|
Auteur | Sujet : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |
---|
RaKaCHa | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 25-03-2016 à 15:08:58 |
newbie_master Jack l'éventré | C'est pas ce qu'il a dit non plus.
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
Black_Jack Bo_Jack |
--------------- Horse_man |
newbie_master Jack l'éventré | --------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
morb |
Tu croques mal, tu incises la gencive, t'es bon pour te faire percer l'abcès chez le dentiste |
RaKaCHa |
|
Poly | Pourquoi mettre les fromages dans des caves à fromage, au fait? Pour éviter qu'ils ne sèchent?
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Publicité | Posté le 26-03-2016 à 01:23:21 |
nakata frog game |
|
gsans Slow food... slow.... | 2nde découverte du séjour, marché de Saint Lary Soulant. Je vais lui prendre un Brebis au lait cru et un vacherin des "Pyrénées". --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Goûté hier le Cabrales de chez Beaufils, effectivement ça dépote, faut aimer les bleus qui piquent bien. Le Riseley est sympa aussi, il rappelle le Tallegio mais en moins fort. Je leur avais pris également un Dolomotico, bleu italien affiné à la bière, pas mal du tout même si je m'attendais à un truc plus marqué. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Oui, ça colle aussi en plus de piquer, ça n'est plus de la longueur en bouche mais carrément du tapissage --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | J'ai goûté à Laval du Darley ! C'est mega bon comme fromage ! C'est breton
Message édité par qhyron90 le 27-03-2016 à 23:49:35 |
Cougy Play it fucking loud ! | Ouais... C'est un métier de vendre du frometon. --------------- A.K.A. Korrozyf |
morb | Il devait peut être débuter J'etais pareil après 2 mois de vente Puis j'ai pris un bouquin pour apprendre |
ezzz 23 | ouais ou alors ils en ont rien à péter car de toute façon les gens sont prêts à mettre 50€/kg de fromage dans une boutique de bobos... --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
RaKaCHa | Des bobos à Versailles Ici ce sont de vrais riches qui le montrent, rien à voir avec des bobos Message édité par RaKaCHa le 02-04-2016 à 13:39:25 |
louloute_78 | À Versailles, la fromagerie des Halles place du marché est vraiment top |
RaKaCHa |
Message cité 2 fois Message édité par RaKaCHa le 03-04-2016 à 09:16:12 |
louloute_78 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Daphne kernel panic | Au supermarché on trouve du Saint-Amour. C'est la version industrielle. |
rheo |
|
Ton_io |
|
morb |
Käsekuchen |
rheo |
|
morb | C'est un Cheesecake tout bête en fait Avec des cerises en plus |
KapweT L'exocet. | Merci pour vos réponses. Et je m'insurge, je ne parle pas du cheesecake à l'anglo-saxonne, mais bien d'un truc plus light. J'aime bien le premier hein, mais le second est tellement fou de légèreté et de fraîcheur. Et merci pour le tips du gâteau alsacien, ça y ressemble beaucoup, mais le fond de pâte en moins ! Message cité 1 fois Message édité par KapweT le 06-04-2016 à 02:11:16 |
gsans Slow food... slow.... |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Theartemis | Hello j'ai dans l'idée d'envoyer un colis à destination de la Reunion aux propriétaires d'un gite avec lesquels on a sympathisé. Entre autres de la bière maison et des piments fumés. Je voudrai aussi leur envoyer un morceau de Comté. Sous vide ça vous semble jouable au vu des temps de transport et de la chaleur estivale ? --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Skol | Il va transpirer ton comté. |
Black_Jack Bo_Jack |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
kley Miaou ! |
|
Publicité | Posté le |