Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2989 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  8  9  10  ..  470  471  472  473  474  475
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°41761783
vave
Nice to meet me
Posté le 24-04-2015 à 14:27:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

fdaniel a écrit :


Goût pelures garnies, une recette de pommes de terre farcies : http://www.food.com/recipe/loaded-potato-skins-112299


Ok.
 
Ca a pas l'air dégueu ça [:oovaveoo:5]


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
mood
Publicité
Posté le 24-04-2015 à 14:27:06  profilanswer
 

n°41761797
Daphne
kernel panic
Posté le 24-04-2015 à 14:27:49  profilanswer
 

Je vais inventer le pain de mie saveur croûte de pain.

n°41761818
raedric
Posté le 24-04-2015 à 14:29:06  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Des chips au goût de peau de chips. Bordel. Chipception.


Je me suis dit pareil : "bordel". :sweat:  
La boucle est bouclée. :pt1cable:
 

Daphne a écrit :

Je vais inventer le pain de mie saveur croûte de pain.


http://www.leprogres.fr/haute-loir [...] ch-au-pain
Attention de ne pas voler des parts de marché à un commerce déjà fleurissant...  :whistle:

Message cité 1 fois
Message édité par raedric le 24-04-2015 à 14:32:01
n°41761901
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 24-04-2015 à 14:34:34  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Goût pelures garnies, une recette de pommes de terre farcies : http://www.food.com/recipe/loaded-potato-skins-112299


 

Citation :

Cut potatoes in half lengthwise, scoop out flesh (discard or save for another use) leave a ¼ inch shell.


Donc tu coupes ta patate, tu jettes la chair et tu gardes la peau.  [:tinostar]

n°41761980
make insta​ll
Posté le 24-04-2015 à 14:39:13  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Je vais inventer le pain de mie saveur croûte de pain.


Il existe bien du pain de mie sans croûte. Tu rachètes leurs chutes de croûtes, un coup de presse hydraulique et c'est la fortune.

raedric a écrit :


http://www.leprogres.fr/haute-loir [...] ch-au-pain
Attention de ne pas voler des parts de marché à un commerce déjà fleurissant...  :whistle:


Ce génie  [:make install:1]

n°41762117
fatah
Posté le 24-04-2015 à 14:49:17  profilanswer
 

Drap,
 
Y'a le gâteau minute Ancel, tu fous la préparation dans un verre puis dans le micro onde, et ça te donne un savoureux fondant au chocolat :  
 

Spoiler :

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzuOPb7sJrsbdHLUassYoeKo6fpzKFKV9x9iX1pGD4mdIX9duD0w


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°41762900
MossieurPr​opre
I d͟o̩n᷃'̵t͖ give a shit
Posté le 24-04-2015 à 15:43:41  profilanswer
 

fatah a écrit :

Drap,
 
Y'a le gâteau minute Ancel, tu fous la préparation dans un verre puis dans le micro onde, et ça te donne un savoureux fondant au chocolat :  
 

Spoiler :

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzuOPb7sJrsbdHLUassYoeKo6fpzKFKV9x9iX1pGD4mdIX9duD0w



 

Citation :


- Han, ta mère arrive ?!
- Oui, j'avais oublié de te prévenir
- Mais je ne lui ai rien préparé ... Vite, un gâteau minute Ancel !
...
- Mmmh, belle-fille, je vois que tu utilises la recette que je t'ai donné


 
 [:vyse]

n°41763337
Daphne
kernel panic
Posté le 24-04-2015 à 16:14:24  profilanswer
 

Ben c'est le mug cake tout prêt quoi... Allons donc poster sur le topic Pâtisseries [:tromzy:1]  
Sinon je suis déçue, j'arrive pas à trouver des œufs durs en bocal ici. Pas des pickles hein, non, des œufs durs en bocal. Je trouve des œufs de caille durs en boîte c'est tout. Et à Pâques on trouvait des œufs durs cuits avec des colorants donc de toutes les couleurs, mais je crois que c'est simplement une tradition, je me rappelle en avoir faits gamine, pas assez bizarre je dirais :/

n°41763405
gsans
Slow food... slow....
Posté le 24-04-2015 à 16:19:29  profilanswer
 

Les oeufs dur en bocal ça n'a rien d'extraordinaire, ils sont cuits dans une saumure pour les conserver, tout simplement.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°41763452
make insta​ll
Posté le 24-04-2015 à 16:23:15  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Ben c'est le mug cake tout prêt quoi... Allons donc poster sur le topic Pâtisseries [:tromzy:1]  
Sinon je suis déçue, j'arrive pas à trouver des œufs durs en bocal ici. Pas des pickles hein, non, des œufs durs en bocal. Je trouve des œufs de caille durs en boîte c'est tout. Et à Pâques on trouvait des œufs durs cuits avec des colorants donc de toutes les couleurs, mais je crois que c'est simplement une tradition, je me rappelle en avoir faits gamine, pas assez bizarre je dirais :/


Ça me fait penser aux tubes d’œufs que j'avais vu à métro :
http://foodly.fr/des-oeufs-durs-en-barre/

mood
Publicité
Posté le 24-04-2015 à 16:23:15  profilanswer
 

n°41763457
Sebwap
Posté le 24-04-2015 à 16:23:34  profilanswer
 

Même le mug cake d'ancel, je suis pas sûr que ça soit dans les visées de ce topic ça n'a rien d'aberrant.

n°41763589
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 24-04-2015 à 16:34:56  profilanswer
 

Ah moi je trouve quand même ça débile ce genre de recette basique qu'un industriel se sent obligé de fourguer sous forme prêt à l'emploi. Comme les espèces de pâtes à gâteaux en poche souple, on verse et au four (puis à la poubelle parce que c'est pas meilleur qu'un quatre-quart industriel).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°41763695
Daphne
kernel panic
Posté le 24-04-2015 à 16:43:00  profilanswer
 

Ça doit s'adresser aux phobiques de la vaisselle, je vois pas trop d'autre explication.

n°41763802
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-04-2015 à 16:50:55  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Ah moi je trouve quand même ça débile ce genre de recette basique qu'un industriel se sent obligé de fourguer sous forme prêt à l'emploi. Comme les espèces de pâtes à gâteaux en poche souple, on verse et au four (puis à la poubelle parce que c'est pas meilleur qu'un quatre-quart industriel).

 

Clairement.
Et après t'as Josiane de la compta qui ramène toute fière son gâteau fait à partir d'une préparation de ce type. [:le boudin]
Ses collègues comptables qui disent qu'on dirait que c'est fait maison [:ellesse:1]
Le vieux chef de service qui a toujours la bonne blague : t'es bonne à marier [:jcqs:3]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41763866
Filob
Posté le 24-04-2015 à 16:57:41  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Clairement.
Et après t'as Josiane de la compta qui ramène toute fière son gâteau fait à partir d'une préparation de ce type. [:le boudin]  
Ses collègues comptables qui disent qu'on dirait que c'est fait maison [:ellesse:1]  
Le vieux chef de service qui a toujours la bonne blague : t'es bonne à marier [:jcqs:3]


 
:D


---------------
Ma capacité de concentration est si courte que... Oh, regarde, un pigeon!
n°41763879
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 24-04-2015 à 16:58:26  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Ça doit s'adresser aux phobiques de la vaisselle, je vois pas trop d'autre explication.


 
Une fois j'ai vu une "préparation pour crêpes" dans laquelle il fallait rajouter des œufs, de l'huile et du lait. J'en déduis que c'est... de la farine... ?  :heink:

n°41763915
Daphne
kernel panic
Posté le 24-04-2015 à 17:01:54  profilanswer
 

:D
Oui mais traitée anti-grumeaux [:ultravox]

n°41764067
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 24-04-2015 à 17:16:36  profilanswer
 

Daphne a écrit :

:D
Oui mais traitée anti-grumeaux [:ultravox]


 
Aaaaaaah ! Bon je file en acheter alors. Parce que justement, je me disais que les crêpes, c'est bien trop compliqué :o

n°41764111
lesmall
Posté le 24-04-2015 à 17:20:03  profilanswer
 

iorhael a écrit :


 
Une fois j'ai vu une "préparation pour crêpes" dans laquelle il fallait rajouter des œufs, de l'huile et du lait. J'en déduis que c'est... de la farine... ?  :heink:


 
[:clooney13]

n°41764413
Dolores
Posté le 24-04-2015 à 17:49:29  profilanswer
 

Ici les oeufs durs en bocal sont marinés dans du vinaigre.  
Et j'ai pensé à Daphné l'autre jour en voyant du jus de choucroute dans un magasin près de chez moi. :d

n°41765020
garcia_h
Posté le 24-04-2015 à 19:13:57  profilanswer
 

Les recettes de type "Epic Meal Time" ça a sa place ici :o ?  
 
Le croisement du homemade et de l'industriel dans toute sa splendeur.

n°41765050
Daphne
kernel panic
Posté le 24-04-2015 à 19:19:54  profilanswer
 

Mmmmmh c'est plutôt les trucs déjà tout prêts qu'on attend ici.

n°41765148
jcqs
épais comme une brique
Posté le 24-04-2015 à 19:35:36  profilanswer
 

Des lasagnes à base de burger industriels, ça ne t'intéresse pas ? :o
Daphné, tu pourrais faire une petite liste de trucs chelous à gouter en Allemagne ? J'y vais cet été et je m'en voudrais de passer à côté du patrimoine gastronomique local :o

Message cité 2 fois
Message édité par jcqs le 24-04-2015 à 19:42:43

---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41799208
Sgt-D
Modérateur
Posté le 28-04-2015 à 13:16:46  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Ici les oeufs durs en bocal sont marinés dans du vinaigre.  


 
J'ai découvert ça dans un roman québécois (Marie-Hélène Poitras il me semble, l'auteur).  :jap:  
 
Du coup j'avais aussitôt recherché des recettes
 

Sgt-D a écrit :

Pickled eggs en préparation pour vendredi, curcuma-pimenton et betterave-gingembre.
 
http://reho.st/preview/self/9e3b87c0f127877c3cd817469c4fdea97de0193f.jpg
 
http://reho.st/preview/self/ed891c5540d3fc3dbde3b127bb0a8af28a2d38a7.jpg


 
 
Au bout de quelques jours ceux à la betterave sont roses fluo à coeur  :D  
 
Et ceux du haut ont été cubés avec la machine à cuber les oeufs de Pif Gagdet [:fneuf]
 
 

n°41799232
Sgt-D
Modérateur
Posté le 28-04-2015 à 13:19:24  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Des lasagnes à base de burger industriels, ça ne t'intéresse pas ? :o
Daphné, tu pourrais faire une petite liste de trucs chelous à gouter en Allemagne ? J'y vais cet été et je m'en voudrais de passer à côté du patrimoine gastronomique local :o


 
 
Des fois c'est pas tellement la bouffe que le timing qui surprend : Lufthansa, 10h00 du matin "oh? Un bretzel et une bière? Euh, d'accord" ; 17h00 "eh? Saucisse-purée-cornichon et une bière? Euh, d'accord"  :D  

n°41799318
Daphne
kernel panic
Posté le 28-04-2015 à 13:26:02  profilanswer
 

C'est le mode de vie allemand ça :o
Moi j'aime bien, le bretzel chaud dans le train du matin :love:  
Et bouffer à 17h en fait c'est hyper pratique, t'as la soirée entière de libre pour boire de la bière et regarder Tatort après :o

n°41799366
Sgt-D
Modérateur
Posté le 28-04-2015 à 13:31:10  profilanswer
 

Là c'était un bretzel d'avion, donc plutôt genre éponge en caoutchouc à température ambiante.
 
Mais la bière était bonne.

n°41838381
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 02-05-2015 à 12:40:30  profilanswer
 

Drapal :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°41838888
jcqs
épais comme une brique
Posté le 02-05-2015 à 13:59:11  profilanswer
 

Un drapal un truc chelou :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41839078
k_raf
Totally nuts!
Posté le 02-05-2015 à 14:26:47  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Un drapal un truc chelou :o


https://reho.st/self/15ee7538547324d45e96d2189eac0bea5658847c.jpg
http://www.drapal.at/en/products/


Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:08:45
n°41842136
ichh
Come with us
Posté le 02-05-2015 à 21:22:41  profilanswer
 

On dirait de la liqueur du suédois.


---------------
Les souvenirs d'enfance sont le regret de la maturité.
n°41842720
jcqs
épais comme une brique
Posté le 02-05-2015 à 22:39:00  profilanswer
 

C'est de la liqueur de cordom local ça ? [:sad frog:3]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41849317
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 03-05-2015 à 20:39:02  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Un drapal un truc chelou :o


 
Bacon Salt / Baconnaise ça compte ? :o  
 
http://www.shk555.be/Burger/Full%20Bacon%20Burger/index_fichiers/image008.jpg
http://www.shk555.be/Burger/Full%20Bacon%20Burger/index_fichiers/image034.jpg
 
Photo perso bien sur :)


Message édité par Shinseiki le 03-05-2015 à 20:40:36

---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°41850357
Daphne
kernel panic
Posté le 03-05-2015 à 21:55:14  profilanswer
 

Et alors ? T'as dû goûter je suppose ? Il est où le CR ? [:zeebeedee:2]

n°41852865
Sgt-D
Modérateur
Posté le 04-05-2015 à 10:08:32  profilanswer
 

ichh a écrit :

On dirait de la liqueur du suédois.


 
C'est ce que je me suis dit aussi.

n°41854347
ichh
Come with us
Posté le 04-05-2015 à 11:52:12  profilanswer
 

jcqs a écrit :

C'est de la liqueur de cordom local ça ? [:sad frog:3]


 
 
 :D  
 
Nan que des plantes, mon grand père en fesait mais peut être qu'il y rajoutait son ingrédient secret  :o


---------------
Les souvenirs d'enfance sont le regret de la maturité.
n°41858642
Daphne
kernel panic
Posté le 04-05-2015 à 17:06:38  profilanswer
 
n°41859622
Scott_
Posté le 04-05-2015 à 18:44:09  profilanswer
 


 
 
Ca se fait vachement en Suisse/Haute-Savoie ça, c'est pas dégueu hein  :D  :o

n°41859640
jcqs
épais comme une brique
Posté le 04-05-2015 à 18:45:46  profilanswer
 

C'est le plat phare de la pataterie :o
Me jugez pas  [:faman:1]
Une collègue m'a parlé de cette chaîne (repère d'obese selon elle :o). Et je suis allé voir les menus :o.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°41859826
Daphne
kernel panic
Posté le 04-05-2015 à 19:12:52  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Des lasagnes à base de burger industriels, ça ne t'intéresse pas ? :o
Daphné, tu pourrais faire une petite liste de trucs chelous à gouter en Allemagne ? J'y vais cet été et je m'en voudrais de passer à côté du patrimoine gastronomique local :o


Alors :
 
https://www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/7/754327_1_1_detail.jpg
Pour le petit déjeuner. Du pâté de foie en boudin, peau en plastique. Un genre se cervelas quoi :o
 
http://www.kaeseweb.de/DATA/KAESE/959.jpg
Le camembert de chèvre.
 
http://www.alimentaonline.ch/portals/0/Bilder%20News/deutscher_kaese_jan12.jpg
Ce truc bavarois qu'ils appellent fromage mais je m'en sers pour me laver les mains.
 
http://www.arena-drinks.de/out/pictures/generated/product/1/600_800_75/currywurst_style(5).png
Sans commentaire.
 
http://img.dooyoo.de/DE_DE/orig/1/3/9/7/9/1397926.jpg
Les camemberts de cette marque, avec des recettes spéciales selon les saisons.
 
http://www.kaeseweb.de/DATA/CACHE/k-964-668-387.jpg
Cette marque aussi est pas mal dans le genre.
 
http://img.over-blog-kiwi.com/0/92/36/67/20140208/ob_43952e_ritter-sport.jpg
Et ça aussi, surtout que c'est 2 à 3 fois moins cher qu'en France, et qu'on trouve en Allemagne plein de saveurs qui n'existent pas ici !

n°41860201
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-05-2015 à 19:58:00  profilanswer
 

C'est bon le chocolat Ritter Sport, même s'il ne faut pas s'attendre à un truc très orienté chocolat noir (et y'a surement de l'huile végétale chelou, faudrait vérifier). Sur Paris on trouve des tonnes de parfums différents chez Emma Laden, mais je me rappelle avoir aperçu la boutique dédiée à Berlin, où c'était un peu l'orgie de saveurs différentes.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  8  9  10  ..  470  471  472  473  474  475

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR