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Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
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la poutance wacca wacca wacca | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 23-01-2017 à 10:08:18 |
Hoiniel | Pour les confits dans les tartes de Conticini, il utilise plutôt de la pectine. Cela doit permettre de moins figer le résultat. |
kynnay |
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Johnjohn7 |
Les pains aux raisins et les pains au chocolat sont plus faciles à faire que les croissants... Et puis si c'est raté tu as quand même la garniture Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 23-01-2017 à 10:27:55 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
kynnay |
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Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
la poutance wacca wacca wacca |
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lord_walatorman |
Message cité 1 fois Message édité par lord_walatorman le 23-01-2017 à 12:01:05 |
kynnay |
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Publicité | Posté le 23-01-2017 à 12:36:16 |
lord_walatorman |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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Johnjohn7 |
Tu peux lui donner des tours, ça développe le gluten, mais je fais ça pour un pain de mie plutôt qu'une brioche. Sur une brioche y'a pas besoin et tu risques de défoncer la pâte si tu l'abaisses un poil trop chaude. Comme le dit speedboyz, je fais des boules pour la Nanterre. Si tu veux laminer, tu donnes un ou deux tours simples à ton pâton. Après tu le fais refroidir. Tu l'abaisses en long, tu coupes en autant de portions que tu veux de miches. Après tu roules chaque portion sur elle-même, et tu la poses dans le moule, soudure vers le bas. Regarde sur mon blog, recette du pain de mie japonais. Va lire la partie 3° de la recette
Je le mets en plusieurs rouleaux pour donner des miches, mais tu peux aussi faire un gros rouleau et le déposer dans l'autre sens, comme le Panadero ce clandestino (ce sont ses photos). Lui te pose ça dans un moule, et il incise à la fin de la pousse pour créer un genre de relief. C'est AMHA pas aussi sympa en rendu que les boules, mais ça va trouze mille fois plus vite. Quand tu as 100 brioches à faire tous les jours et que tu n'as pas de bouleuse, le calcul est vite fait Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 23-01-2017 à 15:32:59 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Pipould's | Plop, vous avez un marque page sur la recette de Tiramisu du topic ? Merci beaucoup |
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Sebwap | Hello,
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gsans Slow food... slow.... |
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 23-01-2017 à 23:26:34 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lord_walatorman |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
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Iryngael Awesome, ain't it ? | Le petit dej s'annonce pas trop mal Bon, y a eu un peu de cafouillage à l'étalage du coup j'en ai quelques unes qui ont moins levé (Les 3 du fond ça compte pas, c'est pour moi)
Et tout à la main vu que j'ai pas pu m'acheter mon Kenwood à nowel --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
Iryngael Awesome, ain't it ? | 3h de pousse. J'ouvre tout à l'heure quand ma femme les aura vues et qu'on les attaquera --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
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Iryngael Awesome, ain't it ? | Vu le temps que prends une PLF, je les ai faites hier soir et cuisson vers 1h30 du mat. Tant pis pour la fraicheur et l effet sorti du four --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
Iryngael Awesome, ain't it ? | L'intérieur :
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sharkybilly | Top !
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kynnay | On en mangerait !!!! |
wazany | Ca y est j'en veux --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
Iryngael Awesome, ain't it ? | Le ramage était à la hauteur du plumage Ravi que ça vous plaise --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
Iggy Pop I'm Bored | poulala le niveau --------------- No Fun |
Cougy Play it fucking loud ! | Tes pains au chocolat sont très beaux. --------------- A.K.A. Korrozyf |
gonc | 1kilo de Ghana acheté ! Il m'a l'air top, vivement le gâteau (Mogador). --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Pipould's |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
g-catch | http://tvmag.lefigaro.fr/programme [...] 8e7ad94f/# Une future émission avec des "pro". |
Hoiniel |
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Johnjohn7 |
J'ai vu sur FB ! Aux chiottes mercotte ! Le jury envoie du lourd comayme... --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Iryngael Awesome, ain't it ? |
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