|
Auteur | Sujet : [EPICES] Epicétou ! |
---|
TZDZ | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 08-05-2016 à 09:36:50 |
sմb | Pour les plats du Sichuan Message édité par sմb le 08-05-2016 à 10:25:35 |
TZDZ |
|
sligor |
XaTriX |
Combien fdpin / quel site ? XaT Message cité 1 fois Message édité par XaTriX le 09-05-2016 à 22:46:22 --------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Jay Kay | --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | La même chose en Ducro y'en a pour 300€ Meszépices je suis assez fan, hormis leurs sachets plastique pas refermables. |
Jay Kay | Anakronik : y'avais pas des contre-indications à utiliser des moulins transparent, niveau conservation ?
|
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 10-05-2016 à 09:15:55 |
sմb | cet achat compulsif !
|
Jay Kay |
Ben justement. Non ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
tarpan66 | En même temps ça aurait pas pu être de l'huile de poivre Sichuan pure... pas à moins de 1000€ le L et encore...dans le temps j'ai utilisé de l'oléorésine de poivre... déjà trop concentré pour une utilisation en cuisine familiale.
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ | Bah, c'était acheté en Chine, donc la possibilité de contrefaçon n'est jamais loin. |
tarpan66 | La personne en question me parlait d'un prix d'achat quasiment x4 en 10 ans, pour donner une échelle... --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Dzama Une vraie tête brûlée | Quand on sait que les indiens regardent l inflation du prix de la bouffe, avec l'oignon, comme les français le font avec le pain, je n'ose imaginer les volumes de poivres sur lesquels ils spéculent !
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Mistral_ winner Aucun rapport. |
--------------- Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off... |
Mistral_ winner Aucun rapport. |
Message cité 1 fois Message édité par Mistral_ winner le 12-05-2016 à 21:05:11 --------------- Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off... |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | j'ai acheté du sel lidl en gros conditionnement --------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
Mistral_ winner Aucun rapport. |
--------------- Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off... |
tarpan66 |
Ben non, justement ce que je disais c'est que c'est contraignant car il faut la faire infuser puis la retirer du plat (comme une feuille de laurier) , alors qu'en huile essentielle c'est plus pratique, plus intense (on peut mieux varier l'intensité) et on peut aromatiser une sauce épaisse ou à base d'huile sans eau pour infuser.
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) | et mixer en poudre de l'echallote séché puis le melanger a du sel ? --------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
tarpan66 | Le frais est tjrs meilleur, et puis si c'est en poudre t'as plus besoin de mélanger au sel pour doser finement... --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Mistral_ winner Aucun rapport. |
Message cité 1 fois Message édité par Mistral_ winner le 13-05-2016 à 06:58:44 --------------- Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off... |
tarpan66 |
L'HE est à la plante fraiche ce que le rhum est au jus de canne à sucre fermenté, rien de plus
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
TZDZ |
|
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Les plats épicés et vous | [Topic Orléans] Bientôt la Kimouss 4000! |
Epices: où à Paris??? | |
Plus de sujets relatifs à : [EPICES] Epicétou ! |