Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2388 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  ..  470  471  472  473  474  475
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°49172466
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 29-03-2017 à 16:35:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Daphne a écrit :


Le jus de choucroute avec une saucisse de foie à tartiner, un jello au dessert, et pour le plateau de fromages je suggère un Hankäse aromatisé au cumin et un camembert au poivron. Au lait pasteurisé, s'entend bien.
Pour finir, un bretzel au chocolat avec un thé soluble à la pomme verte.
 
http://m3.paperblog.com/i/44/44383 [...] bNf9n.jpeg
 
Nous comptons sur toi.


 
Oublie pas le fromage en tranche avec des bouts de jambon / saucisson a l’intérieur :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
mood
Publicité
Posté le 29-03-2017 à 16:35:45  profilanswer
 

n°49172506
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2017 à 16:37:54  answer
 

Faites moi une liste et je ou fait ca. :o  
Propre et clair hein. Avec des petits tirets bien jolie.

n°49172550
Sgt-D
Modérateur
Posté le 29-03-2017 à 16:40:58  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Genre coloré à la fluorescéine et tout ? :love:


 
Ouép, c'est des granulés vert pâle, tu ajoutes de l'eau chaude et ça fait un liquide vert fluo qui pète tellement qu'il doit même être phosphorescent si ça se trouve. On doit pouvoir y dissoudre un Kurde ou un kémaliste.

n°49172555
Daphne
kernel panic
Posté le 29-03-2017 à 16:41:10  profilanswer
 

http://www.sorger.co.at/images/Dauerwuerste/Kaesewurst.png

 

Bon ceci dit sur les étals de nos marchés il existe bien des saucissons au bleu et tout ça. Mais c'est fait artisanalement avec de bons produits (je pense). La version industrielle c'est autre chose.

 


http://fddb.info/static/db/400/410/HXYNZX2O9XRR1S62SWT8FP0F_999x999.jpg

 

Tiens paf knacki de dinde fromage et paprika, PARFAIT (à trouver au Kaufland)

 


Edit : ohlala le déjeuner de rêve pour tous les enfants (mais c'est américain on dirait) :

 

https://images.gutefrage.net/media/fragen/bilder/kann-man-eigentlich-noch-irgendwo-lunchables-kaufen/0_original.jpg?v=1307224545000

Message cité 1 fois
Message édité par Daphne le 29-03-2017 à 16:43:21
n°49172914
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 29-03-2017 à 17:03:34  profilanswer
 

eamesimport a écrit :


 
oui, apparement.
j'avais vu ça il y a quelques temps...
 
http://blog.paris-halal.com/index. [...] s-gourmet/
 
:jap:
 
sinon, j'ai un copain qui mange de la viande des grisons au lieu du jambon (et qui ne touchera jamais toutes les merdes reconstituées marquetées hallal), ce qui semble la seule alternative sérieuse.


Ca a l'air énorme ça :D faut que j'aille en parler sur le topic salaisons/fumage :)
 
 


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°49172981
Sgt-D
Modérateur
Posté le 29-03-2017 à 17:09:17  profilanswer
 

Daphne a écrit :

http://www.sorger.co.at/images/Dau [...] ewurst.png
 
Bon ceci dit sur les étals de nos marchés il existe bien des saucissons au bleu et tout ça. Mais c'est fait artisanalement avec de bons produits (je pense). La version industrielle c'est autre chose.
 
 
http://fddb.info/static/db/400/410 [...] 99x999.jpg
 
Tiens paf knacki de dinde fromage et paprika, PARFAIT (à trouver au Kaufland)
 
 
Edit : ohlala le déjeuner de rêve pour tous les enfants (mais c'est américain on dirait) :
 
https://images.gutefrage.net/media/ [...] 7224545000


 
La dinette en plastique à la crèche a l'air plus appétissante que ces trucs  [:eleonor]  

n°49173012
Daphne
kernel panic
Posté le 29-03-2017 à 17:11:45  profilanswer
 

"AMERICAN pasteurized process cheese food" ça veut tout dire. Traduit en "préparation fromagère pasteurisée de FRANCE". Ce parfum de chimique.

n°49173019
Profil sup​primé
Posté le 29-03-2017 à 17:12:12  answer
 

Daphne a écrit :

"AMERICAN pasteurized process cheese food" ça veut tout dire. Traduit en "préparation fromagère pasteurisée de FRANCE". Ce parfum de chimique.


Je traduis encore "babybel"

n°49173086
pouicky
Posté le 29-03-2017 à 17:16:51  profilanswer
 

Le truc "Lunchables" on m'en a filé une fois en Allemagne pour un repas du midi lors d'un "échange". Surement pas la même marque mais crackers, fausse charcut', fromage et biscuit sucré dans la même boîte. Il me semble avoir déjà vu ça en France.
 
Edit. Je précise, dégueu car frais, crackers et biscuits humides (vaut peut être mieux que ça que l'inverse) ; ce n'est arrivé qu'une seule fois lors du séjour et heureusement (enfin c'est déjà trop)

Message cité 1 fois
Message édité par pouicky le 29-03-2017 à 17:22:21
n°49175190
Dolores
Posté le 29-03-2017 à 20:53:57  profilanswer
 

Le bretzel au chocolat, ça se trouve ici (mais c'est entièrement enrobé), bah c'est super bon.

mood
Publicité
Posté le 29-03-2017 à 20:53:57  profilanswer
 

n°49176241
morb
Posté le 29-03-2017 à 22:15:07  profilanswer
 

Chez Lidl tu peux trouver des roulés à l'ananas :D

 

Genre du boursin nature avec des fruits confits [:cerveau vomi]

n°49176399
Poly
Posté le 29-03-2017 à 22:27:10  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Le bretzel au chocolat, c'est un genre de Mikado ou c'est vraiment salé ?

Je cite les commentaires Amazon.de traduits par un bot.

Citation :

À mon avis, c'est le meilleur jamais doux et amuse-gueules salés sur le marché allemand.

Citation :

La chose il y a plus savoureux. Salé et sucré .... hmmmm trop savoureux. Je serais très sûr que ce dauerhauft produit serait sur les tablettes.


Ainsi que la composition, qui est assez claire.

Citation :

Salzbrezeln (Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Hefe, Natriumhydroxid, Gerstenmalzextrakt, Natriumhydrogencarbonat), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Molkenerzeugnis, Buttereinfett, Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanillearoma, Salz.

n°49179781
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 30-03-2017 à 11:10:45  profilanswer
 

L'apfelwein, mais ça ne se trouve pas partout. Et c'est pas mauvais.
Immonde, par contre, l'Obatzda ou Obazda, une sorte de pâte faite avec d'autres fromages, c'est Bavarois et c'est à vomir.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49179890
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2017 à 11:19:22  answer
 

Apparemment je suis attendu avec du vitamaltz
http://www.eurofoodimports.com/v/vspfiles/photos/VMZ1001-2.jpg

 

Il me tarde.

 

Vous la sentez la rigueur de l'est dans le packaging ou pas ?

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 30-03-2017 à 11:19:45
n°49180209
fatah
Posté le 30-03-2017 à 11:40:37  profilanswer
 

J'aime bien, y'a un petit côté vintage années 70 :o
Sinon c'est du Vitamalt en fait ?  
 
https://produits.bienmanger.com/28581-0w600h600_Vitamalt_Classic.jpg
 
C'est absolument dégueulasse, t'as l'impression de boire une boisson au miel :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°49180232
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2017 à 11:42:20  answer
 

Ouais c'est ça. Ma copine aime bien me faire des surprises de ce genre. :o

n°49182208
morb
Posté le 30-03-2017 à 14:21:23  profilanswer
 

Je te conseille celle de Hansa. Il doit y avoir le triple de sucre que dans un coca normal :D

 

Ca un coût très caramélisé.

 

Je préfère celle proposé par Veltins. Mais quand même... C'est super sucré.

 

Sinon je te conseille volontiers la bière à la banane

 

http://www.tgh24.de/WebRoot/Store10/Shops/62063627/49E0/660E/E100/C63A/BC8F/C0A8/28BC/19EA/5546_0020_Cab_0020_Banana_0020_033_0020_Six.jpg

 

Jamais goûté et pas franchement envie :D

 

N'hésite pas à parcourir le rayon des liquides. Il y a des trucs absolument dégueulasse Topic compliant :jap:

n°49182305
Daphne
kernel panic
Posté le 30-03-2017 à 14:28:21  profilanswer
 

La Banana Bread Beer j'aime bien.
 
http://www.holidaywinecellar.com/images/Product/large/20255.jpg
 
Et je trouve pas ça plus con que la Pietra à la châtaigne par exemple :
 
https://img.saveur-biere.com/img/p/47-22005-v4_product_img.jpg
 
 
Après, si c'est des arômes artificiels, ça se tente :D

n°49182321
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2017 à 14:29:02  answer
 

Mais pourquoi s'infliger ça avec les brasseries qu'ils ont sérieusement. Ils ont du stone et de très bon trucs en craft. Pourquoi ? Pourquoi ?!

n°49182339
Daphne
kernel panic
Posté le 30-03-2017 à 14:30:19  profilanswer
 

Je t'assure que niveau "bières" aromatisées ils ont vraiment de tout et n'importe quoi.
Et puis la France est le pays du vin, n'empêche qu'on a de La Villageoise.

n°49182371
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2017 à 14:33:25  answer
 

Et du Beaujolais nouveau. :o  
Mais ouais je sais pas si je suis prêt à tout gouter en bière. Autant en bouffe je suis capable de manger du cancer en boite, basiquement un macdo quoi, autant en bière je sais pas.

n°49182373
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 14:33:34  profilanswer
 


 
Même en indus, la Paulaner Salvator  dont je parlais hier sur le topic idoine c'est très bien.
 
Stone c'est fait à Berlin certes, mais ça reste californien.

n°49182392
Profil sup​primé
Posté le 30-03-2017 à 14:34:44  answer
 

Sgt-D a écrit :


 
Même en indus, la Paulaner Salvator  dont je parlais hier sur le topic idoine c'est très bien.
 
Stone c'est fait à Berlin certes, mais ça reste californien.


Ouais mais c'est bon.  
Je gouterais la paulaner du coup (mais on sort du topic là), en général je bois de la augustiner là bas ou de la sternburg export. :o

n°49182427
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 30-03-2017 à 14:37:23  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Et puis la France est le pays du vin, n'empêche qu'on a de La Villageoise.


Je comparerai plutôt les bières à la banane et cie à nos rosés pamplemousse et autres aromatisations du genre, bons produits marketing pour écouler de la vinasse l'été :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°49182433
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 14:38:00  profilanswer
 

Sur place c'est meilleur de toutes façons, va savoir pourquoi.
 
Sur un vol Lufthansa on m'avait servi un bretzel avec une lager allemande quelconque, ça passait très bien malgré l'heure matinale :D

n°49182446
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 14:39:11  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Je comparerai plutôt les bières à la banane et cie à nos rosés pamplemousse et autres aromatisations du genre, bons produits marketing pour écouler de la vinasse l'été :o


 
Je suis d'accord.
 
Et puis ils y a de très bons vins allemands, même si ceux qui sont distribués en France sont hors de prix. Alors que les bonnes brasseries françaises, pff, y en a une dizaine à tout casser.

n°49182467
fatah
Posté le 30-03-2017 à 14:40:50  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Sur place c'est meilleur de toutes façons, va savoir pourquoi.
 
Sur un vol Lufthansa on m'avait servi un bretzel avec une lager allemande quelconque, ça passait très bien malgré l'heure matinale :D


Le goût est différent dans un avion je crois :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°49182482
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 14:41:54  profilanswer
 

C'est possible ; en tout cas ça change quand même des snacks salés-Heineken de 20 cl sur les vols français :o

n°49182535
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 30-03-2017 à 14:45:27  profilanswer
 


 
Le McDo, c'est gras et Cie mais ça n'a pas de gout totalement improbable :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°49182559
Daphne
kernel panic
Posté le 30-03-2017 à 14:47:54  profilanswer
 

Des fois quand même ils essaient, avec genre les McRaclette et tout ça qui sont à 99% identiques à n'importe quel autre burger de leur gamme. Mais limite c'est hors concours :D


Message édité par Daphne le 30-03-2017 à 14:48:08
n°49182607
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 30-03-2017 à 14:50:34  profilanswer
 

Le McCriquet sauce huitre framboise ça aurait de la gueule :o
 
Aux States ils ont le McLobster :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°49182675
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 14:53:59  profilanswer
 

Y a vraiment du homard dedans?

n°49182676
Daphne
kernel panic
Posté le 30-03-2017 à 14:54:02  profilanswer
 

http://4.bp.blogspot.com/-02X37_jNRJ4/UXGzYmEqb5I/AAAAAAAAAsU/B7Ru-wFXhZc/s1600/mcveggie.jpg
 
J'ai un peu du mal à cerner la cible en fait  :sweat:

n°49182701
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 14:55:27  profilanswer
 

Bah le fameux burger VG à l'hème va être produit à échelle industrielle, donc y a un marché : http://www.slate.fr/story/141893/b [...] ant-france
 
*edit* il a l'air relativement plus appétissant que l'espèce d'éponge McVeggie là

Message cité 1 fois
Message édité par Sgt-D le 30-03-2017 à 14:56:20
n°49182721
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 30-03-2017 à 14:56:49  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Le McCriquet sauce huitre framboise ça aurait de la gueule :o


Y'en qui ont essayé de le commercialiser (enfin une variante aux vers), ils ont eu des problèmes : http://france3-regions.francetvinf [...] 41019.html


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°49182734
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 14:58:04  profilanswer
 

Je ne comprends pas pourquoi les vers de farine seraient moins comestibles que du minerai de viande carbonisé...

n°49182755
Daphne
kernel panic
Posté le 30-03-2017 à 15:00:05  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Bah le fameux burger VG à l'hème va être produit à échelle industrielle, donc y a un marché : http://www.slate.fr/story/141893/b [...] ant-france
 
*edit* il a l'air relativement plus appétissant que l'espèce d'éponge McVeggie là


Et il la font comment l'hème ? Synthétiquement ?
Sinon on peut aussi faire des galettes de quinoa avec de l'eau dans laquelle ont trempé des clous rouillés :o

n°49182802
Sgt-D
Modérateur
Posté le 30-03-2017 à 15:04:05  profilanswer
 

Aucune idée pour la production de l'hème.
 
En tout cas au XIXème siècle, le Taos Lightning, un alcool frelaté vendu aux autochtones canadiens et américains, était bien coloré aux clous rouillés pour ressembler à du whisky :jap:

n°49183235
morb
Posté le 30-03-2017 à 15:32:10  profilanswer
 

Daphne a écrit :

http://4.bp.blogspot.com/-02X37_jN [...] veggie.jpg

 

J'ai un peu du mal à cerner la cible en fait :sweat:

 

Le veggie burger d'il y a 5 ans était très bon.

n°49183255
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 30-03-2017 à 15:33:45  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Je comparerai plutôt les bières à la banane et cie à nos rosés pamplemousse et autres aromatisations du genre, bons produits marketing pour écouler de la vinasse l'été :o


Bonne comparaison!
 
Quand tu penses que certains rosés pamplemousses , il se passe 3 semaines seulement entre la cueillette et le dépôt des bouteilles vers les GMS oû grossistes  [:prozac]


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°49183316
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 30-03-2017 à 15:37:26  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Y a vraiment du homard dedans?


 
Oui mais pas beaucoup et pas bon :d
https://www.youtube.com/watch?v=5cuxPmmrlv4


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  ..  470  471  472  473  474  475

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR