Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1020 connectés 

 

 

Avec le fromage, vous buvez...
Sondage à 3 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  126  127  128  ..  260  261  262  263  264  265
Auteur Sujet :

Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit]

n°42759620
morb
Posté le 30-07-2015 à 17:21:16  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
fdaniel, je te déconseille un voyage en Allemagne [:tinostar]

mood
Publicité
Posté le 30-07-2015 à 17:21:16  profilanswer
 

n°42759693
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 30-07-2015 à 17:27:16  profilanswer
 

Je suis capable de me nourrir uniquement de céréales fermentés dans le pire des cas [:toshio utsumi] [:farpaitement]


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°42759714
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-07-2015 à 17:29:24  profilanswer
 

ha ben je tombe bien sur ce topic qui remonte au bon moment [:tf1_team_laffite]  
 
On va au pays basket la semaine prochaine, à par l'osobuckoiratipa, ya quoi ?


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°42759744
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 30-07-2015 à 17:33:22  profilanswer
 

Oh, un topic qu'il est bien :D
 
Tillow, tu pourrais ajouter la laiterie du col bayard sur ton FP :) Bordel, ce festin les quelques fois où j'y suis allé :love:  
 
http://www.laiterie-col-bayard.com/
 
 :hello:  :hello:


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To
n°42759751
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-07-2015 à 17:34:31  profilanswer
 

Tain le topic qu'il fallait pas trouver alors que je commençais à prendre de bonne résolutions :o


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°42759764
Daphne
kernel panic
Posté le 30-07-2015 à 17:35:54  profilanswer
 

Je peux te fournir du Handkäse si tu veux :o

n°42759799
morb
Posté le 30-07-2015 à 17:41:02  profilanswer
 

muzah a écrit :

ha ben je tombe bien sur ce topic qui remonte au bon moment [:tf1_team_laffite]

 

On va au pays basket la semaine prochaine, à par l'osobuckoiratipa, ya quoi ?

 

Un bon brebis fermier :D :love:
Avec une pincée d'espelette ça doit être violent :love:

n°42759950
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-07-2015 à 18:01:07  profilanswer
 

Ok c'est noté :D


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°42760275
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 30-07-2015 à 18:44:50  profilanswer
 

La page wikipedia du Handkäse envoie du rêve :o


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°42760286
morb
Posté le 30-07-2015 à 18:46:44  profilanswer
 

Bordel :lol:

 

Honteux :o

mood
Publicité
Posté le 30-07-2015 à 18:46:44  profilanswer
 

n°42760315
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 30-07-2015 à 18:50:50  profilanswer
 

Kingus 4300 a écrit :

Oh, un topic qu'il est bien :D
 
Tillow, tu pourrais ajouter la laiterie du col bayard sur ton FP :) Bordel, ce festin les quelques fois où j'y suis allé :love:  
 
http://www.laiterie-col-bayard.com/
 
 :hello:  :hello:


Tu peux m’écrire un court laïus descriptif que je le copie/colle feignassement ?


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42760330
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 30-07-2015 à 18:53:30  profilanswer
 


 [:perlouze de mistral] (de circonstance :o)
Ouais en fait c'est comme la cancoillotte chez nous, le côté "fromage sain".


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42760402
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 30-07-2015 à 19:03:40  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Tu peux m’écrire un court laïus descriptif que je le copie/colle feignassement ?


 
Ambiance très rustique et chaleureuse, avec des menus qui tournent autour d'un très grand choix de fromages, de la charcuterie et du vin. Le restaurant dispose d'un magasin et d'une cave à vin.
 
Je sais pas trop quoi dire d'autre :o Tu peux mettre leur site, il y a des photos et les horaires / périodes d'ouvertures qui sont particulières ;)
 
:hello:


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To
n°42761727
nakata
frog game
Posté le 30-07-2015 à 21:46:40  profilanswer
 


L'an dernier j'ai fait un voyage fromager avec ma femme et ma fille (de 6 mois). J'avais fait des CR sur plusieurs posts ici même.
Le programme ici : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t38753020
Saint-Nectaire : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t38852936
Salers (peut-être le plus près pour toi) : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t38899144
L'Aubrac (Laguiole) : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t38900018
Roquefort : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t38916296
 
Si tout ça te semble trop loin, tu peux faire une recherche géographique sur le site Bienvenue à la ferme. Certaines fermes qui font le fromage elle-mêmes (le fromage fermier, donc) sont ouvertes au public.
 
Dans les coins les plus réputés en fromage, le guide du routard parle aussi en long et en large des visites possibles.

n°42762125
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 30-07-2015 à 22:35:31  profilanswer
 

Kingus 4300 a écrit :

 

Ambiance très rustique et chaleureuse, avec des menus qui tournent autour d'un très grand choix de fromages, de la charcuterie et du vin. Le restaurant dispose d'un magasin et d'une cave à vin.

 

Je sais pas trop quoi dire d'autre :o Tu peux mettre leur site, il y a des photos et les horaires / périodes d'ouvertures qui sont particulières ;)

 

:hello:


Nickel, je fais ça dès que je suis sur PC :)


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°42762363
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 30-07-2015 à 23:06:54  profilanswer
 

;)


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To
n°42782976
morb
Posté le 02-08-2015 à 23:09:24  profilanswer
 

Mon petit cr sur ce roquefort suédois.
Génial :love:

 

Déjà à l'odeur on ne s'y trompe pas :D
Les mêmes caractéristiques avec cette pénicilline qui te prend au museau.
A la vue, c'était assez jaune/rose comme la crème crue. J'ai pensé à du lait de vache alors que non c'est bien de la brebis.

 

Au goût c'est bel et bien du roquefort :o

 

Puissant, salé et avec une pointe de sucre.
Entre le carles et le vieux berger. Un poil crémeux. Sur ma biscotte wasa c'était excellent !

 

Sinon je viens de passer une super soirée. J'ai été invité à dîner avec le client dans un hôtel perdu au milieu de rien avec pour cuisinier, le meilleur cuisinier suédois de l'année :D

 

Je vous passe les détails sur le plat... C'était un vrai bonheur.

 

Il nous déposé le fromage avec un morceau de cire d'abeille encore mielleuse...

 

J'ai été super étonné forcément :o

 

Le chèvre était excellent, aucune idée de ce que c'était. Avec le morceau de cire dessus et le miel, c'était absolument dantesque. Jamais goûté une telle combinaison :D

 

J'ai pas été dessus du voyage :miam:

n°42783043
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 02-08-2015 à 23:22:38  profilanswer
 

Pourquoi dis-tu "roquefort" et pas seulement "bleu" ? Ca m'intéresse vu que t'es pas un noob et qu'HFR ne se trompe pas sur l'usage des mots [:julm3]


---------------
Horse_man
n°42783065
morb
Posté le 02-08-2015 à 23:27:14  profilanswer
 

J'aurais du dire pate persillée :o

n°42814375
gsans
Slow food... slow....
Posté le 06-08-2015 à 00:15:54  profilanswer
 

Normalement demain ou vendredi, visite et dégustation au GAEC de Goxoan à Urrugne (64, Pays Basque). Spécialité l'Ossau-Iraty Fermier AOP.
 
http://amapziburu.canalblog.com/ar [...] 74738.html
http://www.producteurs-fermiers-pa [...] 5fb70e4236
 
J'ai déjà la dalle rien que d'y penser....


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42834486
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-08-2015 à 23:30:02  profilanswer
 

Bon voilà, j'ai acheté un Ossau-Iraty Fermier AOP entier (environ 2.5Kg) :love:  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/143969IMG20150807190142.jpg
 
Et des petites merdes de chèvres...  :love:  
 
http://img15.hostingpics.net/pics/441696IMG20150807185949.jpg
 
Autant vous dire que là, c'est très très bon...

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 07-08-2015 à 23:30:43

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42834543
Skol
Posté le 07-08-2015 à 23:38:53  profilanswer
 

[:sir_knumskull]  
Tu vas en faire quoi de tes 2.5kg d'Ossau ?
Congélation, mise sous vide, deal dans tout ton tiékar ? [:mistral_ winner]

n°42834614
gsans
Slow food... slow....
Posté le 07-08-2015 à 23:53:27  profilanswer
 

L'Ossau-Iraty à la maison ça défile très vite, les deux mioches en raffolent.... On en mange tous les jours, donc à 4, je pense qu'il va pas faire long feu...


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42834624
Skol
Posté le 07-08-2015 à 23:54:42  profilanswer
 

Tain. 2 kilos et demi, quand même. [:simi37]

n°42834651
gsans
Slow food... slow....
Posté le 08-08-2015 à 00:01:07  profilanswer
 

On est svelte à la maison, on se prive pas... (on fait du sport en plus !) sinon conservation à la cave (13°c)
 
[:jean fraugue:2]


Message édité par gsans le 08-08-2015 à 00:01:51

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°42838063
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 08-08-2015 à 16:34:14  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom
n°42838075
Dejamort
Morissologue legendaire
Posté le 08-08-2015 à 16:36:26  profilanswer
 

Appenzeller noir avec des fines tranches de Mostbröckli merci la suisse  [:sir_knumskull]

n°42839108
yoplait21
Faut voir.
Posté le 08-08-2015 à 19:53:53  profilanswer
 

Mostbröckli  connais pas mais ..... poutain j'ai faim maintenant ^ ^
 
(ça doit bien se caller sur une pizza ça ...... :D )

n°42840663
m-ar
Posté le 08-08-2015 à 23:15:21  profilanswer
 

drap [:quatre quart] topic de haute qualitance


Message édité par m-ar le 08-08-2015 à 23:18:44
n°42850157
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-08-2015 à 11:31:37  profilanswer
 

Seule occasion d'aller au restaurant numéro 3...Et c'est fermé le lundi et mardi...

n°42850224
Skol
Posté le 10-08-2015 à 11:38:04  profilanswer
 

:(

n°42852252
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-08-2015 à 14:57:37  profilanswer
 

pas un autre restau sympa en IDF (pas super loin de Paris si possible)

n°42853956
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 10-08-2015 à 17:21:15  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom
n°42855371
morb
Posté le 10-08-2015 à 20:42:58  profilanswer
 

Bourrita Lidl pas dégueulasse :D

 

J'avais jamais testé. Une sorte de mozza pas fini de cuire :o

 

C'était délicieux :love:

n°42855676
Skol
Posté le 10-08-2015 à 21:10:26  profilanswer
 

Burrata. [:moundir]

n°42857070
morb
Posté le 10-08-2015 à 22:32:29  profilanswer
 

Genre t'es italien :o

n°42857181
Skol
Posté le 10-08-2015 à 22:39:41  profilanswer
 

[:brad pitt:1]

n°42857816
morb
Posté le 10-08-2015 à 23:17:04  profilanswer
 

Oui bah je ne veux pas savoir comment tu la  produis :o

n°42858231
yoplait21
Faut voir.
Posté le 11-08-2015 à 00:23:50  profilanswer
 

mozza pas fini de cuire :heink: :??:  :na:  :kaola:  
 
 on est sur le topic pizza ? :D

n°42858789
ezzz
23
Posté le 11-08-2015 à 07:34:31  profilanswer
 

La burrata c'est vraiment le truc de bobo a la mode en ce moment.  :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  126  127  128  ..  260  261  262  263  264  265

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
faire cuire du fromage à raclette sans appareil à raclette ?Le fromage aiderait à dormir...qu'en pensez vous ?
[avion - douanes] peux t'on emporter du fromage en cabine?quelqu'un a une recette de beignets de fromage blanc ?
emission sur le fromage hier et avant hier sur france3recettes faciles et sans fromage
gateau fromage blanc : pourquoi n'est-il pas comme chez le boulanger ?Différence entre le fromage blanc et crème fraiche ?
CONCOURS DE MIX: tu mix, tu rap à fromage pis c'est tout :oPublicité du fromage entremont
Plus de sujets relatifs à : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR