Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2568 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  468  469  470  471  472  473
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°41367554
Daphne
kernel panic
Posté le 16-03-2015 à 13:02:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ca existe encore :D

mood
Publicité
Posté le 16-03-2015 à 13:02:10  profilanswer
 

n°41367594
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 16-03-2015 à 13:06:07  profilanswer
 

[:spaydar]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°41368104
laureka
Posté le 16-03-2015 à 13:50:50  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Les plus anciens se souviennent de ceci:
 
https://lavilaine31.files.wordpress.com/2007/06/image-7.png?w=248&h=300
 
Pas très bon mais très pratique! :D


 
mes préférés : hachis parmentier et brandade de morue. J'en ai mangé des kilos.  :D


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°41368111
Ton_io
Posté le 16-03-2015 à 13:51:29  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Je suis actuellement en Allemagne, et en Allemagne, il n'y a visiblement qu'un seul dessert officiel : le yaourt.
Mais pour mettre un peu de peps dans la vie des allemands qui ne mangent que du yaourt, les industriels ont trouvé une parade : faire des yaourts à... tous les goûts possibles. Et quoi de mieux pour ce topic que les barres chocolatées industrielles ?
 
http://www.nestle-marktplatz.de/ho [...] 78x366.png
http://www.danone.de/danone-media/ [...] e_mars.jpg
 


 
 
Ca se vend en France aussi (enfin, au moins dans le Nord :o ), j'en ai vu pas plus tard que le week-end dernier au supermarché.
 

Spoiler :

J'ai même pris ceux au Bounty, je ferai un CR  [:huit]


 
 

n°41368189
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 13:58:15  profilanswer
 

Bizarreries marketing aussi, les boissons avec mélanges improbables.
 
Passe encore quand il s'agit de refourguer des vieux fonds de cuve dégueu ("vins" au jus de pamplemousse, de pêche...), je comprends qu'il s'agisse d'écouler des stocks plus ou moins invendables... mais les bières à la groseille, cidres rosés, whiskies au miel... [:yopyopyop]
 
http://photos1.blogger.com/blogger/3558/592/320/superbock%20tango.jpghttp://www.whisky-drinker.com/pages/wp-content/uploads/2011/04/JackDanielsTennesseeHoney.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[:zeebeedee:2]

n°41368211
fredjke
Posté le 16-03-2015 à 13:59:33  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Quelqu'un a parlé d'un "beurre" aux pépites de chocolat sur le topic cuisine il me semble...

 


Sinon le Selecto, un soda algérien, j'avais testé il y a quelques années par curiosité.

 

http://www.bahadourian.com/images/ [...] /2152i.jpg

 

Imaginez une bouteille de Coca-Cola rouge dans laquelle on aurait laisser fondre et infuser un sachet de 500 grs de bananes Haribo... (Rien que de l'imaginer j'ai l'impression d'avoir des caillots dans le cerveau...)

 

Bien la peine de vouloir contrecarrer l'hégémonie d'une boisson dégueulasse si c'est pour faire encore plus immonde.

 

[:zeebeedee:2][:zeebeedee:2]

  


 

Dans le style : le Inca Kola

 

https://reho.st/preview/https://lifethroughmy4eyes.files.wordpress.com/2011/12/inca-kola.jpg

 

Extrèmement chimique, sucré, écoeurant et fluorescent.

Message cité 2 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 14:52:15

---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°41368259
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 14:02:16  profilanswer
 

Jamais goûté, mais dans le genre bien dégueulasse mix de déchets d'industrie chimique et de raffinerie de sucre, le soda brésilien c'est pas mal aussi.
 
http://www.guaranaantarctica.com.br/media/img/produtos_indiv/p1.png

n°41368368
Payoknay
Posté le 16-03-2015 à 14:09:29  profilanswer
 

C'est pas mauvais le guarana.
Bon après j'ai du en boire que 5 fois, comme le coca ou tout autre boisson gazeuse chimique.

n°41368434
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 14:14:38  profilanswer
 

C'est pas tellement le goût chimique que l'énorme quantité de sucre qui me révulse dans ce genre de trucs.

n°41368483
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 14:17:40  profilanswer
 

Et le claquosse en conserve?  :D  
 
http://stan2007.free.fr/cpg1410/albums/bouf/cam/Cam12/tn_CIMG5509.JPG
 
Un oncle skipper m'a dit qu'après trois semaines d'Atlantique à bouffer des trucs déshydratés et du cassoulet en boîte froid ça passait très bien, mais au départ ce n'est pas du tout un gourmet.

mood
Publicité
Posté le 16-03-2015 à 14:17:40  profilanswer
 

n°41368626
jcqs
épais comme une brique
Posté le 16-03-2015 à 14:26:43  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Et le claquosse en conserve? :D

 

http://stan2007.free.fr/cpg1410/al [...] MG5509.JPG

 

Un oncle skipper m'a dit qu'après trois semaines d'Atlantique à bouffer des trucs déshydratés et du cassoulet en boîte froid ça passait très bien, mais au départ ce n'est pas du tout un gourmet.

 

Bordel de merde [:adnauseam:4]

 

[:zeebeedee:2]  [:zeebeedee:2]  [:zeebeedee:2]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41368731
Dolores
Posté le 16-03-2015 à 14:35:06  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Et le claquosse en conserve?  :D  
 
http://stan2007.free.fr/cpg1410/al [...] MG5509.JPG
 
Un oncle skipper m'a dit qu'après trois semaines d'Atlantique à bouffer des trucs déshydratés et du cassoulet en boîte froid ça passait très bien, mais au départ ce n'est pas du tout un gourmet.

Ici c'est du brie qu'on trouve : https://scontent.xx.fbcdn.net/hphot [...] e=55715F98 :d  

n°41368797
Skol
Posté le 16-03-2015 à 14:39:03  profilanswer
 


Putain, cet outrage ! [:fandalpinee]

n°41369034
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 14:56:18  profilanswer
 


 
"Bonjour de France"  :lol:  
 
 
Je sens comme une ironie [:tante foufoune]

n°41369452
fredjke
Posté le 16-03-2015 à 15:26:45  profilanswer
 

Conserve de 50 ans
 
extrait :
<...>
 
Un anglais mange du poulet en conserve de plus de 50 ans !
 
Lors de leur mariage en 1956, Les et Beryl Lailey ont recu, entre autres cadeaux, une conserve de poulet. Ils ont conservé cette boîte, et ont décidé de l'ouvrir le jour de leurs noces d'or. En 2006, alors agé de 73 ans, ils ont donc ouvert la boîte et on mangé le poulet, qui d'après les dires de monsieur Lailey était délicieux, juste un peu trop salé.
 
<...>
 


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°41369477
jcqs
épais comme une brique
Posté le 16-03-2015 à 15:28:17  profilanswer
 

J'ai vu il y a pas très longtemps une photo d'un poulet entier en conserve.
Bin j'ai préféré 2 girls 1 cup :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41369491
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 15:29:19  profilanswer
 

jcqs a écrit :

J'ai vu il y a pas très longtemps une photo d'un poulet entier en conserve.
Bin j'ai préféré 2 girls 1 cup :o


 
Le son qu'il doit faire en étant extrait de sa boîte ne doit pas être trop différent.

n°41369515
gsans
Slow food... slow....
Posté le 16-03-2015 à 15:30:35  profilanswer
 

J'ai honte... de poster ce genre de truc....
 
 
http://online.thatsmags.com/uploads/content/1404/3226/750px-kit_kat_pizza2.jpg
 
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/31/article-2593441-1CB8A6DF00000578-304_634x378.jpg
 
 
Pizza au kitkat.... (made in japan)  [:gsans:5]

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 16-03-2015 à 15:31:13

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41369519
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 16-03-2015 à 15:30:48  profilanswer
 

http://gizmodo.com/5234444/oh-god- [...] n-in-a-can [:cerveau delight]

 
Spoiler :

https://reho.st/i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18r73aym1awnkjpg.jpg


Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 14:54:26

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°41370080
la chouque​tterie
Posté le 16-03-2015 à 16:04:42  profilanswer
 

jcqs a écrit :

J'ai vu il y a pas très longtemps une photo d'un poulet entier en conserve.
Bin j'ai préféré 2 girls 1 cup :o


 
La gerbe absolue, oui !


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°41370176
Daphne
kernel panic
Posté le 16-03-2015 à 16:09:55  profilanswer
 

Mais qu'ai-je fait en ouvrant ce sujet...
Putain le poulet en boîte, c'est gore.

n°41370220
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 16:12:28  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Mais qu'ai-je fait en ouvrant ce sujet...
Putain le poulet en boîte, c'est gore.


 
Tu as ouvert la boîte de Pandore en conserve.

n°41370221
Daphne
kernel panic
Posté le 16-03-2015 à 16:12:28  profilanswer
 

J'ai trouvé une vidéo [:cerveau vomi]
Le message de jcqs prend tout son sens.


Message édité par Daphne le 16-03-2015 à 16:13:08
n°41370243
jcqs
épais comme une brique
Posté le 16-03-2015 à 16:13:46  profilanswer
 

En plus avec ce genre de sujet, c'est nécessairement l'escalade pour trouver les trucs les plus dégueulasses.
Vivement la page 1000 [:gaou50:4]

 

Edit : balance le lien :o

Message cité 1 fois
Message édité par jcqs le 16-03-2015 à 16:14:26

---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41370317
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 16-03-2015 à 16:17:45  profilanswer
 

la photo m'a suffit merci bien :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°41370324
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 16:17:59  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Vivement la page 1000 [:gaou50:4]


 
Salade de prépuces sous vide et espuma de foutrine en cachet effervescent.

n°41370399
jcqs
épais comme une brique
Posté le 16-03-2015 à 16:23:10  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

la photo m'a suffit merci bien :o

 

T'es pas obligée de cliquer :o

 
Sgt-D a écrit :

 

Salade de prépuces sous vide et espuma de foutrine en cachet effervescent.

 

P'tain :D


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41370401
make insta​ll
Posté le 16-03-2015 à 16:23:25  profilanswer
 

gsans a écrit :

J'ai honte... de poster ce genre de truc....
 
 
http://online.thatsmags.com/upload [...] pizza2.jpg
 
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/201 [...] 34x378.jpg
 
 
Pizza au kitkat.... (made in japan)  [:gsans:5]


Tant qu'on est dans le kitkat et le japan, loin des horreurs que vous avez posté, faut savoir que les japonais ont des kitkat au thé vert [:stockholm]  
En plus le goût est le même, j'ai vu aucune différence, il est juste bourré de colorant vert...
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71HHWsfWcJL._SX425_.jpg

n°41370591
Daphne
kernel panic
Posté le 16-03-2015 à 16:35:16  profilanswer
 

En gif le poulet, et en spoiler :o

Spoiler :

http://0.media.collegehumor.cvcdn.com/58/45/8c0887abff2163afef2b0cca898bd0fc.gif


Déjà cuit, prêt à manger, y'a juste à le réchauffer.

n°41370608
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 16:36:05  profilanswer
 

On dirait un boa qui dégueule.

n°41370612
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 16-03-2015 à 16:36:14  profilanswer
 

Daphne a écrit :

En gif le poulet, et en spoiler :o


Déjà cuit, prêt à manger, y'a juste à le réchauffer.


J'hésite entre  [:rofl] et  [:yopyopyop]


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
n°41370624
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 16-03-2015 à 16:36:52  profilanswer
 

Si vous avez la chance d'aller en Islande vous pourrez en ramener ceci :

 

https://reho.st/www.dreamingiceland.com/wp-content/uploads/2009/04/topas-iceland.jpg

 

Topas, une sorte de digestif à base de réglisse et d'herbes, au final on a l'impression de boire de l'extrait de Stimorol. Y'a même un petit goût salé pour parfaire le tout. L'industrie alcoolique islandaise est assez joueuse, outre le "célèbre" Brennivin (parfumé au carvi) on peut aussi trouver là-bas de la vodka au lichen (c'est, hum, spécial).

Message cité 2 fois
Message édité par Daphne le 29-10-2020 à 12:52:25

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°41370626
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 16-03-2015 à 16:36:58  profilanswer
 

perdre la manie de cliquer sur les spoiler avant de lire perdre la manie de cliquer sur les spoiler avant de lire perdre la manie de cliquer sur les spoiler avant de lire perdre la manie de cliquer sur les spoiler avant de lire perdre la manie de cliquer sur les spoiler avant de lire  
 
 [:bvampire]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°41370644
jcqs
épais comme une brique
Posté le 16-03-2015 à 16:38:22  profilanswer
 

Daphne a écrit :

En gif le poulet, et en spoiler :o


Déjà cuit, prêt à manger, y'a juste à le réchauffer.

 

Putain, j'en chiale de rire.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41370650
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 16:38:36  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Si vous avez la chance d'aller en Islande vous pourrez en ramener ceci :
 
http://reho.st/http://www.dreaming [...] celand.jpg
 
Topas, une sorte de digestif à base de réglisse et d'herbes, au final on a l'impression de boire de l'extrait de Stimorol. Y'a même un petit goût salé pour parfaire le tout. L'industrie alcoolique islandaise est assez joueuse, outre le "célèbre" Brennivin (parfumé au carvi) on peut aussi trouver là-bas de la vodka au lichen (c'est, hum, spécial).


 
Sur l'échelle gerbatoire de Suze, tu notes comment?
 
1=Jaëgermeister
 
7=Fernet-Branca
 
10=Unicum

n°41370655
Skol
Posté le 16-03-2015 à 16:38:43  profilanswer
 

Bordel, ce poulet ! [:siluro]  [:siluro]

n°41370669
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 16:39:25  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Putain, j'en chiale de rire.


 
Alors qu'en fait c'est simplement du pâté Hénaff pas mixé et sans déchets d'abattoirs.

n°41370701
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 16-03-2015 à 16:41:03  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Alors qu'en fait c'est simplement du pâté Hénaff pas mixé et sans déchets d'abattoirs.


 
mes beaux-parents et mon mari adorent le pâté Henaff  :sweat:


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°41370710
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 16-03-2015 à 16:41:23  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Sur l'échelle gerbatoire de Suze, tu notes comment?
 
1=Jaëgermeister
 
7=Fernet-Branca
 
10=Unicum


C'est quand même plus buvable que le Fernet-Branca, en fait quand j'en ai ramené dans une soirée ça a presque eu du succès (sauf chez ceux qui n'aiment pas la réglisse, évidemment). Et puis c'est quand même moins écœurant en sucre que le Jaëger.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°41370761
Sgt-D
Modérateur
Posté le 16-03-2015 à 16:43:30  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


C'est quand même plus buvable que le Fernet-Branca, en fait quand j'en ai ramené dans une soirée ça a presque eu du succès (sauf chez ceux qui n'aiment pas la réglisse, évidemment). Et puis c'est quand même moins écœurant en sucre que le Jaëger.


 
Tu connais le Unicum?
 
 
Je suis curieux et tolérant, mais là j'avais pas pu finir mon verre  :D  

n°41370772
Daphne
kernel panic
Posté le 16-03-2015 à 16:43:47  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Alors qu'en fait c'est simplement du pâté Hénaff pas mixé et sans déchets d'abattoirs.


Mais c'est ça le pire, ce n'est qu'un stupide poulet dans son jus, comme toutes les conserves. Mais c'est un peu comme les coquillettes au beurre micro-ondables ou les œufs durs en bocal, c'est tellement bête à cuisiner que l'existence même de ce conditionnement spécifique est aberrant :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  468  469  470  471  472  473

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR