|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | Reprise du message précédent :
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Publicité | Posté le 30-03-2015 à 11:37:49 |
Kaffeine Noisette | C'est pas celui de Albouze, d'ailleurs c'est une recette que j'ai jamais faite, mais c'est un truc du genre http://www.marmiton.org/recettes/r [...] 37257.aspx mais avec moins de sucre |
Kaffeine Noisette | Ok Merci pour vos réponses; faudrait que je check si c'est spécifié dans la recette la texture qu'il doit avoir Message édité par Kaffeine le 30-03-2015 à 11:57:13 |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 12:21:26 |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 12:30:35 Merci, je vais tester comme ca, ce sera plus pratique. J'avais suivis cette recette la dernière fois http://lacuisinedannie.20minutes.f [...] e-355.html mais je les trouvais peu sucrés, ya aucun risque à doubler la quantité de sucre ? Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 30-03-2015 à 12:33:40 |
Publicité | Posté le 30-03-2015 à 12:30:35 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 12:43:20 Pas bonne la recette ? les croissants étaient pas mauvais...Juste pas assez sucrés. Pas aussi bons que ceux de la boulangerie d'a coté mais meilleurs que ceux du leclerc ca m'allais...après si ya moyen de mieux faire sans trop me prendre la tête...
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 30-03-2015 à 12:44:08 |
Johnjohn7 | Non mais c'est pas la recette le problème, c'est juste que sa façon de faire est au mieux très brouillon. Et sinon, voilà une façon de faire qui présente mieux a priori http://www.weekendbakery.com/posts [...] nt-recipe/ Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 30-03-2015 à 12:55:59 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... | Rien que la découpe des croissant en dit long sur la qualité de la pâte et de la recette : médiocre. Comment veux tu faire quelque choses de correct sans doser correctement tes quantités ? Suis la recette donnée par JJ, mais bon sans balance..... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Emilienp | Ouai fin honnêtement pour des croissants, un verre doseur ca va très bien. On est pas à 10g de farine près |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 13:46:48
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 30-03-2015 à 13:49:38 |
chocomog |
|
chocomog | fichtre j'ai que du 55% Nestlé...
|
Sebwap | Dans l'encyclopédie du chocolat ils détaillent les prop de chocolat en fonction du % de cacao pour la ganache montée |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
la chouquetterie | Juste pour le comparatif visuel : --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 16:08:37 Ma pâte était loin d'être aussi moche que celle de la recette |
la chouquetterie | Tu aurais dû la poster à Dannie20minutes pour lui montrer, car la franchement c'est pas une question de : y a un peu trop de farine, y a un peu trop de beurre, c'est carrément du foutage de gueule... Message édité par la chouquetterie le 30-03-2015 à 16:23:27 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Profil supprimé | Posté le 30-03-2015 à 16:31:29 J'y connaissait rien, ca m'a pas choqué Message édité par Profil supprimé le 30-03-2015 à 16:31:55 |
chocomog |
|
ichh Come with us |
Pardon mais je trouve ça un peu débile de comparer une amatrice à un professionnel... Message cité 1 fois Message édité par ichh le 30-03-2015 à 18:26:28 --------------- Les souvenirs d'enfance sont le regret de la maturité. |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
la chouquetterie |
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 30-03-2015 à 18:32:30 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
la chouquetterie | Bon ok c'est quoi ce procès là... --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
la chouquetterie |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |