Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1198 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  ..  468  469  470  471  472  473
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°48387545
Profil sup​primé
Posté le 19-01-2017 à 21:52:02  answer
 

Reprise du message précédent :

morb a écrit :

Le wakame :love:

 

Jamais testé séché :D

 

+ 1 :love:

 
ynorsa a écrit :

 

Honnêtement je suis surpris : j'en ai mangé régulièrement pendant mes années étudiant, et franchement, c'était pas mauvais du tout.
Comme des pâtes avec de la sauce en pot, quoi.

 

J'en achetais quand j'irais faire quelques courses chez les voisins, je ferais ma propre opinion :o

 

Sinon +1 pour les bolino je confirme que c'est degueu :o


Message édité par Profil supprimé le 19-01-2017 à 21:53:03
mood
Publicité
Posté le 19-01-2017 à 21:52:02  profilanswer
 

n°48387592
morb
Posté le 19-01-2017 à 21:55:25  profilanswer
 

n'importe quel sauce tomate avec un oignon revenu et un peu d'ail, quelques herbes, et t'as un truc bien meilleur que cette connerie :sweat:

n°48387606
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-01-2017 à 21:56:40  profilanswer
 

Thermostat 6 a écrit :


 
Non, ça c'est sympa !  
 
Plutôt ça :  
 
http://www.annuairevert.com/photos [...] -algue.jpg
 
Mais en version snack, séchées.
C'était vraiment pas bon.


 
Ah ouais, c'est dégueu, ça, même réhydraté. En salade il faut ajouter une tonne de sucre en fait...
 
Les wakamé c'est bon réhydraté, sec, ça doit être bizarre  [:transparency]  
 
En sec y a que le nori qui puisse être bon, par exemple autour des snacks à la farine de riz glacés à la sauce soja.

n°48387861
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 19-01-2017 à 22:17:10  profilanswer
 

J'aimais bien les bolinos quand j'étais étudiante moi.. La version hachis parmentier dans laquelle je rajoutai 20030t de gruyère..
 
Drap !

n°48388161
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-01-2017 à 22:39:39  profilanswer
 

jonas a écrit :

bolino c'est immangeable :o


Disons que c'est pas bon du tout...

ynorsa a écrit :

Ça a rien à voir : c'est des vraies pâtes, que tu fais cuire dans l'eau. Et à côté, t'as de la sauce et des épices.


OK, en fait, c'est un kit de pâtes en sauce?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48388241
Profil sup​primé
Posté le 19-01-2017 à 22:45:55  answer
 

Oui voilà :o

 

Mais d'après the veggie boy la sauce ressemblerait plus à de la poudre de sachet mis avec de l'eau  (une sorte de tang a la sauce tomate quoi [:spamafoote])

n°48388287
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-01-2017 à 22:50:47  profilanswer
 

Mouais, le genre de sauce qui te file des aigreurs d'estomac, voire des remontées de sucs gastriques... :pfff:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48388347
caudacien
Posté le 19-01-2017 à 22:56:48  profilanswer
 

morb a écrit :

en fait c'est comme les europeens qui mangent des cacahouettes au wasabi :o
 


 
C'est trop bon cette connerie :love:
Ca pique mais retombe très vite.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°48388793
laureka
Posté le 19-01-2017 à 23:50:26  profilanswer
 

Astravia a écrit :

J'aimais bien les bolinos quand j'étais étudiante moi.. La version hachis parmentier dans laquelle je rajoutai 20030t de gruyère..
 
Drap !


J'aimais bien celui là aussi mais mon préféré c'était la brandade de morue.  [:cerveau delight]


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°48389697
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 20-01-2017 à 08:56:38  profilanswer
 

Si un jour je veux tenter le suicide à la bouffe je finirai avec ça je pense :

 

https://reho.st/https://wondermarketingblog.files.wordpress.com/2015/02/raviolisdessert4.jpg

 

Attention, spoiler proche du vomi :o :

 
Spoiler :

https://reho.st/3.bp.blogspot.com/-D1xFZptxIus/U1L9OJtcOeI/AAAAAAAAMyY/5pd5JToO0vQ/s1600/10177911_10203604592059306_993467110_njhjhkjhjhj.jpg

 

J'imagine que c'est déjà passé ici car c'est assez connu.

 

[:eleonor]

 

Pour le reste de bouffe asiatique, j'ai une pizza à faire aussi :

 

https://reho.st/www.candysan.com/img/p/1296-2193-large.jpg

 

EDIT :

 

J'ai retrouvé le paquet d'algues sechées dont je parlais plus haut, beurk ce goût.

 

"KUKIWAKAME"

 

https://reho.st/www.candysan.com/img/p/676-1145-large.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:50:13

---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
mood
Publicité
Posté le 20-01-2017 à 08:56:38  profilanswer
 

n°48389823
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 20-01-2017 à 09:14:33  profilanswer
 

laureka a écrit :


J'aimais bien celui là aussi mais mon préféré c'était la brandade de morue.  [:cerveau delight]


 
Han ! J'savais pas que ça existait ! Il m'en faut.

n°48389921
laureka
Posté le 20-01-2017 à 09:23:41  profilanswer
 

Astravia a écrit :


 
Han ! J'savais pas que ça existait ! Il m'en faut.


Je crois que ça n'existe plus.  :(  
Dans les années 80, le rayon Bolino, c'était au moins 10 saveurs différentes. (plusieurs sortes de pâtes, de riz, et de hachis).


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°48389968
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 20-01-2017 à 09:27:12  profilanswer
 

Ah oui, j'étais un peu jeune dans les années 80 ^^. Dommage..

n°48390464
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 20-01-2017 à 10:04:08  profilanswer
 

Thermostat 6 a écrit :

Si un jour je veux tenter le suicide à la bouffe je finirai avec ça je pense :  
 
http://reho.st/https://wondermarke [...] ssert4.jpg
 
Attention, spoiler proche du vomi :o :  
 


 
J'imagine que c'est déjà passé ici car c'est assez connu (...)


C'est passé il y a juste une semaine:
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t48318919


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48390518
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 20-01-2017 à 10:08:03  profilanswer
 

Par contre, pas les photos du contenu  [:cerveau vomi]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48390546
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 20-01-2017 à 10:10:09  profilanswer
 

Rien que l'intitulé suffit, non? :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48391136
Maiar
Posté le 20-01-2017 à 10:48:50  profilanswer
 

Astravia a écrit :

Ah oui, j'étais un peu jeune dans les années 80 ^^. Dommage..


Celui à la brandade de morue existait au milieu des années 90 puisque j'en ai mangé à l'époque :D

n°48436630
Profil sup​primé
Posté le 24-01-2017 à 16:51:28  answer
 

Comme promis j'ai acheté les miracoli(que) [:sad frog:3] 3,09€ à Delhaize pour 3 portions :o

 

https://reho.st/preview/self/795c8a5dbdf14d2ce9027fc3532dd1b48586d95b.jpg

 

Je teste ce soir normalement :o

Message cité 1 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:50:38
n°48436696
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 24-01-2017 à 16:56:17  profilanswer
 

on attends le feedback avec impatience


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°48436776
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-01-2017 à 17:01:31  profilanswer
 

Mélange secret d'épices [:antipolis]


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°48436805
Profil sup​primé
Posté le 24-01-2017 à 17:03:23  answer
 

Ch'est comme les fricadelles on sait nin ch'qui y a eudins [:willyledingue:1] /chti


Message édité par Profil supprimé le 24-01-2017 à 17:06:04
n°48437459
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 24-01-2017 à 17:55:02  profilanswer
 


Mais non mais c'est hyper bon, cette sauce au fromage, ça n'a pas sa place ici :D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°48437671
morb
Posté le 24-01-2017 à 18:17:52  profilanswer
 

Clair, topic fromage :o

 

Ensuite je sors le pop corn pour assister au lynchage collectif  [:hugeq:1]

n°48437680
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-01-2017 à 18:18:53  profilanswer
 

jonas a écrit :


Mais non mais c'est hyper bon, cette sauce au fromage, ça n'a pas sa place ici :D


 
[:mme michu:4]
 
http://miracoli.be/pasta-kits/
 

Citation :

INGRÉDIENTS: Macaroni 300 g : 100% semoule de blé dur. Mélange sec au fromage 83 g (21%) : fromage en poudre (35%), lactosérum en poudre, huile végétale, beurre, farine de blé, sel de fonte (phosphate de sodium), amidon modifié, arômes, maltodextrine, protéine de lait, lait écrémé en poudre, sel, émulsifiant (E471), exhausteurs de goût (E621, E627, E631), colorant (bêta-carotène). Mélange sec d’herbes et d’épices 10 g (2,5%) : oignons, sel, amidon modifié, amidon, protéines hydrolysées de blé, de soja et de maïs, sucre, herbes (contiennent
du céleri), ail, épices, poudre de betterave rouge).
CONTIENT DU CÉLERI, DU LAIT, DU SOJA, DU BLÉ.


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°48437696
morb
Posté le 24-01-2017 à 18:20:20  profilanswer
 

Ah tiens, en faite tu cuisines pas, tu fais de la chimie :o

n°48437706
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 24-01-2017 à 18:21:31  profilanswer
 

L'amidon en épice çaybo [:osweat]


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°48438707
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 24-01-2017 à 19:47:03  profilanswer
 

morb a écrit :

n'importe quel sauce tomate avec un oignon revenu et un peu d'ail, quelques herbes, et t'as un truc bien meilleur que cette connerie :sweat:


tellement
 
en plus d'être dégueulassement fade, de goûter les arômes artificiels, c'est évidemment rempli de sel :/


---------------
blacklist
n°48439291
Poly
Posté le 24-01-2017 à 20:29:27  profilanswer
 

On trouve souvent du sucre rajouté, aussi.


Message édité par Poly le 24-01-2017 à 20:31:40
n°48440911
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-01-2017 à 22:40:07  profilanswer
 

Sel de fonte (phosphate de sodium)... :heink:
Même pas du bon vieux NaCl... :/


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48441057
Profil sup​primé
Posté le 24-01-2017 à 22:50:23  answer
 

[:hurle] VOTRE ATTENTION SIVOUPLE  [:gnel42]  [:gnel42]  [:gnel42] je viens de finir mes Miracoli sauce fromagère  [:cyd1vhess5:1]

 

petite présentation rapide pour ceux qui ne connaissent pas: c'est une marque de sauces et de kit de pâtes appartenant à l'origine à Kraft Foods et vendu à Mars Incorporated depuis 2012. On les trouve surtout en Allemagne (où ils ont été inventés en 1961 parce que les allemands voulaient manger italien blabla :o) mais aussi en Belgique où j'ai acheté mon kit  [:pere-ducrasse:2]

 

Dans le paquet on a:
- des pâtes   [:miaoulemalin]
- un sachet de je cite  [:little-wolf:2] mix de fromages [:little-wolf:2]
- des herbes et épices secrètes [:dominique webb]

 

A noter que sur le paquet il m'est demandé d'ajouter 110ml de lait et une noisette de beurre [:o_doc]

 

https://reho.st/preview/self/670baa0e8f5b30a98450762139458cfb1ed17519.jpg

 

Concrètement ça se présente comment ? Pour la sauce tomate j'ai compris que c'était du concentré de tomate eh bien pour le mix de fromages c'est de la poudre de purée mousseline  [:mooonblood:2]

 

https://reho.st/preview/self/8c545f342b8e1a9502ef16cecac4f30251c9c4ec.jpg

 

Le truc marron que vous voyez ce sont les fameuses épices secrètes :o je n'ai pas réussi à savoir ce que ça pouvait être bien que je soupçonne un peu de paprika. Mais l'odeur me fait penser à autre chose, une odeur très familière... Mais Oui ! Les Pringles ! Le truc à une odeur de Pringles ! [:nain_rouge]

 

Je fais cuire tout ça, j'ajoute le beurre et les 110ml de lait mais je vois que l'aspect devient gluant et que des grumeaux se forment [:garysh] Du coup je rajoute bien plus de lait que ce qui est demandé, néanmoins l'aspect est exactement celui d'une béchamel en poudre [:moonbloood:1]

 

https://reho.st/preview/self/e81c88c3777b93c0aeaae518c8b4211b491040c0.jpg

 

Impatiente comme je suis je goute la cuillère. Et effectivement c'est hyper salé  [:kolombin:5]

 

Qu'en est-il des pâtes ? Après les épices à l'odeur de Pringles et la sauce béchamel déshydratée au fromage les spaghetti ressemblent à des nouilles [:mooonblood:2] j'exagère un peu le trait mais elles n'ont clairement rien à voir avec des panzani ou des barilla, on dirait des premier prix. Même ma mère en les voyant les trouvait trop fines et légères.

 

https://reho.st/preview/self/30e9c8ba029242c2e567b5d0d8b41417ea05dbd5.jpg

 

Bien entendu je ne vous fait pas dire qu'elles sont aussi collantes [:o_doc] Pourtant je les ai laissé près de 10/15 minutes et non 4-6 minutes comme indiqué sur la boite (en ne comptant pas l'eau en train de chauffer)

 

Et enfin, le plat final  [:jean-michel platini:3]

 

https://reho.st/preview/self/00109ed634a36510af93f22fe24953269be02ed0.jpg

 

Verdict ? Je n'ai pas trop salé les pâtes mais finalement j'ai bien fait puisque la sauce est vraiment salé. Concernant le goût, les pates sont fades et la sauce meme si ça parait obvious on dirait du pseudo-fromage. Un peu comme les fake cheddar j'ai eu l'impression d'avoir des fake de plusieurs fromages :o Pourtant j'ai déjà acheté des sauces fromage pour pâtes et même si ça ne vaudra jamais une sauce maison je sentais tout de même le vrai gout.

 

Quant à la texture, que ça soit la sauce ou les pâtes bah... C'est cheap, très cheap. Et pour 3 eural ce n'est pas donné [:duck69:2] A la comparaison avec les Bolino je dirais que c'est comme des Bolino version pasta  [:la chancla:5]

 

Néanmoins je récidiverais bien avec la classique je serais curieuse de savoir à quoi ressemble la sauce tomate  [:mooonblood:5]

 

Il me reste encore une assiette de pates, n'aimant pas gaspiller je la mangerais mais avec ma sauce pesto de Lidl qui me semble bien meilleur à coté de cette pseudo-sauce très salée [:la chancla:1]

Message cité 5 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:51:15
n°48441202
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-01-2017 à 23:05:50  profilanswer
 


GO PATS GOOOOOOOOOO !!!........
Hem, pardon, je me suis trompé de topic...... :/


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48441263
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 24-01-2017 à 23:11:57  profilanswer
 

Putain les spaghettis super degeu qu'on dirait du vermicelle.  [:galaswinda:4]
La sauce qui peut te colmater un mur assurant une étanchéité parfaite.  [:nain_rouge]


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°48441288
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-01-2017 à 23:14:03  profilanswer
 

Merci pour le sacrifice [:implosion du tibia] ça a l'air degueu [:implosion du tibia]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°48441306
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-01-2017 à 23:15:44  profilanswer
 

Tiens, ça me donne une idée, j'ai tenté en vain de réparer une plaque de BA13 suite à un dégât des eaux; je vais acheter un paquet de Miracoli et tenter une réparation avec la sauce à la place de l'enduit! :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48441404
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 24-01-2017 à 23:26:00  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Tiens, ça me donne une idée, j'ai tenté en vain de réparer une plaque de BA13 suite à un dégât des eaux; je vais acheter un paquet de Miracoli et tenter une réparation avec la sauce à la place de l'enduit! :)


 
Ça va sentir les pringles chez toi [:toto408]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°48441407
Sgt-D
Modérateur
Posté le 24-01-2017 à 23:26:12  profilanswer
 

Merci Sweet-Memories de ce sacrifice pour le topic, ça a l'air parfaitement dégueulasse  [:implosion du tibia]

n°48441437
n0m1s
in TT we trust
Posté le 24-01-2017 à 23:29:28  profilanswer
 

Cette sauce m'a l'air immonde  [:ex-floodeur:4]  
 
Mais sa consistance me fait penser que j'ai encore du jambon en tube dans mon frigo, il faudrait que je fasse un CR ici  [:transparency]

n°48441479
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 24-01-2017 à 23:33:42  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Ça va sentir les pringles chez toi [:toto408]


D'un autre côté, pour réparer du placo, je vais pas prendre la sauce tomate :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°48441503
Sgt-D
Modérateur
Posté le 24-01-2017 à 23:37:38  profilanswer
 

Ptain la référence aux Pringles
 
La fragrance qui m'évoque les inventaires nocturnes de grande surface dans la lumière blafarde des néons, l'odeur fade des cartons poussiéreux, le transpalette chargé de seaux blancs sur le ciment gluant d'une usine agro-alimentaire, les chaussures de sécurité qui heurtent une cage en ferraille, le bruit résonnant dans les bouchons antibruit sous ta charlotte...
 
On est chez Tricatel... [:vave1]

n°48441676
Poly
Posté le 25-01-2017 à 00:11:38  profilanswer
 

Merci pour le CR. :D

n°48441747
XaTriX
Posté le 25-01-2017 à 00:28:10  profilanswer
 


Mais c'est débile, tu passes autant de temps à cuisiner :o
 
XaT


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  36  37  38  ..  468  469  470  471  472  473

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR