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Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°43100441
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 16:20:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
D'une il me semble qu'ils font leurs frites à la graisse de bœuf (à vérifier), de deux la poutine c'est la sauce gravy qui est base de bouillon de viande.

mood
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Posté le 02-09-2015 à 16:20:50  profilanswer
 

n°43100454
Novinha
Posté le 02-09-2015 à 16:21:38  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

ben c'est p'tet pas le fromage le problème alors :D
je sais pas, je demande ce qui n'est pas VG justement :D


 
la sauce gravy je pense

n°43100493
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 16:25:02  profilanswer
 

arf en effet j'avais même pas pensé à la sauce /unpeuconetcrevée
bon ben pas de poutine alors  [:cerveau totoz]


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Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43100520
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 16:27:40  profilanswer
 

M'étonnerais qu'ils fassent les frites au blanc.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
J'étais resté sur le mac & cheese en plus

n°43100634
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 16:34:27  profilanswer
 

Essaie de t'en faire toi-même une VG avec une sauce au kubor et du cheddar sinon :o

n°43100770
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 16:43:00  profilanswer
 

ça va finir comme ça ouais :o


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Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43100894
jcqs
épais comme une brique
Posté le 02-09-2015 à 16:50:54  profilanswer
 

Novinha a écrit :

En produits débiles canadien, les oreilles de crisse (du lard... frit) ça me parait rentrer dans le concept, mais je sais pas si ça se ramène

 

Ça existe en France : ce sont les grattons. Il en existe de porc et de canard.
C'est bon, et ça n'a pas sa place sur ce topic :o.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°43100945
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 16:53:46  answer
 

Par contre impossible en supermarché de trouver des rillettes de poules, canard et autres volatiles sans se retrouver avec un beau 80% de porc. Et ça c'est chiant quand on en mange pas. :o

n°43100985
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 16:56:41  profilanswer
 

Ah ? Me semblait que les rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel c'était 100% poulet rôti. Bon, après, faut voir la gueule du poulet rôti au départ :o Mais je crois pas qu'il y ait de porc. Officiellement, en tout cas :o

n°43101002
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 16:57:46  answer
 

Daphne a écrit :

Ah ? Me semblait que les rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel c'était 100% poulet rôti. Bon, après, faut voir la gueule du poulet rôti au départ :o Mais je crois pas qu'il y ait de porc. Officiellement, en tout cas :o


Sauf pour ceux qui regardent les étiquettes quoi. :D
Sinon c'est pas plus mal, je me nourrie mieux du coup et quand je veux manger ce genre de trucs c'est exclusivement des produits artisanaux.

mood
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Posté le 02-09-2015 à 16:57:46  profilanswer
 

n°43101035
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 02-09-2015 à 16:59:26  profilanswer
 

https://www.bordeau-chesnel.com/bor [...] cotte.html

Citation :

Le vrai goût du poulet rôti en cocotte sans arôme ajouté ! Les Rillettes de Poulet Rôti en cocotte de Bordeau Chesnel sont issues d’une recette unique et savoureuse, sans porc.
Elles sont cuisinées à partir de viande de poulet soigneusement sélectionnée, confite dans la graisse de canard avec quelques carottes pour un goût inimitable.


 
 [:lovetarte:4]


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The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°43101103
Novinha
Posté le 02-09-2015 à 17:03:08  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Ça existe en France : ce sont les grattons. Il en existe de porc et de canard.
C'est bon, et ça n'a pas sa place sur ce topic :o.


 
J'avais oublié l'existence de ce truc oui  :jap:  

n°43103482
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 02-09-2015 à 20:48:42  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Ah ? Me semblait que les rillettes de poulet rôti Bordeau Chesnel c'était 100% poulet rôti. Bon, après, faut voir la gueule du poulet rôti au départ :o


 
Pas une petite idée?  [:delarue2]  

Spoiler :

http://0.media.collegehumor.cvcdn.com/58/45/8c0887abff2163afef2b0cca898bd0fc.gif


 
 
 
Sinon, je vous propose le Sürstromming:  
http://theslate.net/wp-content/uploads/2008/06/20080618-roda-ulven-surstromming.jpg
 
Un met de fête en Suede: des filets de Harengs marinés qui refermentent dans leur boite, jusqu'à déformer celle-ci.
 
Rien que l'ouverture de la boite est parait-il insoutenable.
https://www.youtube.com/watch?v=3vEl6Ey8Gdc
https://www.youtube.com/watch?v=ciR7H5qI9pI
 
 
J'en ai offert une boite à mon père à Noël dernier. On attend une occasion de se réunir avec mes frangins pour tester la chose. [:angelneo:2]


Message édité par groux le 02-09-2015 à 20:56:06
n°43103499
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 20:49:59  profilanswer
 

:D [:jcqs:4]

n°43103628
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 02-09-2015 à 21:01:45  profilanswer
 

Le surstromming, j'ai testé. Impressionnant. Déjà, ça pue mais de manière inimaginable, pour vous donner une idée, on était dans une cour derrière un haut mur longé par une rue. Au moment de l'ouverture, on a entendu des cyclistes qui passaient dans la rue derrière le mur s'exclamer : "tiens, mais c'est quoi qui pue comme ça ?".  
 
Deuxième effet kiss cool, la boîte est sous pression, le gars qui l'a ouverte a dû se changer. Je ne sais pas s'il a brûlé ses vêtements :o
 
Cela dit, ça rentre pas tout à fait dans la description du topic selon moi, c'est plus une recette traditionnelle invraisemblable (comme le phoque fourré aux manchots fermentés ou le hakarl) plutôt qu'une invention de Nestkraft pour vendre de la merdasse ancienne avec un goût nouveau (TM).


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°43103650
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 21:04:08  profilanswer
 

Voilà. :jap:  
Mais va savoir, les industriels vont bien inventer un truc avec :o

n°43103660
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 21:05:08  profilanswer
 

D'accord avec Biez.

 

Et au goût, c'était bon?

n°43103739
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 02-09-2015 à 21:12:26  profilanswer
 

Tu rigoles, on pouvait pas s'approcher de la boîte une fois ouverte tellement ça pue. C'est indescriptible.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°43103751
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 21:13:42  profilanswer
 

Tss, racistes :o

n°43103798
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 02-09-2015 à 21:17:37  profilanswer
 

Pourtant il semble que ca puisse se manger:
https://www.youtube.com/watch?v=DmaedvVBkV8
 
Il faut à priori ouvrir la boite dans une bassine d'eau pour éviter l'odeur à l'ouverture.

Message cité 2 fois
Message édité par groux le 02-09-2015 à 21:18:13
n°43103872
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 02-09-2015 à 21:25:55  profilanswer
 

groux a écrit :

Pourtant il semble que ca puisse se manger:
https://www.youtube.com/watch?v=DmaedvVBkV8
 
Il faut à priori ouvrir la boite dans une bassine d'eau pour éviter l'odeur à l'ouverture.


beurk [:cerveau pouah]  

Spoiler :

la dame avait de la mayo dans son assiette au milieu de la video [:lafroussedanstonfrog:5]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°43104541
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 02-09-2015 à 22:26:10  profilanswer
 

ca à l'air de nécessiter une certaine préparation une fois dans l’assiette.


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°43104599
garcia_h
Posté le 02-09-2015 à 22:30:54  profilanswer
 

Les oeufs de cent ans, ça doit être comme des kinders surprise à côté :D

n°43104688
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 02-09-2015 à 22:40:46  profilanswer
 


Ouais, mais peu de barman connaissent ce cocktail.
 
Faut te pensez quelques boîtes chez nous et les remonter .
 


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°43107419
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-09-2015 à 10:59:41  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Cela dit, ça rentre pas tout à fait dans la description du topic selon moi, c'est plus une recette traditionnelle invraisemblable (comme le phoque fourré aux manchots fermentés ou le hakarl) plutôt qu'une invention de Nestkraft pour vendre de la merdasse ancienne avec un goût nouveau (TM).


http://i.imgur.com/lFBR3kB.png
(le hakarl j'ai testé, ça pue épouvantablement et le goût est infâme, je pense que c'est uniquement destiné aux touristes qui veulent faire des blagues à leurs potes)

Message cité 2 fois
Message édité par fdaniel le 03-09-2015 à 11:01:29

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°43107589
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 03-09-2015 à 11:10:16  profilanswer
 


déjà vu des rillettes de poulet sans porc chez leader price :jap:


---------------
blacklist
n°43108993
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 03-09-2015 à 13:00:51  profilanswer
 

groux a écrit :

Pourtant il semble que ca puisse se manger:
https://www.youtube.com/watch?v=DmaedvVBkV8
 
Il faut à priori ouvrir la boite dans une bassine d'eau pour éviter l'odeur à l'ouverture.


 
Ça semble un peu hardcore à manger :d
 
https://www.youtube.com/watch?v=3vEl6Ey8Gdc


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°43110082
speedyop
Posté le 03-09-2015 à 14:32:31  profilanswer
 

Daphne a écrit :


 
Le Frite Alors! à Lyon en fait. Paraît qu'elle est pas top d'après un québécois, mais la "bonne poutine" me paraît être un concept totalement métaphysique à la base, donc bon :o


le nom de leur boite me ferra toujours  rire : Cholesterol +

n°43112212
meta67
Posté le 03-09-2015 à 17:11:37  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


http://i.imgur.com/lFBR3kB.png
(le hakarl j'ai testé, ça pue épouvantablement et le goût est infâme, je pense que c'est uniquement destiné aux touristes qui veulent faire des blagues à leurs potes)


 
J'ai googlé, c'est de la pisse de requin le hakarl si j'ai bien compris  [:tim_coucou:2]

n°43112432
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 03-09-2015 à 17:29:23  profilanswer
 

C'est du requin fermenté dans sa pisse [:lapinbilly:2] De mémoire le requin en question élimine l'urée par la peau, donc sa chair est inbouffable au naturel. L'astuce qu'utilisent les Islandais est de l'enterrer dans le sol et l'oublier quelques mois, ce qui est censé rendre la chair comestible (le résultat étant au final *plutôt* mitigé).


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°43112556
booking
Posté le 03-09-2015 à 17:41:21  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

C'est du requin fermenté dans sa pisse [:lapinbilly:2] De mémoire le requin en question élimine l'urée par la peau, donc sa chair est inbouffable au naturel. L'astuce qu'utilisent les Islandais est de l'enterrer dans le sol et l'oublier quelques mois, ce qui est censé rendre la chair comestible (le résultat étant au final *plutôt* mitigé).


il y avait ça dans une des épreuves de fort boyard cette année + le 'sur-machin'


Message édité par booking le 03-09-2015 à 17:51:17
n°43206007
lygodactyl​us
Posté le 13-09-2015 à 02:17:51  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

je pense que c'est uniquement destiné aux touristes qui veulent faire des blagues à leurs potes


Citation :

Les descriptions ne manquent pas pour relater l'expérience de sa dégustation. C'est plus une tradition culinaire islandaise qu'un plat recherché.


Voilà, tu as vu juste : personne n'en veut là-bas :D

n°43206470
Poly
Posté le 13-09-2015 à 09:35:06  profilanswer
 

Un peu comme les escargots en France.

n°43206718
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 13-09-2015 à 10:40:36  profilanswer
 

wut, c'est trop bon les escargots [:je rage]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°43206772
garcia_h
Posté le 13-09-2015 à 10:50:10  profilanswer
 

Nan mais entre les escargots, l'andouillette, le fromage de tête, le museau, y'a beaucoup de choses qui dégoûtent les étrangers (et plus particulièrement les ricains habituées aux trucs tout propres emballés :o)

 

Je me rappelle quand j'avais pris du museau à la cantine, avec des canadiens. Quand ils me demandaient ce que c'était ce beau jambon bien préparé, ils me regardaient par la suite circonspects de me voir manger ça avec appétit :D


Message édité par garcia_h le 13-09-2015 à 11:57:47
n°43206805
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 13-09-2015 à 10:55:22  profilanswer
 

Non mais les andouillettes ça pue la mort :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°43206923
jcqs
épais comme une brique
Posté le 13-09-2015 à 11:14:14  profilanswer
 

Les andouillettes c'est délicieux


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°43206955
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 13-09-2015 à 11:19:38  profilanswer
 

[:poogz:5]


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The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°43206977
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 13-09-2015 à 11:22:52  profilanswer
 

ça sent le [:totoz:1]


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°43207189
garcia_h
Posté le 13-09-2015 à 11:56:40  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Les andouillettes c'est délicieux


 
+1, autre anecdote à la con : on était au resto genre "bistrot français de luxe" avec une collègue américaine.  
 
J'avais pris andouillettes  [:totoz:1]. Elle demande ce que c'est et mon collègue de répondre au tacotac "typical french sausage" ne voulant pas la dégoûter plus qu'il ne le faut :D

n°43207863
lygodactyl​us
Posté le 13-09-2015 à 13:17:59  profilanswer
 

Qu'ils se foutent pas trop de nous les ricains, en ce moment il n'y a qu'en France que le Macdo marche bien. :o

mood
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Posté le   profilanswer
 

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