|
Auteur | Sujet : Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
Publicité | Posté le 25-01-2015 à 15:36:05 |
FrigoAcide | S'il cherche un Mazzer électronique, c'est peut-être parce qu'il veut le timer ?
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
isologue Certains l'appellent giorgio |
gaarath | Le Fiorenzato a l'air pas mal, mais je ne suis pas sur qu'on puisse enlever facilement le café coincé dans le tunnel (aussi facilement sur le mazzer) |
foupou Je l'affirme donc tu la fermes |
--------------- Je n'ai pas vu le temps passer, je regardais ma montre. |
foupou Je l'affirme donc tu la fermes |
Edit: Ca à l'air tout bon d'après maxicoffee http://cafe.maxicoffee.com/blog/es [...] -f4e-nano/ Message édité par foupou le 25-01-2015 à 17:53:25 --------------- Je n'ai pas vu le temps passer, je regardais ma montre. |
FrigoAcide | Je précise que j'utilise le doseur pour faire un shot à la fois. Faut juste utiliser un pinceau pour récupérer toute la mouture puis tirer une grosse dizaine de fois sur la manette du doseur. Pas du tout prise de tête quoi
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
Profil supprimé | Posté le 26-01-2015 à 09:40:13
|
FrigoAcide |
Publicité | Posté le 26-01-2015 à 15:28:35 |
sharkybilly |
FrigoAcide | Non je disais ça par rapport à la requête de grumpf_2
--------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
mr oizo bis Don't feed the troll | |
gsans Slow food... slow.... | Peut être que c'est pas assez explicite..... dans le titre. Mais bon si tu t'intéresse un minimum, tu parcours le topic et tu vois qu'on ne parle pas vraiment de capsules et de tout auto.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr oizo bis Don't feed the troll | Je commande souvent et j'aime bien surtout que la livraison est gratuite à partir de 1kg.
|
evilguinness |
--------------- |
gaarath | ça fait plaisir de vous lire : mr oizo et evilguinness.
|
FrigoAcide | T'as de tout chez MaxiCoffee, beaucoup de marques de café industrielles, j'imagine qu'il y a du bon et du moins bon. Un Lucaffe à 20% de robusta à 18€/kg est déjà sympa. Dans leurs torréfactions maisons, les prix vont du simple au double, la qualité varie en fonction. --------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
FrigoAcide | Ben si le goût devient moins bon ou que tu dois rerégler ton moulin tous les jours parce que les grains prennent l'humidité, c'est grave. Si t'as aucun problème, c'est pas grave. --------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
evilguinness |
C'est un bidouillage pour faire tourner les meules à la perceuse plutôt qu'à la main, en reliant l'axe à ladite perceuse. J'avais vu ça y'a longtemps, mais franchement autant s'offrir un vrai moulin électrique car le 10 000 tours/minute chuis pas sûr, sur un Porlex. Au moins, ça mout vite, mais c'est pas le problème --------------- |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Tu pourrais décrire un peu? Perso j'utilise ma visseuse et je vais à peine plus vite qu'a la main.. --------------- “Empezó la nueva era” |
evilguinness | Je ne m'en souviens plus exactement, mais c'était un truc pas plus compliqué qu'une perceuse, une tête de clef à pipe carrée et beaucoup de scotch 100% artisanal ! --------------- |
Profil supprimé | Posté le 29-01-2015 à 09:41:13 Salut,
|
eler |
|
m4t3w |
|
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | La resistance n'est pas la même, un grain de café ça peut être coriace --------------- “Empezó la nueva era” |
eler |
|
Publicité | Posté le |