Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2020 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  82  83  84  85  86  87
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !

n°51061616
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 25-09-2017 à 21:16:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


Impossible à trouver en Suisse, c'est de l'import direct from London. Du coup comme ça se conserve plutôt bien j'en ai pris assez... :o

 

En plus c'est pas très cher là bas. :D


---------------
drugs designer , flick r , 5∞px
mood
Publicité
Posté le 25-09-2017 à 21:16:00  profilanswer
 

n°51062848
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 25-09-2017 à 22:38:06  profilanswer
 

Finally Sazerac meet his Luxardo Cherry! [:kevins76:5]

 

http://reho.st/preview/self/d312f663f2a958d6930cd5352b33575cf65cf210.jpg


Message édité par Amaniak le 26-09-2017 à 08:17:20

---------------
drugs designer , flick r , 5∞px
n°51064201
takumi86
I wish I was a lesbian
Posté le 26-09-2017 à 08:41:23  profilanswer
 

C'est quoi ça ?  [:x-bar]


---------------
Topic Cocktail
n°51064220
poutrello
Posté le 26-09-2017 à 08:45:01  profilanswer
 

Verre à moutarde
Glaçons fondus
Pique à olives en plastique
 
 [:azrail]  

n°51064669
BenO
Profil: Chercheur
Posté le 26-09-2017 à 09:37:44  profilanswer
 

Amaniak a écrit :


Impossible à trouver en Suisse, c'est de l'import direct from London. Du coup comme ça se conserve plutôt bien j'en ai pris assez... :o
 
En plus c'est pas très cher là bas. :D


 
Tu as acheté sur masterofmalts ?  [:cerveau whistle]


---------------
Python Python Python
n°51064710
BenO
Profil: Chercheur
Posté le 26-09-2017 à 09:41:14  profilanswer
 

poutrello a écrit :

Verre à moutarde
Glaçons fondus
Pique à olives en plastique
 
 [:azrail]  


 
Ridicule morceau d'orange
Balance des roses réussie
 
 [:barracus]


---------------
Python Python Python
n°51065016
takumi86
I wish I was a lesbian
Posté le 26-09-2017 à 10:02:48  profilanswer
 

bon, revoyons un peu les bases [:emeric zemmour:1]  
le sazerac, c'est :
sans glace
sans cerise
sans zeste d'orange
avec zeste de citron que l'on exprime sans l'y déposer (le laisser, ça passe encore :o)
 
c'est bien beau d'avoir le livre de Monti mais l'ouvrir, c'est mieux   [:jean risitasse]


---------------
Topic Cocktail
n°51065143
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 26-09-2017 à 10:13:24  profilanswer
 

Ok je peux admettre que la lampe du bar puisse niquer la bdb, mais c'est bien du citron.

 

60ml de Rye
4 traits de Peychaud's
10 ml de sirop de sucre
1 cuillère à café d'absinthe
1 zeste de citron bio
1 cerise pour décorer...

 

Ok j'ai laissé la glace, je le préfère bien frais.. [:d_omi]

 

Mention spéciale à celui qui confond des pots de moutarde et des verres old fashioned. [:szwip:3]


Message édité par Amaniak le 26-09-2017 à 10:15:31

---------------
drugs designer , flick r , 5∞px
n°51065172
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 26-09-2017 à 10:16:18  profilanswer
 

BenO a écrit :

 

Tu as acheté sur masterofmalts ? [:cerveau whistle]


Amazon uk


---------------
drugs designer , flick r , 5∞px
n°51074403
takumi86
I wish I was a lesbian
Posté le 26-09-2017 à 22:34:01  profilanswer
 

Yellow Jacket

 


http://reho.st/preview/self/4d2014bb8c6063b6ede3d26c176f05388ebea5f8.jpg

 

2 oz de tequila reposado
1 oz de st germain
3/4 oz de chartreuse jaune
1 dash d'orange bitter

 

Tous les sites dont celui de monti dit que ce équilibré mais pas du tout, bien trop sucré et c'est évident en voyant la recette.
J'ai tout de même voulu tester en le mélangeant longtemps pour avoir une bonne dilution. Rien à faire c'est trop sucré, dommage parce que les 3 ingrédients se marient très bien.
Je pense que réduire de moitié chartreuse et st germain devrait donner un bon résultat.

 

A retester !


---------------
Topic Cocktail
mood
Publicité
Posté le 26-09-2017 à 22:34:01  profilanswer
 

n°51175816
takumi86
I wish I was a lesbian
Posté le 06-10-2017 à 21:13:18  profilanswer
 

St Columbus Rill
2 oz de whiskey irlandais (Bushmill dans la recette - salutations à BenO  [:am72:5])
3/4 oz de Vermouth blanc
1/4 oz de maraschino
1/4 oz de. Chartreuse verte

 

C'est une sorte de twist du Bijou que j'aime beaucoup.
J'aime beaucoup, bonne balance mais ça frappe dès le premier verre  [:moonbloood:2]

 

http://reho.st/preview/self/7f2bdf6e357bc80634964cdd1e4c2b1e04d15f60.jpg

 

#recettetag


---------------
Topic Cocktail
n°51207122
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 10-10-2017 à 17:19:18  profilanswer
 

takumi86 a écrit :


un neo london dry gin :o
un gin dry mais beaucoup plus subtil qu'un beefeater quoi
relis cet article :o
http://www.francoismonti.com/botto [...] -winner-is
 


 
ok y'en a à 27.50 eur a coté je vais tenter.
 


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
n°51207272
aaalexx
Posté le 10-10-2017 à 17:32:50  profilanswer
 

Du Sipsmith? Quand j'ai regardé c'était plutôt 40/50€

n°51207294
hfrfc
Bob c'est plus simple à dire..
Posté le 10-10-2017 à 17:34:40  profilanswer
 

Luxembourg, tout est moitié prix ou presque niveau bibine.


---------------
D3/Hots/Hs Doc#2847
n°51207388
takumi86
I wish I was a lesbian
Posté le 10-10-2017 à 17:44:16  profilanswer
 

49 balles chez lmdw  [:mooonblood:2]  
30 livres chez whiskyexchange entre autres


---------------
Topic Cocktail
n°51207400
aaalexx
Posté le 10-10-2017 à 17:45:21  profilanswer
 

hfrfc a écrit :

Luxembourg, tout est moitié prix ou presque niveau bibine.


 
Ça explique tout!
Et ouais j'ai vu pour whiskyexchange

n°51242597
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 13-10-2017 à 19:50:11  profilanswer
 

Old Pal du dredi

 

http://reho.st/medium/self/d56b09ad11264beeb86bbe7c445ea3115dcc8007.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par ollie_le_clodo le 13-10-2017 à 22:25:49

---------------
"Concussion, oh! Oh! Got a little ding on the head, no, no, you can't play for the rest of the season. Our people are tough!"
n°51252677
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 15-10-2017 à 10:47:12  profilanswer
 

Un twist de Mai Tai hier, qui existe sans doute mais la flemme de chercher.
 
1 shot de dOFTD Plantation
1 shot de cognac Hine
1 shot ou presque de jus de citron vert
1/2 shot de sirop d'orgeat
1/2 shot de triple sec Giffard
Pas de sirop simple, faut pas déconner
 
(1 shot = 50 ml  [:la chancla:1] )
 
C'était bien bon, ça rappelle évidemment le Side Car, un de mes cocktails favoris.
 
http://reho.st/medium/self/963550c1d19d49791999e6cec3012d30d690c2f8.jpg
 
#recette


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°51273208
takumi86
I wish I was a lesbian
Posté le 17-10-2017 à 13:45:56  profilanswer
 


 [:julian33:4]  
comment t'as même plus envie de boire de boulevardier après avoir bu ça  [:am72:5]  

Shao-Bang a écrit :

Un twist de Mai Tai hier, qui existe sans doute mais la flemme de chercher.
 
1 shot de dOFTD Plantation
1 shot de cognac Hine
1 shot ou presque de jus de citron vert
1/2 shot de sirop d'orgeat
1/2 shot de triple sec Giffard
Pas de sirop simple, faut pas déconner
 
(1 shot = 50 ml  [:la chancla:1] )


 [:julian33:4]  

Citation :

C'était bien bon, ça rappelle évidemment le Side Car, un de mes cocktails favoris.


 [:pere dodu:4]


---------------
Topic Cocktail
n°51284293
KaneZe
Posté le 18-10-2017 à 13:19:02  profilanswer
 

hier j'ai pu testé deux gin tonic différent.
Les deux fait avec la même base, une tranche de citron bio, glacon avec eau filtrée (dans une filtre berkley), du tonic elderweiss Fever Tree.
Premier gin tonic avec du monkey 47, et le second avec El Professor Madame
Deux variations vraiment différente, le El Professor plus "sucré", plus épicé, alors que le monkey 47 est plus floral et plus puissant.
 
J'adore les deux, mais ma femme est plus fan du El Professor:)

n°51290622
Myeups
Tempus edax rerum
Posté le 18-10-2017 à 23:45:56  profilanswer
 

balaste a écrit :

Bon les gars, je remets une couche avec Baï Tiki, cette céramiste qui fait des mugs faits main à tout petit prix... équipez vous !
 
https://www.colada.fr/verres-boutei [...] cocktails/


 
Bonjour.
Juste en passant merci pour m'avoir fait découvrir cette créatrice tres sympa!
Mais quid pour commander sur son site?
On tombe bien sur des tarifs dans la partie Boutik du site http://bybai1.wixsite.com/artbybai/boutik
mais pas moyen de commander quoique-ce soit..
Faut la contacter en direct par mail?
 


---------------
"J'imagine qu'il est tentant, si le seul outil que vous avez est un marteau, de traiter tout comme si c'était un clou" - Abraham H. Maslow, The Psychology of Science: A Reconnaissance - 1966
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  82  83  84  85  86  87
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
L'eau de boisson.L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition
L'atelier d'écritureLAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !
L'entretien des jeansL'importance du pouvoir du peuple
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !



Copyright © 1997-2016 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR