|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Skol | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 18-05-2017 à 19:39:36 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Hypothese | Merci ! |
Hoiniel |
Skol |
|
Hoiniel |
crapulor |
|
philibear |
--------------- Mon topok ACH/VENTE: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=572744 |
Publicité | Posté le 19-05-2017 à 14:56:32 |
la chouquetterie | @Mazellius, je ne trouve pas ta recette de nougat... J'ai bien vu tes posts où il y a les photos de tes nougats mais il n'y a pas la recette que tu as utilisé, merci ! --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | expérimentation culinaire. --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | En même temps c'est essentiellement une méthode d'ersatz pour vegans --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
gonc | Mousse au chocolat pour les deux royals done : https://youtu.be/6_TjWQBPeLo Maintenant le montage ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
TZDZ |
|
doublebeurre |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Je ne doute pas qu'avec du savoir-faire on arrive à en faire quelque chose, mais la plupart des gens que j'ai croisés ou des recettes que j'ai lues disent que « c'est pas mal » (voire « non mais avec plein de sauce c'est pas mal hein ») et ça demande visiblement une certaine préparation pour être dans de nombreux cas seulement « pas mal ». Du coup, n'étant pas VG pour ma part je ne vois pas trop d'intérêt à aller dans cette direction, ça me paraît compliqué pour un résultat pas ouf. Edit : après, je trouve ça dégueu le tofu donc si je devenais vg faudrait vraiment que j'aie pas le choix pour me motiver à apprendre à en faire quelque chose.
Au vu de ton pseudo, je ne sais pas si tu es tout à fait neutre sur la question Message édité par biezdomny le 19-05-2017 à 16:34:24 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Antoine262 |
Hoiniel |
|
Hypothese | Ouais alors là moi jdis non |
DustB |
|
Sebwap | 5h de montage ... le prix doit être sympa |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Mazellius |
|
la chouquetterie | Ahhhh merci --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
la-fraise | Ce soir j'ai glacé mon Yellow, première fois que je fais un glaçage et j'ai rencontré une difficulté. Comment faites-vous pour que les bords de vos entremets avec glaçage soient propres et nets? J'ai besoin de vos lumières. Message cité 1 fois Message édité par la-fraise le 19-05-2017 à 22:33:04 |
Hoiniel |
|
myeups Tempus edax rerum |
Message édité par myeups le 19-05-2017 à 23:28:11 --------------- "J'imagine qu'il est tentant, si le seul outil que vous avez est un marteau, de traiter tout comme si c'était un clou" - Abraham H. Maslow, The Psychology of Science: A Reconnaissance - 1966 |
enuma |
|
gonc |
Sinon j'ai le même soucis. Un peu moins maintenant mais pas un truc super net quand je le pose sur le carton. Les deux royals sont au congel, la crème pâtissière et d'amande aussi. La crème mousseline pour le Paris Brest aussi. Et le glaçage miroir au chocolat. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
k_raf Totally nuts! |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
Sinon je fais des sablés Message édité par Poogz le 20-05-2017 à 10:22:58 --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |