Mon petit cr sur ce roquefort suédois.
Génial
Déjà à l'odeur on ne s'y trompe pas
Les mêmes caractéristiques avec cette pénicilline qui te prend au museau.
A la vue, c'était assez jaune/rose comme la crème crue. J'ai pensé à du lait de vache alors que non c'est bien de la brebis.
Au goût c'est bel et bien du roquefort
Puissant, salé et avec une pointe de sucre.
Entre le carles et le vieux berger. Un poil crémeux. Sur ma biscotte wasa c'était excellent !
Sinon je viens de passer une super soirée. J'ai été invité à dîner avec le client dans un hôtel perdu au milieu de rien avec pour cuisinier, le meilleur cuisinier suédois de l'année
Je vous passe les détails sur le plat... C'était un vrai bonheur.
Il nous déposé le fromage avec un morceau de cire d'abeille encore mielleuse...
J'ai été super étonné forcément
Le chèvre était excellent, aucune idée de ce que c'était. Avec le morceau de cire dessus et le miel, c'était absolument dantesque. Jamais goûté une telle combinaison
J'ai pas été dessus du voyage