|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
Publicité | Posté le 29-01-2015 à 12:10:40 |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | La LELIT PL042EM me tente vraiment la.
--------------- “Empezó la nueva era” |
FRandon Citation personnelle associée | Pour débuter c'est bien --------------- Cdlt, |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Le moulin intégré me donne franchement envie.
--------------- “Empezó la nueva era” |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
FRandon Citation personnelle associée | Je sais pas.
--------------- Cdlt, |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Tu parles de la mouture produite ou d'autres aspects? --------------- “Empezó la nueva era” |
Publicité | Posté le 29-01-2015 à 14:23:31 |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Tiens je viens de tomber sur le Frandon's Channel --------------- “Empezó la nueva era” |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Oép --------------- “Empezó la nueva era” |
totten15 |
|
sharkybilly |
|
totten15 |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Bon, j'ai pu négocier une Lelit PL042EM à 225€. J'me tâte encore.
--------------- “Empezó la nueva era” |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Mais toi j'te lis même pas. T'es trop un nazi. Comme sur le topic pizza, faut des tomates qu'ont poussé au pied du vésuve sinon ça marche pas. D'après les tests le moulin fait son taff. Message cité 1 fois Message édité par MrMeth67 le 30-01-2015 à 20:06:46 --------------- “Empezó la nueva era” |
gsans Slow food... slow.... | C'est comme faire une napolitaine avec un four à 300°c, ça fait son taff, mais voilà tu es loin de la qualité d'une Napo, là c'est pareil. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Oé je vous crois sans problème, après y'a des contraintes, notamment le budget qui rentre malheureusement en ligne de compte. --------------- “Empezó la nueva era” |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Ok merci pour vos précieux conseils. --------------- “Empezó la nueva era” |
gsans Slow food... slow.... |
J'ai eu ma Brasília Lady + le Grinta pour 360€ l'ensemble. A toi de voir et de chercher --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
gsans Slow food... slow.... | Oui mais niveau espresso, je pense qu'il y a quand même une certaine différence --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
FrigoAcide | J'attends toujours la mienne --------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
trash_gizmo666 |
isologue Certains l'appellent giorgio |
--------------- - Quand c'est con, y'a pas meilleur. |
FrigoAcide |
Il m'a laissé son téléphone, j'hésite à le harceler Message cité 1 fois Message édité par FrigoAcide le 31-01-2015 à 14:14:03 --------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
FrigoAcide |
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
Lagwepe |
|
FrigoAcide | Je sais pas pourquoi mais je sens que tout ça c'est de la branlette et qu'à température égale je ne sentirai quasi aucune différence entre l'Oscar et l'Ascaso
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
Stone_Island Un RSV pour tous les pourrir! |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |