|
Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
---|
Publicité | Posté le 11-02-2015 à 09:31:30 |
gsans Slow food... slow.... | Certes mais les livres sont rarement de bons conseils pour les trucs et astuces, les quantités, etc surtout sur le pain....
Message édité par gsans le 11-02-2015 à 09:44:48 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 11-02-2015 à 12:55:45
|
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Sebwap |
|
Profil supprimé | Posté le 14-02-2015 à 14:35:58 Je voudrais les congeler, est-ce que ça pose souci par rapport au sucre en grain qu'il y a sur les pains? Ce sucre supporte bien la congélation/décongélation? Autre question: si je souhaite avoir du pain frais le matin même en enfournant mon pain levé au dernier moment (que j'aurais préparé la veille), comment je peux le conserver depuis la veille? Linge humide à TA ou bien au frigo? Merci Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 14-02-2015 à 17:13:35 |
Sebwap | le sucre risque de fondre un petit peu, mais ça passe.
|
Publicité | Posté le 14-02-2015 à 14:45:59 |
Profil supprimé | Posté le 14-02-2015 à 17:14:05 |
Sebwap |
|
Sebwap |
sharkybilly |
Message cité 2 fois Message édité par sharkybilly le 14-02-2015 à 18:37:36 |
peff wouaw |
Merci, ca méritait qqs minutes de + de cuisson je pense. mais il est croustillant et bon.
un peu, mais ca va, je prefere la mie + compacte, c'est mieux pour le beurre/sauce/confiture... mais je n'arrive jamais a avoir de grosse alvéole, c'est peut etre ma façon de faire le pain edit: a oui et pour celui la j'ai fait je crois 1/3 t65 et 2/3 de farine t110 Message édité par peff le 14-02-2015 à 18:43:23 --------------- PSN: peffou |
sharkybilly | Il est super beau Peff, félicitations ! |
Profil supprimé | Posté le 14-02-2015 à 21:10:27
|
Skol |
Profil supprimé | Posté le 15-02-2015 à 21:23:05 Ok merci.
|
Skol | Tu le laisses revenir à la température de la pièce. Tu fais un rafraîchi, et quand il arrive au maximum de son activité, tu fais un second rafraîchi dans la foulée. Ensuite tu peux l'utiliser. |
gsans Slow food... slow.... | Je fais un petit cross-topic, mais je pense que cette recette à sa place ici !
Message cité 7 fois Message édité par gsans le 16-02-2015 à 10:42:19 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
spaille | Et pas un petit coup de buée avant d'enfourner ?
|
gsans Slow food... slow.... |
spaille | Au top la recette, c'était hyper moelleux.
Message cité 1 fois Message édité par spaille le 16-02-2015 à 20:12:34 |
gsans Slow food... slow.... | Super spaille ! A la main avec cette hydrat, c'est une bonne épreuve de force --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Petite vidéo de derrière les fagots
Message édité par gsans le 17-02-2015 à 14:13:45 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly | Mazeltof \o/ |
make install | 25°C c'est énorme, faudra pas le stocker ici par la suite je suppose, sinon les phases de maintenance vont être chiantes |
sharkybilly | C'est vivant,.. caractère, mauvaise semaine, mal de tête, toussa |
gsans Slow food... slow.... | Si tu vois que ça a du mal a démarrer, tu t'emmerdes pas, tu jettes tout et tu recommences. Parfois il suffit de pas grand chose pour que ça foire. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 18-02-2015 à 10:31:53 C'est peut être la farine? J'avais pas au seigle j'ai fait avec de la farine de blé T150. C'est bon? |
Skol |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
pain hot dog | Machine a Pet |
HELP : Connaisseurs machine expresso | c'est la machine ou c'est bien réel ? |
[Topik Unik] raclette, miche de pain, vin rouge | raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche ( LA SUITE) |
raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche | Une idée pour la nouvelle année : machine anti-pub... oui oui... |
Réincarnation, bouddhisme, et pain français. | |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |