|
Auteur | Sujet : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire ! |
---|
abonisyah |
Publicité | Posté le 03-05-2017 à 18:38:20 |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
abonisyah |
|
Sgt-D Modérateur | Ou raki?
C'est ce que je comptais faire, ça tombe bien |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Ben en attendant j'ai trouvé un site qui a du Lemon Hart 151 en stock, en plus ils sont bien fourni en tout. Du coup petite commande pour tester...
--------------- drugs designer |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Damit! La casa del tequila vient de m'informer que le Lemon hart est en rupture de stock aussi chez eux ! --------------- drugs designer |
BenO Profil: Chercheur | J'essaye d'acheter ça sur Londres ce WE
--------------- Python Python Python |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Publicité | Posté le 05-05-2017 à 10:28:01 |
takumi86 | euh non, absolument rien à voir |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
ollie_le_clodo Yeah, but that TruCoat-- |
C'est pour le vieux carré Takumi le Old Pal tu le fais en 3/3/3 aussi ou pas ? J'ai trouvé des recettes qui disent de faire comme le Boulevardier en changeant juste le Vermouth et d'autres qui font du 4/2/2 etc.. Message édité par ollie_le_clodo le 05-05-2017 à 11:38:06 --------------- "Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes." |
ollie_le_clodo Yeah, but that TruCoat-- | ok --------------- "Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes." |
takumi86 | bon il semblerait que j'ai dit n'imp le 1794 serait un boulevardier (vermouth doux donc) au rye dont la quantité serait doublée edit : n'hésitez pas également à tester ce twist du boulevardier au cynar, une petite tuerie Message cité 1 fois Message édité par takumi86 le 05-05-2017 à 13:53:10 |
takumi86 |
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
ollie_le_clodo Yeah, but that TruCoat-- |
--------------- "Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes." |
poutrello |
|
Sgt-D Modérateur | Depuis trois semaines je suis passé de mon quotidien 1 stout, 1 verre de vin, 1 verre de gnôle, à 4 ou 5 jours par semaine sans alcool. J'ai perdu 6 kilos sur les 10 pris cet hiver |
poutrello | |
Sgt-D Modérateur | Vas-y me signale pas pour radicalisation. Bon là j'hésite, boulevardier, mezcal pur ou smoked porter de Beavertown. |
poutrello |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
takumi86 | Dérespectez pas Cf mon cucumber thyme fizz |
Sgt-D Modérateur |
Tiens au fait ça se périme vite le Fever Tree? J'en ai des bouteilles au frigo depuis bien trois mois. |
takumi86 | Tellement client de ce genre d'expérience Bien ouej ! |
Faluja Désanusseur de moules |
--------------- On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris ! |
Sgt-D Modérateur | Alors pour les glaçons transparents :
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
Message édité par fdaniel le 06-05-2017 à 17:47:26 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
abonisyah |
Écoute je viens d'essayer prestement pour la science, avec de l'eau bien fraîche. C'est clair que c'est bien plus acide et assez éloigné de l'idée que je me fait d'un sirop de grenadine (je ne connais pas le vrai fait maison) et c'est très foncé. Ca me rappelle un peu les jus de tamarin servi par des vendeurs ambulants que je buvait dans les rue de Damas quant j'étais jeune, insouciant et que je n'avais pas encore découvert le gin to Message édité par abonisyah le 06-05-2017 à 19:44:02 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
L'eau de boisson. | L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition |
LAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14 | L'attitude scandaleuse des parlementaires européens ! |
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens ! | L'entretien des jeans |
L'importance du pouvoir du peuple | |
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire ! |