Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1498 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  72  73  74  ..  275  276  277  278  279  280
Auteur Sujet :

[Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !

n°49604115
abonisyah
Posté le 03-05-2017 à 18:38:20  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est un brandy non vieilli a c'que je vois

mood
Publicité
Posté le 03-05-2017 à 18:38:20  profilanswer
 

n°49604135
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 03-05-2017 à 18:40:23  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

C'est un brandy non vieilli a c'que je vois


C'est c'que j'ai vu aussi...
 
Du coup, du genre grappa ?


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49604236
abonisyah
Posté le 03-05-2017 à 18:49:14  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


C'est c'que j'ai vu aussi...
 
Du coup, du genre grappa ?


 
Sue le papier p'tete plus aguardente ou Pisco

n°49604436
Sgt-D
Modérateur
Posté le 03-05-2017 à 19:04:32  profilanswer
 

Ou raki?

 
abonisyah a écrit :

Quelques jours après mon inscription et avec un panier en cours j'ai eu un mail m'indiquant une journée free shipping, Je sais pas si c'est un hasard

 

j'ai passé vite fait une petite commande sur mon tel histoire de

 

C'est ce que je comptais faire, ça tombe bien :D

n°49604955
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 03-05-2017 à 19:34:29  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

Quelques jours après mon inscription et avec un panier en cours j'ai eu un mail m'indiquant une journée free shipping, Je sais pas si c'est un hasard
 
 j'ai passé vite fait une petite commande sur mon tel histoire de  


Ils livrent en Suisse?


---------------
drugs designer
n°49605387
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 03-05-2017 à 20:02:01  profilanswer
 

Ben en attendant j'ai trouvé un site qui a du Lemon Hart 151 en stock, en plus ils sont bien fourni en tout. Du coup petite commande pour tester...   [:rahanus:4]  
 

Citation :

1 Stk.  Gin - Tanqueray No. Ten / 70cl / 47.3%  CHF41.00
1 Stk.  Tequila - Herradura Reposado / 70cl / 40%  CHF48.00
1 Stk.  Mezcal - Scorpion Reposado / 70cl / 40%  CHF60.00
1 Stk.  Rum - Lemon Hart 151 / 70cl / 75.5%  CHF53.00


 
http://casadeltequila.ch
 
Juste assez pour m'épargner les frais de port!  :D


---------------
drugs designer
n°49620056
Amaniak
Schnitzel, Prima!
Posté le 04-05-2017 à 14:01:43  profilanswer
 

Damit! La casa del tequila vient de m'informer que le Lemon hart est en rupture de stock aussi chez eux !  [:-tac-:5]


---------------
drugs designer
n°49620178
BenO
Profil: Chercheur
Posté le 04-05-2017 à 14:08:33  profilanswer
 

J'essaye d'acheter ça sur Londres ce WE :o
 
http://msbetters.com/fr/produits/b [...] miraculeux


---------------
Python Python Python
n°49620757
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 04-05-2017 à 14:57:13  profilanswer
 

Amaniak a écrit :

Damit! La casa del tequila vient de m'informer que le Lemon hart est en rupture de stock aussi chez eux !  [:-tac-:5]


 [:hansaplast]  
 

BenO a écrit :

J'essaye d'acheter ça sur Londres ce WE :o
 
http://msbetters.com/fr/produits/b [...] miraculeux


Je connais pas cette marque, ça a l'air pointu !
Dommage qu'ils illustrent les feuilles de lime avec une feuille de combawa [:tinostar]  
 
Curieux du retour en tout cas.


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49628750
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 05-05-2017 à 10:28:01  profilanswer
 

Pour ceux qui ont les deux vous pensez qu'on peut interchanger Chartreuse Verte et Benedictine ? J'ai lu que c'était vraiment similaire au goût.


Message édité par ollie_le_clodo le 05-05-2017 à 10:28:29

---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
mood
Publicité
Posté le 05-05-2017 à 10:28:01  profilanswer
 

n°49628831
takumi86
Posté le 05-05-2017 à 10:34:14  profilanswer
 

euh non, absolument rien à voir :whistle:

n°49629001
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 05-05-2017 à 10:46:49  profilanswer
 

Chartreuse verte >> Bénedictine [:hansaplast]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49629313
takumi86
Posté le 05-05-2017 à 11:06:20  profilanswer
 

oui enfin dire que l'un est supérieur à l'autre, c'est un peu extrémiste :D
la bénédictine a également un côté herbacé mais c'est assez porté sur le miel/épices j'ai envie de dire
 
je suis d'accord sur le fait qu'il vaudrait mieux privilégier la chartreuse pour les cocktails mais pas mal de choses intéressantes à tester avec la bénédictine également, notamment les classiques de la Nouvelle Orléans

n°49629547
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 05-05-2017 à 11:20:01  profilanswer
 

Mes essais du week-end dernier...
 
The Ninth Ward
 
- 1½ shot de Bourbon (Jim Beam)
- ¼ shot de liqueur de sureau
- ½ shot de Falernum  
- ¾ shot de jus de citron vert  
- 2 dash de Peychaud
 
C'est tout ce que j'aime ! A réessayer avec un autre bourbon plus sympa ou un rye...
 
 
The Slope
 
- 2½ shot de rye (Rittenhouse)  
- ¾ shot de vermouth rouge doux (normalement du Punt E Mes)
- ¼ shot de liqueur d'abricot
- 1 dash d'Angostura Aromatic  
 
Bien aimé également, l'abricot atténue étonnamment pas mal le rye...
 
 
Fish House Punch #1
 
- 1 shot de Cognac VSOP (H De Hine)
- 1 shot de rhum blanc (3 Stars ici mais sinon un cubain léger)
- ¾ shot de liqueur de pêche (Pêche de vigne Giffard)
- ¾ shot de jus de citron  
- ¼ shot de sirop simple (pas dans ma recette)
- 2 shot d'eau glacée (j'ai mis beaucoup de glaçons dans le shaker pour avoir une dilution importante)
 
Super bon mais vraiment easy drinkable !
 
 
Isle of Golden Dreams Rhum Negroni
 
- 1½ shot de rhum agricole (Neisson blanc)
- 1 shot de Lillet (normalement du Cocchi Americano)
- ½ shot de Suze (ici gentiane d'Aubrac)
- 1 dash d'eau salée
 
Vraiment eu du mal à l’apprécier au début, mais ça allait mieux vers la fin. Pas certain de le refaire celui-là, ou alors peut être avec de la Suze.


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49629606
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 05-05-2017 à 11:23:19  profilanswer
 

takumi86 a écrit :

oui enfin dire que l'un est supérieur à l'autre, c'est un peu extrémiste :D
la bénédictine a également un côté herbacé mais c'est assez porté sur le miel/épices j'ai envie de dire
 
je suis d'accord sur le fait qu'il vaudrait mieux privilégier la chartreuse pour les cocktails mais pas mal de choses intéressantes à tester avec la bénédictine également, notamment les classiques de la Nouvelle Orléans


C'est une question de goût comme d'habitude ;)
J'ai du mal à boire de la Bénedictine pure, sans doute que c'est trop sucré à mon goût, ce qui n'est pas le cas avec la Chartreuse Verte. Et je trouve cette dernière plus complexe, plus puissante...


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49629816
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 05-05-2017 à 11:35:46  profilanswer
 

takumi86 a écrit :

oui enfin dire que l'un est supérieur à l'autre, c'est un peu extrémiste :D
la bénédictine a également un côté herbacé mais c'est assez porté sur le miel/épices j'ai envie de dire

 

je suis d'accord sur le fait qu'il vaudrait mieux privilégier la chartreuse pour les cocktails mais pas mal de choses intéressantes à tester avec la bénédictine également, notamment les classiques de la Nouvelle Orléans

 

C'est pour le vieux carré :jap:
j'ai de la chartreuse verte et pas de Benedictine et j'ai pas trop envie de racheter cette bouteille si la Chartreuse fait l'affaire.

 

Takumi le Old Pal tu le fais en 3/3/3 aussi ou pas ? J'ai trouvé des recettes qui disent de faire comme le Boulevardier en changeant juste le Vermouth et d'autres qui font du 4/2/2 etc..


Message édité par ollie_le_clodo le 05-05-2017 à 11:38:06

---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°49631102
takumi86
Posté le 05-05-2017 à 13:25:38  profilanswer
 

rien pour les vieux carré et à la louisiane (et le widow's kiss miam), il faut absolument de la bénédictine :o
 
pour le old pal, j'ai tendance à mettre 4,5 de rye
après, à parts égales, c'est très bon aussi et ça ne sera pas trop sucré non plus
de mémoire, le 6/3/3 a un autre nom spécifique (1794 ou une autre année :o )

n°49631152
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 05-05-2017 à 13:30:32  profilanswer
 

ok :jap:


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°49631436
takumi86
Posté le 05-05-2017 à 13:51:16  profilanswer
 

bon il semblerait que j'ai dit n'imp :o

 

le 1794 serait un boulevardier (vermouth doux donc) au rye dont la quantité serait doublée

 

edit : n'hésitez pas également à tester ce twist du boulevardier au cynar, une petite tuerie :miam:
déjà mentionné sur le topic il me semble
http://www.kindredcocktails.com/co [...] tagger-lee

Message cité 1 fois
Message édité par takumi86 le 05-05-2017 à 13:53:10
n°49631791
takumi86
Posté le 05-05-2017 à 14:15:58  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

Mes essais du week-end dernier...


le slope, j'avais complètement zappé, faudrait que je le teste maintenant que j'ai de l'apricot brandy !
 
le fish house punch, c'est culte mais il me manque encore le peach brandy :fou: par contre, ça se fait normalement avec du rhum jamaïcain  
je ne me fais pas de doute que tu re-testeras pour la science :sol:
 
le negroni agricole, j'avais vu la recette sur imbibe l'année dernière. ça m'avait un peu intrigué mais j'ai fini par zappé
bon j'ai encore un peu de mal avec le rhum agricole en dehors du ti punch mais pourquoi pas
 
et une autre recette pour la science :D
http://www.kindredcocktails.com/co [...] ri-swizzle
il faudrait que je me chauffe à refaire du falernum, ça me permettra de tester en plus ton chartreuse swizzle au smith&cross :miam:

n°49632668
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 05-05-2017 à 15:15:31  profilanswer
 

takumi86 a écrit :

rien pour les vieux carré et à la louisiane (et le widow's kiss miam), il faut absolument de la bénédictine :o


Encore rien testé de tout ça, et pourtant, ce sont des classiques !

takumi86 a écrit :


pour le old pal, j'ai tendance à mettre 4,5 de rye


Yep, ici aussi : 4,5/3/3 [:hansaplast]  

takumi86 a écrit :


edit : n'hésitez pas également à tester ce twist du boulevardier au cynar, une petite tuerie :miam:
déjà mentionné sur le topic il me semble
http://www.kindredcocktails.com/co [...] tagger-lee


Je note !

takumi86 a écrit :


le fish house punch, c'est culte mais il me manque encore le peach brandy :fou: par contre, ça se fait normalement avec du rhum jamaïcain  
je ne me fais pas de doute que tu re-testeras pour la science :sol:


Et bien je ne connaissais pas. Et j'ai pris la recette sur Difford's [:disq8]  
Je m'en ferais un ce soir pour la peine, tiens.
Au brut de fût Hampden [:la chancla:1]  
 
(une différence entre peach brandy et liqueur de pêche, au fait ?)
 
 

takumi86 a écrit :


le negroni agricole, j'avais vu la recette sur imbibe l'année dernière. ça m'avait un peu intrigué mais j'ai fini par zappé
bon j'ai encore un peu de mal avec le rhum agricole en dehors du ti punch mais pourquoi pas


Tombé dessus sur Imbibe, oui ;)
Mais faut vraiment aimer l'agricole...
 


Il m'a l'air sympa ce site, je ne connaissais pas !


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49637121
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-05-2017 à 21:59:21  profilanswer
 

Mock margarita

 

http://reho.st/preview/self/e7163b7e7e535ed005ff72c39517df0c1ffc20e1.jpg

 

1,5 jus de citron jaune
1,5 jus de citron vert
1 sirop d'agave
10 gouttes de fleur d'oranger (je me suis dit, pour rappeler le Cointreau)

 

Verres givrés au sel fin

 

Y avait plus de place dans les verres alors je n'ai pas allongé.

 

Béh c'est pas mal, assez bluffant, j'ai bien envie de tenter d'autres expériences sans alcool.

 

http://reho.st/preview/self/5cdecad26b3c25b70ad6508dc91868ddeb336096.jpg

n°49637172
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 05-05-2017 à 22:02:12  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

j'ai bien envie de tenter d'autres expériences sans alcool.


 
 [:-romano-:2]


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°49637226
poutrello
Posté le 05-05-2017 à 22:05:29  profilanswer
 

[:polysoldat]

n°49637233
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-05-2017 à 22:05:57  profilanswer
 

Depuis trois semaines je suis passé de mon quotidien 1 stout, 1 verre de vin, 1 verre de gnôle, à 4 ou 5 jours par semaine sans alcool.

 

J'ai perdu 6 kilos sur les 10 pris cet hiver :D

n°49637308
poutrello
Posté le 05-05-2017 à 22:10:32  profilanswer
 

[:drapal]  
 
Topic greluches stp  

n°49637352
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-05-2017 à 22:12:29  profilanswer
 

Vas-y me signale pas pour radicalisation.

 

Bon là j'hésite, boulevardier, mezcal pur ou smoked porter de Beavertown.

n°49637474
poutrello
Posté le 05-05-2017 à 22:18:49  profilanswer
 
n°49637547
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 05-05-2017 à 22:24:26  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Béh c'est pas mal, assez bluffant, j'ai bien envie de tenter d'autres expériences sans alcool.


 
 [:donkeyshoot]  
 
Essai du Fish House Punch avec du jamaïcain (S&C seulement, j'ai une série TV à terminer [:t_faz:1] ).
Ça se boit forcément moins vite qu'avec le 3 Stars, que je vais réserver aux invités :o


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°49637592
takumi86
Posté le 05-05-2017 à 22:28:00  profilanswer
 

Dérespectez pas
Je cherche aussi à rentrer dans le game du sans alcool  [:cerveau prodigy]

 

Cf mon cucumber thyme fizz  [:cerveau prodigy]

n°49637604
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-05-2017 à 22:28:35  profilanswer
 

 

Tiens au fait ça se périme vite le Fever Tree? J'en ai des bouteilles au frigo depuis bien trois mois.

n°49638154
Sgt-D
Modérateur
Posté le 05-05-2017 à 22:52:56  profilanswer
 

Sinon fabrique de moules isothermes avec pots de compote entourés de mousse pour emballer les bouteilles.

 

D'après Christine Lambert ça permettrait de faire des glaçons transparents, verdict demain.

 

http://reho.st/preview/self/42280c8877af1061d60d5500611ddba6dc0b0844.jpg

n°49640285
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 06-05-2017 à 10:36:24  profilanswer
 

J'ai frais de port offerts jusqu'à ce soir chez flaviar
 
Je pense prendre un zacapa solera 23 et un ophtimus en rum, je le connais pas mais il doit être bon j'imagine :o
 
Y'a quoi de bien en Gin sous les 30 € ?


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49641682
abonisyah
Posté le 06-05-2017 à 14:02:25  profilanswer
 

J'ai pris le N3 qui est pas cher 24 de mémoire  apriori c'est pas mal. J'étais passé à côté mais y'a le aviation a 35 balles j'aurai pris ca si j'avais vu. Les autres à moins de 30 je connais pas mais vas y test  :D  
 
Sinon j'ai pas encore reçu ma commande c'est parti de Slovénie puis Autriche puis Allemagne   [:prozac]

n°49641927
Sgt-D
Modérateur
Posté le 06-05-2017 à 14:38:36  profilanswer
 

Ah ah, alors que Hellowcost, commande mercredi soir, livraison jeudi 14h... :D (mais je culpabilise pour les esclaves nécessaires à une telle logistique :o)

 

Bon les glaçons transparents en moule isotherme ça marche, à renouveler avec un moule plus haut, pour virer la partie basse où se concentrent les cristaux.

 

http://reho.st/preview/self/e1ac9da8c1f79c17fb6dcb07e5df8f5c38e4c655.jpg

n°49642262
takumi86
Posté le 06-05-2017 à 15:37:29  profilanswer
 

Tellement client de ce genre d'expérience  [:jean-pierre defrog:3]

 

Bien ouej !

n°49642391
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 06-05-2017 à 16:00:53  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

J'ai pris le N3 qui est pas cher 24 de mémoire  apriori c'est pas mal. J'étais passé à côté mais y'a le aviation a 35 balles j'aurai pris ca si j'avais vu. Les autres à moins de 30 je connais pas mais vas y test  :D  
 
Sinon j'ai pas encore reçu ma commande c'est parti de Slovénie puis Autriche puis Allemagne   [:prozac]


 
ok :jap:
 
Ah ui quand même, j'espère que c'est pas des contrefacons coupés au liquide de refroidissement :o
 

Sgt-D a écrit :

Ah ah, alors que Hellowcost, commande mercredi soir, livraison jeudi 14h... :D (mais je culpabilise pour les esclaves nécessaires à une telle logistique :o)
 
Bon les glaçons transparents en moule isotherme ça marche, à renouveler avec un moule plus haut, pour virer la partie basse où se concentrent les cristaux.
 
http://reho.st/preview/self/e1ac9d [...] e4c655.jpg


 
On veut la procédure :o


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°49643019
Sgt-D
Modérateur
Posté le 06-05-2017 à 17:16:46  profilanswer
 

Alors pour les glaçons transparents :
 
http://www.slate.fr/story/88497/la [...] cons-si-si
 
Qui nous mène à une explication plus scientifique et des sphères limpides  :love: :
 
méthode de la glacière
 
http://www.alcademics.com/2010/08/ [...] -tray.html
 
http://www.alcademics.com/2013/05/ [...] trick.html
 
Le gusse se fait même des sphères emprisonnant des citrons verts sculptés.
 
Je vais tester aussi, mais je n'ai pas la place dans mon congélo aux tiroirs défoncés pour suspendre une boule au dessus d'une casserole, je pense me bricoler un petit trépied.
 
 
 
 
 
 
 
Quant à Flaviar, double merci à Abo pour le tip, il suffisait en effet d'attendre quelques jours avec un panier non validé pour après quelques relances se faire offrir les frais de port.
 
J'ai été fort raisonnable et n'ai pas pris le rye Dickel, pourtant je suis un gros gros fan de Georges Dickel  :love:  :love:  :love:  
 
J'espère que Faluja et moi-même auront plus de chances quant à l'expédition  :whistle:  
 
 
 

n°49643190
Sgt-D
Modérateur
Posté le 06-05-2017 à 17:36:08  profilanswer
 

Ah et à propos d'expériences et de DIY

 

- merci à Balaste pour sa recette de ginger beer, ça fonctionne super bien. Pas besoin de râper, juste gâcher le gingembre au couteau. Ça reste un peu trop sucré à mon goût, j' aurais peut-être dû allonger le dark n' stormy au Perrier.

 

- ce matin dans une épicerie italienne j'ai vu un bocal de granulés effervescents. Quelqu'un a déjà essayé?

 

- Abo tu penses qu'à partir de mélasse de grenade on pourrait essayer un sirop de grenadine, où ça va être trop acide? Il ne m'en reste pas assez pour essayer, va falloir retourner chez le Turc.

n°49643314
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-05-2017 à 17:45:58  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

- ce matin dans une épicerie italienne j'ai vu un bocal de granulés effervescents. Quelqu'un a déjà essayé?


Oui, c'est un truc un peu traditionnel là-bas, utilisé pour aider à la digestion (ça contient du bicarbonate de soude), ça donne une boisson légèrement minérale, un peu sucrée/acidulée et effervescente. L'effet est assez court, on le boit aussitôt (y'en a même qui aiment les croquer aussi tels quels). Je ne sais pas trop ce que ça donnerait en cocktail.


Message édité par fdaniel le 06-05-2017 à 17:47:26

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°49644353
abonisyah
Posté le 06-05-2017 à 19:43:13  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Ah et à propos d'expériences et de DIY

 

- merci à Balaste pour sa recette de ginger beer, ça fonctionne super bien. Pas besoin de râper, juste gâcher le gingembre au couteau. Ça reste un peu trop sucré à mon goût, j' aurais peut-être dû allonger le dark n' stormy au Perrier.

 

- ce matin dans une épicerie italienne j'ai vu un bocal de granulés effervescents. Quelqu'un a déjà essayé?

 

-Abo tu penses qu'à partir de mélasse de grenade on pourrait essayer un sirop de grenadine, où ça va être trop acide? Il ne m'en reste pas assez pour essayer, va falloir retourner chez le Turc.

 

Écoute je viens d'essayer prestement pour la science, avec de l'eau bien fraîche.

 

C'est clair que c'est bien plus acide et assez éloigné de l'idée que je me fait d'un sirop de grenadine (je ne connais pas le vrai fait maison) et c'est très foncé.
Mais ca ce boit assez bien !

 

Ca me rappelle un peu les jus de tamarin servi par des vendeurs ambulants que je buvait dans les rue de Damas quant j'étais jeune, insouciant et que je n'avais pas encore découvert le gin to  [:avant]

 


Message édité par abonisyah le 06-05-2017 à 19:44:02
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  72  73  74  ..  275  276  277  278  279  280

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
L'eau de boisson.L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition
LAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !L'entretien des jeans
L'importance du pouvoir du peuple 
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR