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Auteur | Sujet : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |
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ezzz 23 | Reprise du message précédent : --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 11-08-2015 à 07:34:31 |
yoplait21 Faut voir. | bah truc à la mode ou pas ... ça déboite |
Skol | Truc de bobo |
Black_Jack Bo_Jack |
--------------- Horse_man |
gsans Slow food... slow.... | Petit article sur la mozzarella et toutes ses variantes : http://www.lexpress.fr/styles/save [...] 72268.html
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
morb | A la mode parce qu'une demie posé sur un trait de pesto verde et quelques tomates cerises ? |
htaeD Sic transit gloria mundi | De toute façon ce n'est PAS un fromage mais une préparation laitière à base de mozzarella et de crème. |
morb |
Ca manque de déchets enfouis sous les sabots des bufflones |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 11-08-2015 à 12:36:55 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 11-08-2015 à 12:36:22 |
ol1v1er | Ce recadrage en règle sur la burrata ! |
morb |
yoplait21 Faut voir. | perso j'ai testé ... et détesté la mozza fumée :x 2 fournisseurs différents et bien AOP AOC TTC DTC ..
Message cité 1 fois Message édité par yoplait21 le 11-08-2015 à 15:13:12 |
Black_Jack Bo_Jack | Donc, la burrata est un fromage de pouilleux si j'ai bien suivi --------------- Horse_man |
yoplait21 Faut voir. | ho l'autre hé, il cherche des poux, on vas le rouler dans la crème et l'entourer de mozza ... ça fera une préparation laitière chevaline |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
cytrouille mit Phosphat | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom |
Skol | +1, en salade ou sur une pizza, la scamorza ça déboîte. |
Kalymereau This is not a method |
Message cité 1 fois Message édité par Kalymereau le 21-08-2015 à 12:16:05 --------------- rm -rf internet/ |
htaeD Sic transit gloria mundi |
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Profil supprimé | Posté le 29-08-2015 à 23:57:46
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louloute_78 | Drap |
guibole Thermomètre rectal. |
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fredjke |
Moi j'adore mais j'ai la chance d'avoir un marchand italien qui affine certains fromages. Mais pas celui la il choisit un bon fournisseur. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
ezzz 23 | Ça c'est vrai pour beaucoup de fromages d'une manière générale. Le prix double au minimum dès qu'on sort de la zone de production. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
morb | C'est pas donné un véhicule frigorifique et puis avec les dates... J'avais payé moins de 2€ ma burrata |
Skol |
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Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
flounche Belichickachicachic aïe aïe aï |
--------------- S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux..... |
morb | J'avais fais un stop dans un outlet entre parme et Boulogne, il y avait des caves à parmesan mais je n'avais pas trop le temps |
Poly | Est-ce bien ici le topic fromages?
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biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Le vieux-lille ? C'est un peu fabriqué pareil. Le goût est moins subtil (plus franchement salé) que le maroilles, ça pue, un truc incroyable, et ça a un peu la même consistance avec ce côté collant sur le dessus. Edit : Internet me dit que ses autres noms sont "puant de Lille" et "maroilles gris", ça se tient. Message édité par biezdomny le 06-09-2015 à 19:49:35 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Le Herve sinon, ça pue et ça colle. --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Theartemis | Boulette d'Avesnes ou Dauphin les deux sont à base de Maroilles frais additionné d'épices et d'aromates Message édité par Theartemis le 06-09-2015 à 21:30:29 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
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