Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1519 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2113  2114  2115  ..  3306  3307  3308  3309  3310  3311
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°49840360
DustB
Posté le 23-05-2017 à 23:22:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tu as de la chance, j'en ai vu toute rouillée dans des magasins. Entretenue, ça ne risque pas par contre

mood
Publicité
Posté le 23-05-2017 à 23:22:51  profilanswer
 

n°49840780
DustB
Posté le 24-05-2017 à 00:45:52  profilanswer
 

Theartemis a écrit :


 
Son Omelette a lui a l'air top aussi :
https://www.youtube.com/watch?v=6vST9jh7vUM
 
Faut que je teste.


 
Testée ce soir. Très bonne, très légère, la consistance n'est pas simple à régler par contre. Ou peut être l'ais je sortie trop tôt. C'était un poil trop liquide au centre.

n°49841202
ezzz
23
Posté le 24-05-2017 à 07:49:27  profilanswer
 
n°49841332
sմb
Posté le 24-05-2017 à 08:18:57  profilanswer
 

:D  

n°49841681
Sgt-D
Modérateur
Posté le 24-05-2017 à 09:06:49  profilanswer
 


 
Je me souviens d'avoir testé à l'époque ; je préfère celles de Bruno Albouze. Le coup d'à peine battre les oeufs, bof.

n°49841778
Sgt-D
Modérateur
Posté le 24-05-2017 à 09:18:55  profilanswer
 


 
C'est exactement ça ouais :D  

n°49843124
Sgt-D
Modérateur
Posté le 24-05-2017 à 10:55:00  profilanswer
 

Crosstopic  
 
Anakronik ne passe pas tout son temps en cuisine, comme on pourrait le croire. Non, il passe aussi du temps à surveiller des employées de bureau israéliennes pas trop énergiques, et à en tirer des gifs wtf-esques.
 
Je lui ai demandé d'où il tirait son inspiration [:michel_palourdiot] et...
 
 
 
 
(oui m0m0ne est devenu La Monne :o )

Message cité 3 fois
Message édité par Sgt-D le 24-05-2017 à 11:50:53
n°49843170
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 24-05-2017 à 10:56:58  profilanswer
 

[:neo101]

n°49844106
poutrello
Posté le 24-05-2017 à 11:48:16  profilanswer
 

[:rofl]

n°49845416
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 24-05-2017 à 13:28:34  profilanswer
 

[:inick:5]  [:inick:5]  [:inick:5]

mood
Publicité
Posté le 24-05-2017 à 13:28:34  profilanswer
 

n°49845426
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-05-2017 à 13:29:49  profilanswer
 

La vache, le rail de jalapenos pilés pour sortir un truc pareil [:prozac]:lol:

Message cité 2 fois
Message édité par Tillow le 24-05-2017 à 13:29:56

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°49846882
Adiht
Posté le 24-05-2017 à 14:55:25  profilanswer
 

Bordel cette page  [:power600]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°49847086
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-05-2017 à 15:06:32  profilanswer
 

[:rofl]
Oh putain :lol:


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°49847170
m0m0ne
Posté le 24-05-2017 à 15:11:38  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Crosstopic  
 
Anakronik ne passe pas tout son temps en cuisine, comme on pourrait le croire. Non, il passe aussi du temps à surveiller des employées de bureau israéliennes pas trop énergiques, et à en tirer des gifs wtf-esques.
 
Je lui ai demandé d'où il tirait son inspiration [:michel_palourdiot] et...
 
 
 
 
(oui m0m0ne est devenu La Monne :o )


 
 [:pillywiggins]  [:pillywiggins]

n°49847225
Johnjohn7
Posté le 24-05-2017 à 15:15:17  profilanswer
 

Tillow a écrit :

La vache, le rail de jalapenos pilés pour sortir un truc pareil [:prozac]:lol:


 
AMHA là il est minimum au Bhut Jolokia :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°49847398
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-05-2017 à 15:25:17  profilanswer
 

Mon abo en roue libre [:la chancla]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°49847927
abonisyah
Posté le 24-05-2017 à 16:03:40  profilanswer
 

Mais !?!? mais !?!? mais !?!?
 
C'est nimp  
[:galaswinda:4]  
 
Je valide tellement  
[:la chancla]  

n°49849341
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 24-05-2017 à 17:50:13  profilanswer
 

J'ai voulu tenter les lamian pour la premiere fois mais fail lorsqu'il a fallu tirer sur la pate... Apres avoir niqué quelques patons j'ai décider de faire une grande bande +1m sur 0,15m et de la couper tout en longueur pour faire les nouilles.
 
http://reho.st/self/df3a696c6c0a130b8e95e33f26c349ae88089424.jpg
 
 
 

n°49849456
sմb
Posté le 24-05-2017 à 18:01:54  profilanswer
 

caillebotte a écrit :

J'ai voulu tenter les lamian pour la premiere fois mais fail lorsqu'il a fallu tirer sur la pate... Apres avoir niqué quelques patons j'ai décider de faire une grande bande +1m sur 0,15m et de la couper tout en longueur pour faire les nouilles.


 
C'est normal, c'est ultra dur a maitriser !  
 
En plus facile il y a les Biang Biang mian https://www.youtube.com/watch?v=IGkg270S_rs
 

n°49849591
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 24-05-2017 à 18:18:40  profilanswer
 

Impossible que j'y arrive, ma pate est pas assez élastique.   [:cond:5]

n°49849646
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 24-05-2017 à 18:25:24  profilanswer
 

Tu as utilisé une farine particulière ? Tu as beaucoup travaillé la pâte ?  
 
Le sujet m'intéresse, je me renseigne  [:gordon shumway]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°49849685
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 24-05-2017 à 18:29:51  profilanswer
 

J'ai utilisé 1kg de PZ1 et 60cl d'eau, j'ai travaillé la pate pendant 30 minutes.

 

C'était élastique mais pas assez pour tirer des nouilles.

 

J'ai fait un test au wok avec uniquement de la sauce de soja et c'est vraiment pas mal  :love:

 

Message cité 1 fois
Message édité par caillebotte le 24-05-2017 à 18:30:12
n°49849852
sմb
Posté le 24-05-2017 à 18:50:19  profilanswer
 

caillebotte a écrit :

J'ai utilisé 1kg de PZ1 et 60cl d'eau, j'ai travaillé la pate pendant 30 minutes.
 
C'était élastique mais pas assez pour tirer des nouilles.  
 


 
Pour la prochaine fois, tu peux essayer de faire des petits boudins de pâte, légèrement les huiler, puis tu les recouvre de film plastique et tu laisses la pâte reposer 1 heure, une fois relaxée elle s’étire beaucoup plus facilement.  
 
 
 

n°49849886
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 24-05-2017 à 18:54:26  profilanswer
 

:jap:

n°49849922
sմb
Posté le 24-05-2017 à 19:00:55  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Tu as utilisé une farine particulière ? Tu as beaucoup travaillé la pâte ?  
 
Le sujet m'intéresse, je me renseigne  [:gordon shumway]


 
 
Regardes les photos, le chef utilise de la farine T55 premier prix.
 
https://www.flickr.com/photos/katte [...] otostream/
https://www.youtube.com/watch?v=6vei7kXSABE

Message cité 1 fois
Message édité par sմb le 24-05-2017 à 19:02:32
n°49850037
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 24-05-2017 à 19:15:57  profilanswer
 

j'ai un roti de veau qui cuit depuis quelques heures, j'achète quoi pour accompagner ? :o
 
vous faites quoi avec un roti de veau, chez vous ? :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°49850087
poutrello
Posté le 24-05-2017 à 19:22:27  profilanswer
 

Kevins qui mange que des pâtes c'est beaux  [:mazin:2]

n°49850094
poutrello
Posté le 24-05-2017 à 19:23:25  profilanswer
 

jonas a écrit :

j'ai un roti de veau qui cuit depuis quelques heures, j'achète quoi pour accompagner ? :o
 
vous faites quoi avec un roti de veau, chez vous ? :o


 
Champignons nobles, apserges, quinoa, Gevrey 1er Cru des années 90  [:efrafa:1]

n°49850474
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 24-05-2017 à 20:13:09  profilanswer
 

jonas a écrit :

j'ai un roti de veau qui cuit depuis quelques heures, j'achète quoi pour accompagner ? :o
 
vous faites quoi avec un roti de veau, chez vous ? :o


pâtes, patates, polenta, frites, aligot [:castormalin:4] (pas tout en même temps)


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°49850585
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-05-2017 à 20:27:23  profilanswer
 

Bonsoirhttp://reho.st/preview/self/3cb590f455e6c3a42cb84fda060d69363d54acce.jpg

 

Champis farcis avec oignons, champignons, ail, persil, beurre, vin blanc et mozza.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°49850709
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 24-05-2017 à 20:46:35  profilanswer
 

sմb a écrit :


 
 
Regardes les photos, le chef utilise de la farine T55 premier prix.
 
https://www.flickr.com/photos/katte [...] otostream/
https://www.youtube.com/watch?v=6vei7kXSABE


 
 :jap:  
Il y a des gens qui parlent de farine à plus fort taux de gluten et je me disais qu'en compensant par un bon travail de la pâte et du repos on peut sûrement passer outre, ça conforte mon intuition (j'avais pas l'intention d'acheter de la farine exprès).


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°49850980
abonisyah
Posté le 24-05-2017 à 21:17:24  profilanswer
 

jonas a écrit :

j'ai un roti de veau qui cuit depuis quelques heures, j'achète quoi pour accompagner ? :o
 
vous faites quoi avec un roti de veau, chez vous ? :o


 

poutrello a écrit :


 
Champignons nobles, apserges, quinoa, Gevrey 1er Cru des années 90  [:efrafa:1]


 
Pareil sans le quinoa  [:t_faz:1]  
 
Sinon une bonne purée maison surtout si y'a un jus de veau (cuisson en cocotte ?)  
 
Sinon par ces chaleurs en mode vitello tunnato ca me dirai bien

n°49851165
TZDZ
Posté le 24-05-2017 à 21:36:35  profilanswer
 

En nouilles tirées, il y a aussi cette possibilité assez simple :
http://recetteschinoises.blogspot. [...] icots.html

n°49851222
sմb
Posté le 24-05-2017 à 21:45:03  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
 :jap:  
Il y a des gens qui parlent de farine à plus fort taux de gluten et je me disais qu'en compensant par un bon travail de la pâte et du repos on peut sûrement passer outre, ça conforte mon intuition (j'avais pas l'intention d'acheter de la farine exprès).


 
une video ou tu as toute la préparation: https://youtu.be/T0j1jFPFKF4
 
farine:1000g eau:650g sel:15g kansui - 速溶蓬灰:5g (a remplacer par du baked baking soda)

n°49851320
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-05-2017 à 21:55:31  profilanswer
 

 

J'avoue, j'aurais préféré du taleggio, ou un bleu ? Voire du cheddar vieux.
Bref, c'était pas mauvais et c'est bien le principal. :O


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°49851504
caillebott​e
Mes raboteurs de parquet sûrs
Posté le 24-05-2017 à 22:19:10  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

En nouilles tirées, il y a aussi cette possibilité assez simple :
http://recetteschinoises.blogspot. [...] icots.html


 
 :jap:  
 
Moi j'ai suivi celle ci
 
http://allrecipes.fr/recette/20216 [...] -main.aspx
 

jcqs a écrit :


 
J'avoue, j'aurais préféré du taleggio, ou un bleu ? Voire du cheddar vieux.
Bref, c'était pas mauvais et c'est bien le principal. :O


Bleu szur, parfait équilibre avec les oignons caramélisés  [:cond:3]  

n°49851716
papillonne​tte
Posté le 24-05-2017 à 22:44:33  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bonsoirhttp://reho.st/preview/self/3cb590 [...] 54acce.jpg

 

Champis farcis avec oignons, champignons, ail, persil, beurre, vin blanc et mozza.


:miam: mais sans la mozzarella. Car sur cette recette je ne vois pas ce qu'elle apporte.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2113  2114  2115  ..  3306  3307  3308  3309  3310  3311

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR