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave:Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserieBiscuits Ikéa
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuitsPrendre des cours de cuisine/pâtisserie
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIEle topic de la boulangerie patisserie
Topic CuisineLe topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR